- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Александр
- Лодка
- Автобот
- Мотор
- Тохатсу т5 и Ветерок 8
Вообще на мой кривой взгляд этой лодчонке не хватает лишь двух вещей:
1.Это высоты борта.
Если бы он был хотя бы на 10см выше-лоток был бы совершенно под другие горизонты.
2.Убрать эту дурацкую килеватость в кормовой части.Она там не нафег.Один вред.
А так-только в камышиках барахтаться,на оном уровне заплыва с домашними гусями...
Есть у меня друг, а у него папа известные в водно-моторном спорте люди. Много лет назад они решали какую им надо построить лодку - дача на берегу озера. Садились и начинали чертить простую мотолодку, но за обсуждениями, через пару часов у них получалось нужно строить каютный катер с стационарным двигателем. И так каждый раз - начиналось с обсуждения постройки простой, дачной мотолодки, а заканчивалось проектом каютного катера! Так и ты с Малюткой 2 - надо нарастить борта, убрать килеватость у транца, а закончится тем, что ещё нужна каюта на пять спальных мест! Эта лодка секционная! Её и конструировали, чтобы одна секция максимально вкладывалась в другую и потом комплектом можно было засунуть в легковую советскую машину! Конструкторы все продумали!Вообще на мой кривой взгляд этой лодчонке не хватает лишь двух вещей:
1.Это высоты борта.
Если бы он был хотя бы на 10см выше-лоток был бы совершенно под другие горизонты.
2.Убрать эту дурацкую килеватость в кормовой части.Она там не нафег.Один вред.
А так-только в камышиках барахтаться,на оном уровне заплыва с домашними гусями...