Санёк Июньский
капитан-лейтенант
- Город
- Беларусь Речица
- Имя
- Александр
- Лодка
- Самострой
- Мотор
- Нептун 23
На притаившегося крокодила похожа.Сейчас лодка выглядит так:Посмотреть вложение 268422

Притаившегося,-ключевое слово)) так как активно рыбачу-,, охочусь,, на жереха, то так и было задумано)На притаившегося крокодила похожа.![]()
День добрый) длина лодки 4.45Добрый день!
Для полноты картины не хватает параметров лодки:
- размерения,
- масса,
- скорость с установленным мотором.
Да, места в кокпите не много, но так и было задумано, специально делал борта с обратным наклоном что бы кокпит был максимально узким)Полагаю, пуляет не плохо. Но места, только для одного в комфорте
)))) лодка ведь для рыбалки, а не для гонок))) строилась с приличным запасом прочности, смело заезжаю с разгона на ней в кусты, корчи,меляки,-что бы подкрасться к жереху приходиться парковаться в таких местах куда обладатели пвх не полезли бы и под дулом пистолета, а что бы это происходило максимально тихо вся лодка изнутри обклеивалась пеноплексом)Думал пуляет повеселее
Обычный брезент-быстро вытянется, я тоже на эти грабли наступалВ этом году дошли руки сделать лобовое стекло и новый тент который складывается аля-кабриолет:Посмотреть вложение 268500Посмотреть вложение 268501Посмотреть вложение 268502Посмотреть вложение 268503Посмотреть вложение 268504Посмотреть вложение 268505Посмотреть вложение 268506Посмотреть вложение 268507Посмотреть вложение 268508Посмотреть вложение 268509Посмотреть вложение 268510Посмотреть вложение 268511Посмотреть вложение 268512Посмотреть вложение 268513Посмотреть вложение 268514Посмотреть вложение 268515
Не разбогател пока на ямашку 30ку))) пока мне хватает и Нептуна) да и по документам у меня на неё максимально разрешённая 25л.с.Прикольная лодка.
Ямашку бы ей 30-ку
Наверно это у меня необычный брезент)) это бур. укрытие,-два слоя брезента между собой склеенные, первый тент делал из такого же материала, два года лодка стояла на воде и днём и ночью с мая по декабрь,-нифига не растягивается) наоборот имеет обратный эффект,-при намокании верхнего слоя тент утягивается и возникают проблемы с его натяжкой на дуги именно по этому сделал новый тент не снимаемым с дуг, а складываемый по типу кабриолетного)Обычный брезент-быстро вытянется, я тоже на эти грабли наступал
Но под ним комфортно, на солнце прохладно в отличии от синтетических
А это не обычный, этот хорошо терпитНаверно это у меня необычный брезент)) это бур. укрытие,-два слоя брезента между собой склеенные, первый тент делал из такого же материала, два года лодка стояла на воде и днём и ночью с мая по декабрь,-нифига не растягивается) наоборот имеет обратный эффект,-при намокании верхнего слоя тент утягивается и возникают проблемы с его натяжкой на дуги именно по этому сделал новый тент не снимаемым с дуг, а складываемый по типу кабриолетного)
Яб с удовольствием сам ещё раздобыл бы если б была возможность!))) батя летал на ,, север,, ещё в 90-х оттуда и припёр кусок метров 20 погонных, он делал из него тент ещё тогда на свою казанку, вот так остатков ещё и мне хватило на ходовой тент и на транспортировочный) где сейчас раздобыть такой материал не знаю, разве-перерыть все торговые площадки в интернете (А это не обычный, этот хорошо терпит
Если не секрет, где такой раздобыть?
Там такого нет я с 15го года исчу, из него тенты автомобильные делалиЯб с удовольствием сам ещё раздобыл бы если б была возможность!))) батя летал на ,, север,, ещё в 90-х оттуда и припёр кусок метров 20 погонных, он делал из него тент ещё тогда на свою казанку, вот так остатков ещё и мне хватило на ходовой тент и на транспортировочный) где сейчас раздобыть такой материал не знаю, разве-перерыть все торговые площадки в интернете (