yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360.Нептун км280. Обь
Мотор
Тохатсу 2.5-был.Зонгшен15 Ветерок8 Сельва 15-есть.Нептун23.
Алексей в качестве неподвижной рубашки для тросов очень хорошо подходят пластмассовые шланги от корекции фар
Ага.Спасиб.Только я сделал немного по другому.Взял трубку 5мм от воздушной магистрали грузовиков(вспомнил про них на досуге,што есть такие) и поставил.Они прочные,толстостенные.И не надо ничего соединять.Отлично подходит в наконечники,отлично работает:good:
Плюс к этому переделал рычаг на машинке,приклепав к ней другой рычаг,чем изменил параболу вытяжки троса,так сказать...
Теперь газуля открывается на фсю и даже запас небольшой есть.Ушла "вата" с рычага.Что и требовалось.
260704260705

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Ага.Спасиб.Только я сделал немного по другому.Взял трубку 5мм от воздушной магистрали грузовиков(вспомнил про них на досуге,што есть такие) и поставил.Они прочные,толстостенные.И не надо ничего соединять.Отлично подходит в наконечники,отлично работает:good:
Плюс к этому переделал рычаг на машинке,приклепав к ней другой рычаг,чем изменил параболу вытяжки троса,так сказать...
Теперь газуля открывается на фсю и даже запас небольшой есть.Ушла "вата" с рычага.Что и требовалось.
Посмотреть вложение 260704Посмотреть вложение 260705
Главное чтоб вода не попала,в тросы открытые, а то как я будешь, по утру с испорченой рыбалкой, когда замерзнут, одна из причин на помойку эти открытые тросы

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360.Нептун км280. Обь
Мотор
Тохатсу 2.5-был.Зонгшен15 Ветерок8 Сельва 15-есть.Нептун23.
Главное чтоб вода не попала,в тросы открытые, а то как я будешь, по утру с испорченой рыбалкой, когда замерзнут, одна из причин на помойку эти открытые тросы
Поставил пластиковые трубки заместо боудена.Хотя открытые железные как раз таки отогреть нех делать...
А на месте п-р будет ультрафлекс.Хочу уйти.Хоть оно и работает прекрасно,просто не нравится подобный конструктив с качалкой...куча плеч приложения силы...ну нах это дело.

Вверх Снизу