Андрюха 36
ст. лейтенант
Всем здрасти! Есть тут владельцы свиммеров 400R? Хотелось бы услышать мнение об этой лодке.
Вложения
-
100,2 КБ Просмотры: 25
Если по делу нечего писать, зачем ты это делаешь?Свингер из полипропилена, а не из пнд. На русфишинге целая ветка по ним есть
Нашёл ответы на интересующие вопросы, буду лодку строить самостоятельно.А что не поделу-то ?
Свиммеры из пнд не делают. Это раз. Поэтому название ветки уже неправильное. ПНД и ПП это разные материалы. Это два. Копии свиммеров из ПНД делают, но это несертифицированные самоделки.
И третье, здесь все владельцы свиммеров прям разобъются и побегут тебе написывать. Ты посмотри, на этом форуме за день 3-5 сообщений бывает. Один, два, может, владельца найдутся, отпишутся. Но это будет необъективная оценка.
Я тебе сказал, где много отзывов по свиммерам. Как положительных, так и отрицательных.
Читай, фильтруй.
Я отказался от покупки свиммера, почитав ту ветку. Не стоит он тех денег. Поэтому и клепают его в подворотнях умельцы из пнд..
Вот и я пошёл этим путём))..Нашёл ответы на интересующие вопросы, буду лодку строить самостоятельно.
Ага, я читал про постройку. Интересно и самому попробоватьВот и я пошёл этим путём))..
Посмотреть вложение 263283
Кстати, в прошлом году Пушкино-верфь предлагал нарезку свиммера 400р из пнд за 80 тр
Интересно, увлекательно и, относительно несложно. Кроме того, некоторые вещи можно сразу под себя адаптировать. Я так калитку в ветровом стекле, например, сделал и топливные баки в задних боковых рундукахАга, я читал про постройку. Интересно и самому попробовать