mura555555
капитан 1-го ранга
Бяды бяды, вот это точно не бяды, удобно наверноХотя вот именно эти дак вроде и не беды)

Бяды бяды, вот это точно не бяды, удобно наверноХотя вот именно эти дак вроде и не беды)

Ну раз он уже закрепил их жёстко значит спать в лодке не собирается)),-может годы уже не позволяют, у меня передняя седуха убирается, я бывает в лодке сплю)Не надо ни каких поворотных мехонизмов, перевернул и все,с рундуком,
Я вобще на своей лодке слаживаю,сожусь лицом к корме,и ловлю
Двигающих не хочет???,я думаю таких нет людей, а нее есть,те которые на 5 мин на воде
Ну если к этому массажному креслу ещё и джакузи в лодку установить тогда уже полный релакс!))))))))Бяды бяды, вот это точно не бяды, удобно наверноПосмотреть вложение 260859Посмотреть вложение 260860
У меня в проге пол грелся я спал, в афалине две шконки разлаживаются,Ну раз он уже закрепил их жёстко значит спать в лодке не собирается)),-может годы уже не позволяют, у меня передняя седуха убирается, я бывает в лодке сплю)Посмотреть вложение 260861
Мушу потом осознает ,что такое ночлег, пару раз свои барашки раскрутит, и зделает все по другому, это дело наживное, с опытом приходит,раз не хочет пониматьНу раз он уже закрепил их жёстко значит спать в лодке не собирается)),-может годы уже не позволяют, у меня передняя седуха убирается, я бывает в лодке сплю)Посмотреть вложение 260861
Я просматривал ваши темы и по прогрессу и по афалине, всё это конечно хорошо если зарядки для аккумулятора хватает) и опять же,-всё это лишний вес, и для двухдневной рыбалки с одной ночёвкой всё это вещи совсем не обязательные, не все же по морям ходят))У меня в проге пол грелся я спал, в афалине две шконки разлаживаются,
Всё с отопителями, спать милое дело,правда в афалине трохи жестковато, эва вспениная по Шору для сидух была
Пумба..освежу твою девичью память...это-рыбацкакя лодка с элементами,а не запросами комфорта...А на рундуке плюс кг ну два это критично?
Фсе делают под свои хотелки и жопы....а ты не знал?спросить, кто что делал,
Ну, если память не изменяет дней пять без зарядки, так в пинск и обратно по реке сходил, ниже петрикова был, и рыб наловил, так что все окЯ просматривал ваши темы и по прогрессу и по афалине, всё это конечно хорошо если зарядки для аккумулятора хватает) и опять же,-всё это лишний вес, и для двухдневной рыбалки с одной ночёвкой всё это вещи совсем не обязательные, не все же по морям ходят))
Да.Удобнее.Но,не дешевле.А вес?
Тут просто забронзовевшие с 60- мерками уже вооще реалии потеряли.
И нахуя рундуки?Чо туда ложить?
А места жрут-капец.
Мушу,как раз под рыбалку рундуки и двигающее сиденье самое тоПумба..освежу твою девичью память...это-рыбацкакя лодка с элементами,а не запросами комфорта...
Фсе делают под свои хотелки и жопы....а ты не знал?
Если твоя жопа такая чуйствительная,городи себе хоть трон с гидростабилизацией...
хотя о чем это я, давно забыл и перекрестился,Ипанизм.У меня в проге пол грелся я спал, в афалине две шконки разлаживаются,
Всё с отопителями, спать милое дело,правда в афалине трохи жестковато, эва вспениная по Шору для сидух была
Когда снег на берегу не вижу смысла в лодке спать, когда снег на берегу я могу поспать и в машине)Ну, если память не изменяет дней пять без зарядки, так в пинск и обратно по реке сходил, ниже петрикова был, и рыб наловил, так что все ок
Какие вещи не обязательны? Отопление? Вы бы поспали когда снег на берегу на утро,потом бы говарили
Дааа, вот действительно человек далекий, и пишит про место в лодке, а в болоте много палаток поставишь? Понятие хоть имеешь как спать в холодрыге, в твою кастрюлю все влезит, км за 150 дотянешь?Ипанизм.
На бреге поставить палатку со спальниками,светом и ноутбуком и фсе....
Пока Некоторые гоняют печки вонючие салярные,спя в качающемся пластиковом карыте...охраняю свой "биг фут"...шобы не спиздили...
Дальше речки выбирайтесь,потом будем разговаривать, я не вижу вобще смысла ехоть на березену и днепрКогда снег на берегу не вижу смысла в лодке спать, когда снег на берегу я могу поспать и в машине)

Недорого.Только не нах.Как грузить длинномеры?.А так бросил на пол-и алга...да,даже не в этом в основном дело.А.в том,что все бездумно бросились лепить эти рундуки,даже не понимая,а нужны ли они,конкретно ЕМУ.Не так и дорого сколхозить.
Согласен.Но-и значит-легкое.Место под жопой один хрен пустое.
А я вас вроде в гости и не звал))))Дальше речки выбирайтесь,потом будем разговаривать, я не вижу вобще смысла ехоть на березену и днепр![]()
Какие длинномеры? У тебя между рундуками места бревна по середине грузить больше чем с твоей перемычкой ты вобще понимаешь про што тебе толкуют? А если второю сидуху с рундуком уберешь, то грузи в раз ну нах больше чем с твоими сидухамиНедорого.Только не нах.Как грузить длинномеры?.А так бросил на пол-и алга...да,даже нре вэтом в основном дело.А.в том,что все бездумно бросились лепить эти рундуки,даже не понимая,а нужны ли они,конкретно ЕМУ.
Согласен.Но-и значит-легкое.
Зы...
Мания заваливать лоток рундуками-это мода,а необходимость...
Разница думаю килограмм 5Но-и значит-легкое.
Зы...
Мне красот и рыбы, и в моих краях хватает)) не тянет как-то меня на моря,-каждому своёА я вас вроде в гости и не звал))))

Я к вам и не соберался так как в скипне бывал часта, и в полик по березене подымался,А я вас вроде в гости и не звал))))
Блять,Мура,ты тупой?Ну когда ты кончишь мыслить только категорией"а вот я"?Дааа, вот действительно человек далекий, и пишит про место в лодке, а в болоте много палаток поставишь? Понятие хоть имеешь как спать в холодрыге, в твою кастрюлю все влезит, км за 150 дотянешь?
Ты ооочень далек,но все в переди
При чем тут моря? Мест на нашем матиреке хватает, и одно и тоже надоедает,сказки не расказывайте про красоты и рыб , ибо на раз это всеМне красот и рыбы, и в моих краях хватает)) не тянет как-то меня на моря,-каждому своё![]()
У меня всё в домике на турбазе.Блять,Мура,ты тупой?Ну когда ты кончишь мыслить только категорией"а вот я"?
Ну,процентов 95-98, лодочников не ходят далеко на своих лотках и в этом нет ничего позорного...
Шо ты выделываешься,"турист"?