Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Кто бы говорил! Ха ...ха...ха..

Человек, которого повышибали практически со всех форумов
Даже здесьлюди писали админу что бытебя вернули... забиль?.... ха ..
Ха...ха
.
Ну раз за Адмирала писали админу и модераторам и просили многие — значит он достойный человек и он нужен форуму...
За тебя то мазу никто не потянет:)

Последнее редактирование:

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Адмиралу надо вспомнить человека имеющего высшее морское образование, который ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИЛ В МОРЯ и которого он по своей неумности ( помягче сказал) начал учить на основе своих интернетных знаний! Фотограф. Забыл чтоли? Где ты со своими гаражно- интернетными знаниями и где он со своим специализированным морским высшим образованием, где его учили АСЫ моряки.Это как небо и земля! Так что помни, что ты здесь не один , что кто то помнит о твоих "художествах". Очень многих действительно грамотных спецов со своей гнилой необразованной компашкой ты здесь " сожрал". Помни об этом. Против знаний не попрешь, как бы вы тут не пыхтели....
Найди хоть одного на форуме тут — кому твои «спецы» МОРЯКИ, ФОТОГРАФЫ, и прочие АСЫ отремонтировали или вправили винты которые были уже не жильцы? НЕТ ТУТ ТАКИХ..... Они такие же специалисты как ты москвич.. Бла, бла, бла только...
А вот тех кому их винты исправил или поправил Адмирал — полно.. И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ЕГО РАБОТОЙ...

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва - столица Российской Федерации
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Перечитай пять раз, что тебе написал ранее! Там есть два варианта для здоровых! Подчёркиваю - для здоровых в том числе и на голову! Если больной на голову, тогда нужно лечение у специалиста!
Я вроде бы не хамил.....в космонавты больных отбирают?????
272080

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Я вроде бы не хамил.....в космонавты больных отбирают?????Посмотреть вложение 272080
Зачем устраивать пустой трёп в теме? Ты пытаешься засрать тему тем, что любой нормальный мужчина сделает не задумываясь! Зачем на маленькой лодке - которую можно на Авито купить за 15-20 тысяч, устанавливать космическую систему отсоса жизнедеятельности человека - стоющую бешенных денег??? Надо же сохранять разумность действий!

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Пока сеньсейка-гадмиралка и явка-яйка не припрутся и быдлячить-гадить не начнут. Но там их быстро опускают..
гадмиралка - как точно, ёмко, образно охарактеризован вами человек!!! Лучше не скажешь!
Владимир, у вас дар Божий! Вам надо писателем становиться!

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Два раза ездил на мотоцикле из Ленинграда (тогда ещё) на Урал. Пробег 2742 км. По сравнению с Вашим путешествием, мелочь.
Не мелочь! Ваши путешествия - это радость Большой Души!

Борис

капитан 1-го ранга
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Не мелочь! Ваши путешествия - это радость Большой Души!
Ну, радость - это немного преувеличено. Скорее, авантюра. Т.к. первая поездка своим ходом не планировалась. В планах было купить мотоцикл и отправить контейнером. Но, судьба внесла свои коррективы. Все, имеющиеся деньги пришлось отдать барыге, из южных регионов. Осталось 10 руб. На них и ехали. Потом, с компьютера, скину ссылку. Молодой был, горячий... И сейчас ещё, дым идёт иногда.

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Зачем устраивать пустой трёп в теме? Ты пытаешься засрать тему тем, что любой нормальный мужчина сделает не задумываясь! Зачем на маленькой лодке - которую можно на Авито купить за 15-20 тысяч, устанавливать космическую систему отсоса жизнедеятельности человека - стоющую бешенных денег??? Надо же сохранять разумность действий!
А мозг включить можешь?? Кто тебе предлагал такую систему для лодки???? Был предложен вариант трусов с отводом мочи(промышленного производства)......тебе не нравится- не надевай!!!!Ты потерял возможность слива мочи за борт не расстегивая штанов ......Расстегивай штаны и журчи в черпачек!!!!! Кто против то???!! Систему для космонавтов тебе приведено было для примера,если ты не понял,твои проблемы.......так кто засирает тему то????? Да, так же есть возможность не расстёгивать штанов на зимней рыбалке.....подумай над этим :jokingly:

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
А мозг включить можешь?? Кто тебе предлагал такую систему для лодки???? Был предложен вариант трусов с отводом мочи(промышленного производства)......тебе не нравится- не надевай!!!!Ты потерял возможность слива мочи за борт не расстегивая штанов ......Расстегивай штаны и журчи в черпачек!!!!! Кто против то???!! Систему для космонавтов тебе приведено было для примера,если ты не понял,твои проблемы.......так кто засирает тему то????? Да, так же есть возможность не расстёгивать штанов на зимней рыбалке.....подумай над этим :jokingly:
Так они тебе еще должны быть благодарны... на 2 страницы ты своими постами тему их оживил...
Если бы не твоя тема —как справить малую нужду в Малютке — про Малютку и нечего было бы им обсуждать...

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Я вообще
Так они тебе еще должны быть благодарны... на 2 страницы скоро тему их оживил...
Если бы не твоя тема —как справить малую нужду в Малютке — про Малютку и нечего было бы им обсуждать...
Я вообще не понимаю скандалы о этой лодочке,есть покупатели-значит она востребована и за ее производство они голосуют рублем!!!! Вам такая не нужна- ищите другую по своим потребностям и запросам.....В разных районах нашей страны есть маленькие озера и очень узкие речки- там непритязательные покупатели покупают такой вид лодочки......

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Именно ты включи голову - из простого дела поссать, ты делаешь проблему и предлагаешь покупать какие-то приспособы ненужные ни одному разумному мужчине! Зимой поссать тебе тоже требуется приспособа в штанах! Маразм! Почти 15 лет проработал в районе приравненному к Крайнему Северу , никто и никогда даже не думал об этом - достал и отлил! Надоел ты мне своей клинической глупостью! В черный список тебя! Мне интересно на форуме общаться с разумными людьми и они слава Богу здесь есть!

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Пока сеньсейка-гадмиралка и явка-яйка не припрутся и быдлячить-гадить не начнут. Но там их быстро опускают..
То-то я смотрю, у тебя и на РФ все дураки, только почему то ТЫ!!!(д'артоньян), летаешь из бани в баню, аки с........ я тряпка....., а не они.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
В черный список тебя! Мне интересно на форуме общаться с разумными людьми и они слава Богу здесь есть!
Вот и остался ты с Олежкой 1, тут на пару, всего то за неделю. Ну давайте "разумные" Олежки1/2 общайтесь, мы поржём.
P/S....
Прикольно, но даже тема туалетов, тебя зацепила, так же как и Олежку 1, тут чуть раньше. По идее вам пора уже плавно, на тему мусоропродов переходить, Олежка 1 в курсе.

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Именно ты включи голову - из простого дела поссать, ты делаешь проблему и предлагаешь покупать какие-то приспособы ненужные ни одному разумному мужчине! Зимой поссать тебе тоже требуется приспособа в штанах! Маразм! Почти 15 лет проработал в районе приравненному к Крайнему Северу , никто и никогда даже не думал об этом - достал и отлил! Надоел ты мне своей клинической глупостью! В черный список тебя! Мне интересно на форуме общаться с разумными людьми и они слава Богу здесь есть!
А зачем ты на меня перевел стрелки???? Я не делал проблему поссать из этой лодочки,прочти ещё раз!!Для тебя лично- видел как в лодке стоящей по течению на якоре, мужики просто пользовались трубой..........зачем черпак??? зачем штаны расстегивать?

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
А зачем ты на меня перевел стрелки???? Я не делал проблему поссать из этой лодочки,прочти ещё раз!!Для тебя лично- видел как в лодке стоящей по течению на якоре, мужики просто пользовались трубой..........зачем черпак??? зачем штаны расстегивать?

Млять. Это жесть...

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Ты чего Ушаков дурака то включаешь?я ведь здесь не один, который помнит как он тебя грамотно причесал насчет винтов и не только! А про деревянные подшипники забыл что ли? Это ты можешь новичкам форумным причесывать про свою грамотность, они все равно ничего в этом не понимают . Тебе Алексей который уа уа. Об этом открыто говорил. Я помню, все это есть, можно порыться и почитать Потому то вся ваша компашка меня и ненавидит за правду, которую я про вас всех знаю....
Причем здесь ненависть? Ты раздражаешь глупостью. И тем что выдумываешь небылицы про людей.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Я вообще

Я вообще не понимаю скандалы о этой лодочке,есть покупатели-значит она востребована и за ее производство они голосуют рублем!!!! Вам такая не нужна- ищите другую по своим потребностям и запросам.....В разных районах нашей страны есть маленькие озера и очень узкие речки- там непритязательные покупатели покупают такой вид лодочки......
Да все началось после нептуна23 на эту лодку... автор темы ее засовывает туда где не ее место... ее конструировали под 2 л/с в максимуме... а они про 4,6,23 разговаривают..

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
гадмиралка - как точно, ёмко, образно охарактеризован вами человек!!! Лучше не скажешь!
Владимир, у вас дар Божий! Вам надо писателем становиться!
Получается напускная была твоя культурность? Не долго ты терпел. Человека который с тобой спорит ты спокойно можешь оскорблять, и это для тебя норма. Обычно так происходит когда ты не способен в спорте доказать свою правоту. Забыл как называют таких людей.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Получается напускная была твоя культурность? Не долго ты терпел. Человека который с тобой спорит ты спокойно можешь оскорблять, и это для тебя норма. Обычно так происходит когда ты не способен в спорте доказать свою правоту. Забыл как называют таких людей.
Похож по манерам на беднягу Нордика...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Кто бы говорил! Ха ...ха...ха..

Человек, которого повышибали практически со всех форумов
Даже здесьлюди писали админу что бытебя вернули... забиль?.... ха ..
Ха...ха
.
И за меня писали тоже. Что в этом порочного.?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Жаль. Очень жаль, но у меня никогда не будет такой лодки. И 50 % вины в этом что будет нельзя пописать стоя.
ИНтересно спросить у Одиссея, а как он писает в своём куласе?
А, Андрей?

Вверх Снизу