Ооо, жидиньким понесло,Блять,Мура,ты тупой?Ну когда ты кончишь мыслить только категорией"а вот я"?
Ну,процентов 95-98, лодочников не ходят далеко на своих лотках и в этом нет ничего позорного...
Шо ты выделываешься,"турист"?
Это хорошо,что ты начинал так же....Только это тебе не помогло и ничему не научило.Жаль.Но,бывает.Жиза тебя научит и заставит.Рано или поздно.Реально.Ооо, жидиньким понесло,
Не сцы ,валенки сними, раз опыта нет, я в основном в 6ти км блуждаю на воде, сплю ночую, на волге спал в лодке ,на острове , в ноябре , по болей тебя в курсе как это происходит, и начинал так же как и ты, с говна и палак, боюсь тупой это ты, при том очень,
Да,мушу ,меня это научило,что из гавна и палак ни чего не зделаешь, и поэтому я в последней своей лодке все делаю из пройденого опыта, жаль что тебе еще до этого ооочень далекоЭто хорошо,что ты начинал так же....Только это тебе не помогло и ничему не научило.Жаль.Но,бывает.Жиза тебя научит и заставит.Рано или поздно.Реально.
Да пумба-ради бога.Я те всегда грил-пуляй в лоток хоть до усера.Твое дело.Да,мушу ,меня это научило,что из гавна и палак ни чего не зделаешь, и поэтому я в последней своей лодке все делаю из пройденого опыта, жаль что тебе еще до этого ооочень далеко
Тебе расказываю, чтоб на грабли не наступал, а ты пену пускаешь, помнется ты про кастрюли так же говарил,Да пумба-ради бога.Я те всегда грил-пуляй в лоток хоть до усера.Твое дело.
Позоришься как раз таки ты,причом наглухо,критикуя позицию такую у людей.А позорится,
Да ,мушу, из корня понять тебе не дано, что водоматорная тематика,в принцепе не дешевая, я знаю куда я лезу, по своим возможностям, и не начинаю липить с говна, темболее вредить свойму здоровью, что не купить ни за какие деньги,Позоришься как раз таки ты,причом наглухо,критикуя позицию такую у людей.
Не хочу ванговать,но,когда жиза даст тебе пизды,ты одумаешься,сбавишь обороты и будешь более ляскавым...Обычно так себя ведут малолетки с тестостероном вместо мозгов...
Не в тебе дело.Вообще.Я тя не критикую.
Дело вообще в двуногой твари.Пока у нее все заебись,она пальцы гнет и понтуется.Но,случись малеха попандос-все,сдувается и уже не отсвечивает ярко...
Нууу кому-то лодка нужна для дальних путешествий и новых впечатлений, а кто-то рыбалкой просто наслаждается, вот у наших сейчас модно на Припять ездить, мол там рыбы больше, а раньше все в Жары ездили к границе и что мне ехать туда жопами толкаться!))) надо будет рыба,-я и здесь поймаю, зато меньше народу,-больше кислороду, как говорит Тугарин,-каждый сам себе злобный Буратино))) на 3-5 дней я езжу на рыбалку с хорошей компанией и одно и тоже место в которое мы ездим уже лет пять почему-то совсем не приедается, наверно потому что компания хорошая)одно и тоже надоедает,сказки не расказывайте про красоты и рыб , ибо на раз это все
Обянка не стоит на якоре носом к верху!)))Сща гавница подкину
Когда перевернеш,спинка упрется в спину так как лодка стоит нос к верху ,
В исходном варианте сидишь удобно, наклон назад, когда переворачиваешь, все меняется
У месных на припяти кастрюли и деревяшки гадоу под сраку , без всяких наворотов, ибо дальше берега их не тягают, все давольны, гибрид на транец нынче в моде, дохрена виделНууу кому-то лодка нужна для дальних путешествий и новых впечатлений, а кто-то рыбалкой просто наслаждается, вот у наших сейчас модно на Припять ездить, мол там рыбы больше, а раньше все в Жары ездили к границе и что мне ехать туда жопами толкаться!))) надо будет рыба,-я и здесь поймаю, зато меньше народу,-больше кислороду, как говорит Тугарин,-каждый сам себе злобный Буратино))) на 3-5 дней я езжу на рыбалку с хорошей компанией и одно и тоже место в которое мы ездим уже лет пять почему-то совсем не приедается, наверно потому что компания хорошая)![]()
Где? На течении ?Обянка не стоит на якоре носом к верху!)))
Оооо....Так и есть, пропорции смеси должны сохраняться. Прибавил воздуха прибавь бензина. Я об этом и говорил. Гтж меняется не от изменения объема двигателя.
Яж и говорю,-каждому своё)))У месных на припяти кастрюли и деревяшки гадоу под сраку , без всяких наворотов, ибо дальше берега их не тягают, все давольны, гибрид на транец нынче в моде, дохрена видел
Компании мне не интересны, я не пью, и валятся на берегу я могу и в испании, но север мне больше зашел, сегодня так сказать мой наставник по рыб в море фото прислал, первый выход,хотя в марте открытие, рыб,вылаживать чужие фото не хочу
Так же мне нравится ходить на дальняки , в том году сорвалась поездка по каме в Пермь,надеюсь в этом получится,если на море не потану, жизнь одна,нужно стремится к лучшему,и не сидеть на одном месте, а не на ниве ездить и кричать что лучше машины нет
С обянки моя рыбацкая бытность и начиналась 20 лет назад, не надо мне рассказывать как она на якоре стоит))))Где? На течении ?
Носом в воду, кормой вверх,С обянки моя рыбацкая бытность и начиналась 20 лет назад, не надо мне рассказывать как она на якоре стоит))))
А у меня вот почему-то 15:1 отложилось!?14:1!!!
Оооо....
Ну вот...Приехали...
Все таки вспомнили про госпожу Стехиометрию...ну надо же...
А ведь я не зря намекал про нее ненавязчиво.Хотя и стебались некоторые.
Но,мне парили мозги перегревами,прогарами,перегарами и прочими гагарами...
Я сен пень-больше воздуха-больше бенза....Иначе-мот просто не поедет НОРМАЛЬНО.Будет ипать мозги,пердеть чихать и кашлять и всеми силами намекать-сделай мне смесь согласно 14:1!!!
А сделав это,после уже не надо будет засирать себе и людям мозги "бедной смесью",спорт моторами,спорами вертолетчиков и прочей ахинеей...
... в памяти...А у меня вот почему-то 15:1 отложилось!?
Мне влом объянять своими словами.поэтому копипаста:А у меня вот почему-то 15:1 отложилось!?
Это я имел виду, осознанная, водномоторная рыбалка, а первый раз я сел за румпель батькиного вихря 25, на казанке с булями в 10лет! Мкм знаю такую лодку,-ничуть не лучше обянки, а то и хуже)Носом в воду, кормой вверх,
Мне сугубо пох на эту кастрюлю,у меня с лет 13,на лодке мкм вроде,и не на речке,и без мотора
Типа сейчас подловлю))) типа Санёк не в курсе, что 1 кг топлива это не тоже самое что 1литр топлива))))Мне влом объянять своими словами.поэтому копипаста:
Нормальный состав горючей смеси (стехиометрический) — когда для сгорания 1 кг топлива необходимо иметь 15 кг воздуха. 1
Однако на практике достичь такого состава не удаётся, воздуха всегда оказывается немного больше или меньше. 4
....Поэтому и принято считать в среднем 14:1-14:7....
Кто имел мкм,тому психдиспансер не поможет...ибо там уже все осыпалось в трусы.,на лодке мкм