Сергей. Лукавишь. Сам то допсекцию поставил.
Иосиф, есть у меня и 3-хсекционка (стандартная) Малютка-2
Была у меня Малютка-3... Но она мене не понравилась ((( Хотя её тоже удлинял на одну секцию..
Я её продал и купил себе 3 (ТРИ!!!) Малютки-2.
Одну оставил стандартную, вот эту. А из двух других сделал 4-хсекционную. Нос и корму продал через Авито (очень удачно причём).
Иосиф, ещё раз для тебя и других напишу - лодка "Малютка-2" охренительная лодка для определённых условий!!!
Мне не надо ни на короткой, ни на удлиненённой выходить на "большую" воду! Для этого есть другие "корабли".
Эта лодка чудесна тем, что она при материале корпуса (АМГ) имеет минимальный вес!!! Неманы, Прогрессы, Крымы, Казанки-мётлы (какие ещё там есть?) в моём канале - бесполезны!!! Канал имеет от 8 до 15-20 м ширины, глубина в нём регулируется шлюзами (ещё петровскими) до 2,5 м. По берегам - лес высотой от 30 м, ветра почти не бывает, волны тем более. Народ у нас в Ладоге, все-таки вежливый, и при встречном расходе лодок все снижают скорость до минимальной. Да и на крупном катере, лодке, типа Казанки, Прогресса, быстро в канале не пойдешь - топляки, деревья, сучья (порвать ПВХ-ку - на раз-два, как два пальца об асфальт!, видел неоднократно лихих блокадников на полузатопленнох презервуарах, добирающихся из Дубно в Ладогу на вёслах 25 км).
Мне бывает очень нужно из канала в резерв, через вал высотой 5-6 м и шириной 20-25 м перетащить лодку. Как ты думаешь, какая лодка может ЭТО сделать человеком в одно лицо?? (Хотя я не слаб))), мышечной массой не обижен, и силой тоже))) ).
Поэтому понос у некоторых .... мммм... нее буду называть их своими именами ))) насчёт этой лодочки - ЗАСЁР!!!
Если печенега, мичмана, полурыбы-полусобаки и любителя мифов Древней Греции, эта лодка не устраивает -они высказали своё мнение - можно отвалить в свою тему про ПО, самогон, винты, Сане вообще куда-то (хотя он честно написал "моё ИМХО, без претензий на истину")... Но пиzдеть пожилому человеку, что он - задрот, жертва естественного отбора (хотя Александр Константинович прожил УЖЕ 71 год!!!, пусть они попробуют столько прожить, если Дарвин прав!), карикатура его лодка, что утонуть на ней легко... Много там ещё всякой херни понаписали...
Зачем??? Кого-то уберечь от несчастья? Я когда покупаю себе очередную лодку, сам смотрю её и читаю отзывы конкретных пользователей, а не "экспертов" с диванов. Потом смотрю её на воде, что и как... не понравилась - продал, пошёл за следующей.
Ты меня, Иосиф, больше десятка лет знаешь, я никогда не пиzдел не по делу, понты не гнул, никого без нужды не оскорблял... а тут прям задело )))
Ещё раз для всех - "Малютка-2" отличная лодка, главное её преимущество перед всем прочИм - ВЕС!!!
Поссать с лодки мне проще простого, мой рост 192 см, вес 94 кг, через борт напор ещё тот ))), в лодку не разу не нагадил. В крайняк - подошел к берегу, схватился рукой за ветку и ссы сколько хочешь, до усёра.
Спиннинг бросаю всегда стоя в лодке в рост, сидя не приучен, неудобно. Рыбов по 4,5-5 кг выуживал не раз.
За всю свою жизнь за борт в воду упал только один раз - в 15 лет. С братом, в октябре, на челноке перевернулись в р. Волхов. Он схватил воспаление лёгких, я пожизненный гайморит (((
Брат Иосиф, извини за много букв ))) Будь здрав!