Санёк Июньский
капитан-лейтенант
- Город
- Беларусь Речица
- Имя
- Александр
- Лодка
- Самострой
- Мотор
- Нептун 23
Вот кстати фото лодки со стеклом и без него в том же месте:
Мммм, я понял, но к сожалению помочь не смогу, остались лишь маленькие обрезки, на случай если придётся залатать.Там такого нет я с 15го года исчу, из него тенты автомобильные делали
Так на ГАЗ 69 из такого был аутентичный тент, для него мне и надо. И на него из обычного брезента и делал
В любом маказине "Технические ткани".Брезент желтоватый.есть водоотталкивающая пропитка,хватает на полгода.где сейчас раздобыть такой материал не знаю, разве-перерыть все торговые площадки в интернете (
Ты если не знаешь, лудьше промолчи-может за умного сойдёшьВ любом маказине "Технические ткани".Брезент желтоватый.есть водоотталкивающая пропитка,хватает на полгода.
Сам брезент нифига не вытягивается,после дождя наоборот утягивается.Утягивается так же,если полежит немного не в траспортировочном положении.Качество вполне.Очень плотный.
Из него сделал транспртировочный.И недорого и надолго.
На газоне есть всякие брезенты,но,есть ли именно такой там-хз.
Ну да ну да...Ты если не знаешь, лудьше промолчи-может за умного сойдёшь
Я тебе фото как раз того о чем говоришь добавилНу да ну да...
Ну так давай тогда послушаем тебя-специалиста по брезентам...
Кому как не тебе знать,про какой я брезент грил...
Не стесняйся-провентелируй тему.
Что эти фото?О чем они скажут?Я тебе фото как раз того о чем говоришь добавил
Ты если не знаешь, лудьше промолчи-может за умного сойдёшь
Нет.А ты как всегда, прочитал три слова из всего и усираешься-в прочем как всегда
Ну я бы сказал что на резину это не похоже, скорее смахивает на ,, момент 88,, но материал действительно очень плотный!)между ними тонкий слой резины
Думаю под болотоходом — сгодится аппарат не только под рыбалку но и под утиную охоту... под шестом в камыше то же думается не подведет...В этом году дошли руки сделать лобовое стекло и новый тент который складывается аля-кабриолет:Посмотреть вложение 268500Посмотреть вложение 268501Посмотреть вложение 268502Посмотреть вложение 268503Посмотреть вложение 268504Посмотреть вложение 268505Посмотреть вложение 268506Посмотреть вложение 268507Посмотреть вложение 268508Посмотреть вложение 268509Посмотреть вложение 268510Посмотреть вложение 268511Посмотреть вложение 268512Посмотреть вложение 268513Посмотреть вложение 268514Посмотреть вложение 268515
Ну вот.Теперь фсе стало на свои места.Вполне возможно что наш уважаемый обладатель обяхи правильно опознал материал, вопрос только,-действительно ли именно такой матерьял имеется в продаже, вот специально что бы не разгорался спор на пустом месте, сходил в сарай, нашёл кусок и сфоткал крупнее:Посмотреть вложение 268528Посмотреть вложение 268529
Причём он склеен в два слоя и это не я его клеил, он был такой с ,, завода,,)
Заинтриговали меня настолько, что я отрезал кусочек и поджёг,-горит вяло,бездымно, в общем как обычный х.б.Это некий симбиоз брезента с синтетикой.
Эти вазелины тоже разные бывают.Заинтриговали меня настолько, что я отрезал кусочек и поджёг,-горит вяло,бездымно, в общем как обычный х.б.
Да есть сильное сходство с 88м клеем но это не онНу я бы сказал что на резину это не похоже, скорее смахивает на ,, момент 88,, но материал действительно очень плотный!)
А можно фото вашего тента? С близкого расстояния, так что бы была видна структура материала)Эти вазелины тоже разные бывают.
Как и брезенты.
Есть с синтетической нитью,а есть чисто джутовые,льняные,те натуральные.Эти и вытягиваются и рвутся и гниют быстрее.
Так тот тент лет пять как в помойке, сейчас в гараже стоит без тентаА можно фото вашего тента? С близкого расстояния, так что бы была видна структура материала)
Может быть и лён! Я не большой знаток подобных материалов, мне когда батя припёр этот материал, сказал,-брезент!и для тента будет само-то!уж его то мнению я доверяю) И это точно не новодел, я ещё лет двадцать назад видел этот кусок у него в шкафу))Кстати не хб а лен
У меня родной тент был из такого, знаю что за брезент. Классная штука, но сейчас такой не найтиМожет быть и лён! Я не большой знаток подобных материалов, мне когда батя припёр этот материал, сказал,-брезент!и для тента будет само-то!уж его то мнению я доверяю) И это точно не новодел, я ещё лет двадцать назад видел этот кусок у него в шкафу))
Сфотаю-выложу.А можно фото вашего тента? С близкого расстояния, так что бы была видна структура материала)
Буду признателен за фото, вдруг ещё когда тент придётся переделывать,-не хотелось бы наступать на ,,ваши грабли,,Так тот тент лет пять как в помойке, сейчас в гараже стоит без тента
Хотя завтра посмотрю, в гараже надставки с ним оставались вроде
Но он отличается, структура сильно крупнее
Кстати, можно пропитать растворенным силиконовым герметиком, и он тогда становиться совсем водонепроницаемым. Но один хрен вытягивается
Есть конечно, у меня машине 60лет и внешка должна быть аутентичнаяА что современных материалов нет что старьё стараетесь использовать. Самбрелла к примеру.
Да, но так же и с санбрелой.Под ним в любую погоду комфортно