Roman88
матрос
Точно. Только импульсов после выпрямитель у меня нет. До выпрямителя замерю. Не подумал.Сколько сердечников ,столько и импульсов за оборот, так помойму
Точно. Только импульсов после выпрямитель у меня нет. До выпрямителя замерю. Не подумал.Сколько сердечников ,столько и импульсов за оборот, так помойму
В этих 9 вольтах должно быть количество импульсов за оборотПитание его 12 в. Правильно. Но управление приходит постоянное 9 вольт.
Провода сдергивал. Про плату думал, внутри машинки нет а в движке не знаю.Тогда в момент,когда опять запищит зуммер,сдергивай с него провода,кроме плюсового.И проверяй тестером,соединяя их по очереди с этим плюсовым.Так найдешь,откуда на зуммер начинает приходить минус.
Пы сы.
А случаем нет ли в твоем зуммере какой либо внутренней платы,реагирующей на просадку(падение)напряжения?
Вот их и нет.В этих 9 вольтах должно быть количество импульсов за оборот
А чем меряли?если даже выходное с катушек не замерялиВот их и нет.
Осциллограф. Но замерял после регулятора.А чем меряли?если даже выходное с катушек не замеряли
Так если небудет до регулятора , то откуда будет после?Осциллограф. Но замерял после регулятора.
Теперь только в четверг. СпасибоТак если небудет до регулятора , то откуда будет после?
Замерьте выходы с катушек
Василию не забудте написать,спросить, у георгия ома можно, у танкистаТеперь только в четверг. Спасибо