докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
КАК ОБЕЩАЛ
Вложения
-
51,5 КБ Просмотры: 1 582
Хорошо этот профиль гнется?докер сказал(а):КАК ОБЕЩАЛ
Один раз сам был свидетелем, занесли Прогресс4 втроем в гараж, а выкатили по трубам и с помощью манипулятора отвезли, и тоже я этот Прог больше не видел, по всей видимости другую лодку взяли.Борис сказал(а):... Больше на воде я их не видел.
не всегда ... на моей обяшке киль - живой правда она ходила по иркутскому морю ... эххх ... а я то нынче так и не спустил лодку ... решил - лучше пожертвовать одним сезоном , чем опять спускать с недоделками ... вот никак не пойму - когда делать лодку ? в апреле ещё холодно в мае уже открывается сезон ... тёплого помещения нету ... хоть специально на зиму тёплый гараж снимай ... или может я ещё не достаточно офанател этой темой ?просто Андрей сказал(а):Протертый киль на обюшках, это похоже норма для них, какую не посмотришь, везде дыры.
золотые слова, недавно скинул видео на ютуб- Обь1 под нептуном 23BazilOsa сказал(а):Это ребят ОБЬ, она ЛУЧШАЯ, и не надо эксперементировать
:| Это,что претензия....?Ну нравится тебе юлозить воду на обшарпаном тазике,да на здоровье. Я люблю перемещаться с комфортом как по воде так и по суши .И спрашивать чьё то мнение или советы как это зделать не собираюсь. :|BazilOsa сказал(а):плюсом сколько кг? для обяшки, зачем? так много говна на ОБЬ, тебе двигатель надо минимум 1 на сорок лошадей с длинным сапогом как на море
если транец поднять на сантим 5-7 вообще полетела бы , а лодка без стекла так надо?НиколайАллексеев сказал(а):Как по мне так больше двух в Оби переборFxdoG-gmh4Y[/url].
Мотор 30 ка предостаточно, весит не 80 кг а 78 пранец усилен и плита мотора на 5 мм ниже киля , выше некуда . Родное стекло снял , смотрится получше да и за румпелем оно до лампочки.scampish сказал(а):если транец поднять на сантим 5-7 вообще полетела бы, а лодка без стекла так надо?НиколайАллексеев сказал(а):Как по мне так больше двух в Оби переборFxdoG-gmh4Y[/url].
ну а так красивая пуля- торпеда