Пару вопросов задал про высоту снаряженной лодки над водой. Согласись 5см над водой это страшно?
Мне - не страшно! В моих условия это не критично. У самого вес под сотку, стараюсь держать до 95-ти кг (зал у меня свой, бассейн в Волхове с сыновьями два раза в неделю, велик летом, зимой - лыжи), мне не страшно. Газу дал, на переднюю банку пересел и лодка выходит на глисс. А на глиссе 26 км/ч уже высота борта - до фени )))
Правда при подходе к берегу нужно осторожничать, чтобы догоняющая не залила через транец. Но умеючи и знаючи - всё ОК!
Потому и писАл в теме: ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ условий "Малютка-2" - незаменимая лодка! Но нет же нашлись "эксперты"...
Но так реагировать на критику это..... комплекс наверное.
Наверное - ДА... Комплекс. А у кого их нет, Алексей? Деда задело, неконструктивная критика его имущества, попытки указать ему в его неправоте... Ведь всё можно было сделать как Тугарин, по-доброму и ласково.. .согласись? Не быдлячить с норовом, как адмирал и шагал.. А там уже всем несогласным попало... Возраст, это такая штука... Сам, бывает, таким становлюсь всё чаще и чаще (((
Там еще тем более за глаза жены тема возникла... Я за жену, детей - порву, нах, всех! )))
Неделю назад под окном один хер моей жене претензии предъявлял, что она машину не так поставила. У нас благоустройство внутридомовой территории уже третий месяц делают. Так пришлось его потом в приёмный покой отвозить... И участковому объяснять в чём он был неправ )))