Ну да, знаю Экструзионный(экструдированный) пенополистирол называетсядокер сказал(а):Как точно называется не знаю... Дима знает..
Да куда там... просто у меня хороший знакомый в строительстве оч много знает и многим интересуется, вот когда мы в 2003г. мой дом ремонтировали, я оооочень много о стройматериалах узналдокер сказал(а):Молодец, всё знает!!!...
а если пруток АМГ наварить ?Андрей 116 сказал(а):Протертый киль на обюшках, это похоже норма для них, какую не посмотришь, везде дыры.
А разве килевая накладка на Обёшке не дюралька?Саня С сказал(а):а если пруток АМГ наварить ?
Лечится ..Промываем,прочищаем,просушиваем.Разводим эпоксидную смолу с цементом.Заполняем дыру,и при высыхании формируем шов.просто Андрей сказал(а):Протертый киль на обюшках, это похоже норма для них, какую не посмотришь, везде дыры.
Сань усё получил в лучшем виде!!! Огромное мерси!!!Саня С сказал(а):вот что есть, половино из металлаlednic606 сказал(а):
Симпатично, а самое главное функционально. Один вопрос - куда табличку номерную переставишь ?докер сказал(а):Вот такое получилось стёклышко.ДОКЕР.
Это как? Проем под бардачек заужен и табличка осталась на родном месте, так чтоли?докер сказал(а):Уже переставил! Открываешь крышку бардочка,а она на своём месте стоит.Докер.
Сделай фото, конечно интересно.докер сказал(а):При ремонте лодки применялось много фурнитуры для крепления натяжных потолков. Они (фурнитура) из АМГ и профилированы. Так что подбираешь нужное и отрезаешь не нужное. Извени,объяснил как смог. Если форумчанам интересно ,зделаю фото как чего выглядит. Как то так. ДОКЕР.