Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Его глаза проходили поверку в лвборатории? Акт поверки имеется? Или может сам сотрудник гаи заодно и эксперт дипломировпнный?

Всё правильно! Сколько лет племяннику? Он ехал в шлеме? На байке были зеркала? Поворотники? Стоп сигнал с фарой? У племянника было В/У с любой открытой категорией?
Племяшу 20 лет. Права А, В и С - заканчивает колледж на механика в Волхове. Байк всем оборудован, с документами на 49.9. Про шлем не знаю.
Но штраф выписали за мотор, не помню формулировку. Как-то что не соответствует общепринятым характеристикам.
По поводу глаз и лабораторий: ты видно давно не встречался с представителями закона. Поспрошай у пензенских, как там у них...

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Я уж понял.:D
Просто двойные стандарты :hahaha:
Может они у них и двойные, не знаю. Но у нас сейчас вот так. В ВК есть группа - Место ДПС online Ладога Старая Новая Взаимопомощь. Там есть всё! Если не лень, полистай на досуге...

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
Ой, мля... тема-то про Хинкай...
Епти, нафлудили....

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

Борис

капитан 1-го ранга
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Легко и не принуждённо!
У меня имеется документация согласно законадательству РФ на технику которую я купил у юридического лица.
Так, что все вопросы к Юр лицу.
Саня тут ты не прав.. Правильно Лом говорит...
даже если в суд вызовут то юр лицо легче тебе не станет — он скажет: когда продавал тебе скутер — в скутере было 50 кубиков и не больше... то есть как в документах дкп написано.. В итоге то накажут за то что управлял скутером со 180...
Примерно как чел говорит что думал что это пластилин, а накажут чела за хранение пластида... знал или не знал — хранил при себе и все... то же самое и с природной наркотой — доказать что ты птичек или кроликов нес кормить — нет вариантов..
Факт — хранил при себе.. Факт — управлял ТС..

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор
он скажет: когда продавал тебе скутер — в скутере было 50 кубиков и не больше... то есть как в документах дкп написано.. В итоге то накажут за то что управлял скутером со 180...
А если по результатам экспертизы будет заключение, что двигатель от рамы не откручивался и соответственно значит не менялся?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
А если по результатам экспертизы будет заключение, что двигатель от рамы не откручивался и соответственно значит не менялся?
Ты приувеличиваешь возможности экспертов... Я помню что поршневую меняли в сборе на скутерах.. что сейчас делают — хз..
Но для водителя главным будет факт что управлял тс..

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор
Ты приувеличиваешь возможности экспертов...
Ну почему же? Всё собрано на болтах и определить отворачивались ли они не сложно. Да и номер двигателя есть, да и в магазине такой же продаётся.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Во чешет Саратовский, во чешет.... денег то на экспертизу хватит? Написание искового раз, адвокат - судодень два, кто заявил в ходайстве на экспертизу , тот ее и оплачивает три и так далее. А потом Ваша честь или Уважаемый суд скажут, ввиду достаточного благосостояния истца возместить в половине обьема затрат на судебные расходы. Говорить легко, если из инета информация постоянно черпается.
P.S. А еще в заседании может всплыть какое нибудь решение Верховного суда с разьяснением как трактовать ту или иную норму права. .

antuchov

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Во чешет Саратовский, во чешет.... денег то на экспертизу хватит? Написание искового раз, адвокат - судодень два, кто заявил в ходайстве на экспертизу , тот ее и оплачивает три и так далее. А потом Ваша честь или Уважаемый суд скажут, ввиду достаточного благосостояния истца возместить в половине обьема затрат на судебные расходы. Говорить легко, если из инета информация постоянно черпается.
P.S. А еще в заседании может всплыть какое нибудь решение Верховного суда с разьяснением как трактовать ту или иную норму права. .
Как посмотреть
Исковое написать ничего сложного.. взять образец типовой и свои данные подставить... знакомого который как юрист шарит с собой в суд взял в качестве представителя — тот же адвокат практически
В РФ нет прецедентного права.. в решении Верховного суда не могут быть разъяснения норм права кроме как по данному судебному решению... разъяснения по применении норм дает Пленум ВС РФ...
Если в суд дело затянул — значит изначально настроен на экспертизу... суд возмещает экспертизу за счет проигравшей стороны.. как правило полностью — но может быть и так как ты сказал... А если экспертиза не в пользу истца и дело проиграно — ничего не вернут..

antuchov

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
В РФ нет прецедентного права.. в решении Верховного суда не могут быть разъяснения норм права кроме как по данному судебному решению... разъяснения по применении норм дает Пленум ВС РФ...
вот это жирный минус.
сегодня один вердикт завтра другой, вот от сюда поговорка суд как дышло как,повернешь так и вышло

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
ничего не вернут..
Не знаю как сейчас, но когда меня отправили на экспертизу, автоматом возбудили уголовное дело...., потом его закрыли по "отсутствию состава", когда я смог доказать, что не верблюд.
А если проиграешь по экспертизе, как потом дело закрывать?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Не знаю как сейчас, но когда меня отправили на экспертизу, автоматом возбудили уголовное дело...., потом его закрыли по "отсутствию состава", когда я смог доказать, что не верблюд.
А если проиграешь по экспертизе, как потом дело закрывать?
Намудрил ты с гвоздями.
экспертиза показала в твою пользу — поэтому дело и закрыли — ты не виноват — реабилитация
Если бы экспертиза показала против тебя — дело в суд — встать суд идет — приговор — холодный север и белым медведям дули крутить..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Намудрил ты с гвоздями.
экспертиза показала в твою пользу — поэтому дело и закрыли — ты не виноват — реабилитация
Если бы экспертиза показала против тебя — дело в суд — встать суд идет — приговор — холодный север и белым медведям дули крутить..
Не так дело было.....
Я нашёл дублирующий заводской номер на раме,(никто о нём походу не знал), а экспертиза мне вменяла, что я подделал маркировочную табличку.
Назначили ещё одну экспертизу, она подтвердила, что на раме номер подленный, то есть экспертиза запротиворечила сама себе....

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Не так дело было.....
Я нашёл дублирующий заводской номер на раме,(никто о нём походу не знал), а экспертиза мне вменяла, что я подделал маркировочную табличку.
Назначили ещё одну экспертизу, она подтвердила, что на раме номер подленный, то есть экспертиза запротиворечила сама себе....
Ну так не было бы 2 экспертизы — была бы только 1 = тебе труба... а труба это 2 входа и ни одного выхода

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну так не было бы 2 экспертизы — была бы только 1 = тебе труба... а труба это 2 входа и ни одного выхода
Эко витиевато ты задвинул....
Да не нать мне эти "два входа", ни под каким соусом.
На самом деле экспертиз было три!!!!! и длилось это 8 месяцев, ещё назначили четвёртую...., эксперт психанул и при мне нах. послал всё мрэо по телефону.
Ну короче, отменил он четвёртую......
Ну и как вот, после этого в цирке смеяться то????

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Эко витиевато ты задвинул....
Да не нать мне эти "два входа", ни под каким соусом.
На самом деле экспертиз было три!!!!! и длилось это 8 месяцев, ещё назначили четвёртую...., эксперт психанул и при мне нах. послал всё мрэо по телефону.
Ну короче, отменил он четвёртую......
Ну и как вот, после этого в цирке смеяться то????
Короче ты запутал тех экспертов и они забыли за чем пришли:)

Вверх Снизу