yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360.Нептун км280. Обь
Мотор
Тохатсу 2.5-был.Зонгшен15 Ветерок8 Сельва 15-есть.Нептун23.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Блять,Мура,ты тупой?Ну когда ты кончишь мыслить только категорией"а вот я"?
Ну,процентов 95-98, лодочников не ходят далеко на своих лотках и в этом нет ничего позорного...
Шо ты выделываешься,"турист"?
Ооо, жидиньким понесло, :hahaha:
Не сцы ,валенки сними, раз опыта нет, я в основном в 6ти км блуждаю на воде, сплю ночую, на волге спал в лодке ,на острове , в ноябре , по болей тебя в курсе как это происходит, и начинал так же как и ты, с говна и палак, боюсь тупой это ты, при том очень,

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ооо, жидиньким понесло, :hahaha:
Не сцы ,валенки сними, раз опыта нет, я в основном в 6ти км блуждаю на воде, сплю ночую, на волге спал в лодке ,на острове , в ноябре , по болей тебя в курсе как это происходит, и начинал так же как и ты, с говна и палак, боюсь тупой это ты, при том очень,
Это хорошо,что ты начинал так же....Только это тебе не помогло и ничему не научило.Жаль.Но,бывает.Жиза тебя научит и заставит.Рано или поздно.Реально.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Сща гавница подкину
Когда перевернеш,спинка упрется в спину так как лодка стоит нос к верху ,
В исходном варианте сидишь удобно, наклон назад, когда переворачиваешь, все меняется

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Это хорошо,что ты начинал так же....Только это тебе не помогло и ничему не научило.Жаль.Но,бывает.Жиза тебя научит и заставит.Рано или поздно.Реально.
Да,мушу ,меня это научило,что из гавна и палак ни чего не зделаешь, и поэтому я в последней своей лодке все делаю из пройденого опыта, жаль что тебе еще до этого ооочень далеко

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Да,мушу ,меня это научило,что из гавна и палак ни чего не зделаешь, и поэтому я в последней своей лодке все делаю из пройденого опыта, жаль что тебе еще до этого ооочень далеко
Да пумба-ради бога.Я те всегда грил-пуляй в лоток хоть до усера.Твое дело.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Да пумба-ради бога.Я те всегда грил-пуляй в лоток хоть до усера.Твое дело.
Тебе расказываю, чтоб на грабли не наступал, а ты пену пускаешь, помнется ты про кастрюли так же говарил,
А позорится, жить возле реки ,и ехоть на машине ,чтоб от дома за 100км на этой же реке порыбачить, ну , знаешь, хуже не придумать

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Позоришься как раз таки ты,причом наглухо,критикуя позицию такую у людей.
Не хочу ванговать,но,когда жиза даст тебе пизды,ты одумаешься,сбавишь обороты и будешь более ляскавым...Обычно так себя ведут малолетки с тестостероном вместо мозгов...
Не в тебе дело.Вообще.Я тя не критикую.
Дело вообще в двуногой твари.Пока у нее все заебись,она пальцы гнет и понтуется.Но,случись малеха попандос-все,сдувается и уже не отсвечивает ярко...
Поэтому и только поэтому мну больше импонируют различные животинки наши малые...кошки там,собаки...
У них многому можно поучится...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Позоришься как раз таки ты,причом наглухо,критикуя позицию такую у людей.
Не хочу ванговать,но,когда жиза даст тебе пизды,ты одумаешься,сбавишь обороты и будешь более ляскавым...Обычно так себя ведут малолетки с тестостероном вместо мозгов...
Не в тебе дело.Вообще.Я тя не критикую.
Дело вообще в двуногой твари.Пока у нее все заебись,она пальцы гнет и понтуется.Но,случись малеха попандос-все,сдувается и уже не отсвечивает ярко...
Да ,мушу, из корня понять тебе не дано, что водоматорная тематика,в принцепе не дешевая, я знаю куда я лезу, по своим возможностям, и не начинаю липить с говна, темболее вредить свойму здоровью, что не купить ни за какие деньги,
Так вот малолетки именно ,ведут так как ты, у них в голове , и так пойдет, как собственно у тебя , :snimau shlyapu:думать нечем
Если не тянешь, зачем пересел с DUREX? , у меня был,
Сидухи зделать с той же фанеры,и налипить на верх твои, это тебе один вечер не бухнуть, а грошы в фанэру влажить ,ну или можа халява есть,

Санёк Июньский

ст. лейтенант
Город
Беларусь Речица
Имя
Александр
Лодка
Самострой
Мотор
Нептун 23
одно и тоже надоедает,сказки не расказывайте про красоты и рыб , ибо на раз это все
Нууу кому-то лодка нужна для дальних путешествий и новых впечатлений, а кто-то рыбалкой просто наслаждается, вот у наших сейчас модно на Припять ездить, мол там рыбы больше, а раньше все в Жары ездили к границе и что мне ехать туда жопами толкаться!))) надо будет рыба,-я и здесь поймаю, зато меньше народу,-больше кислороду, как говорит Тугарин,-каждый сам себе злобный Буратино))) на 3-5 дней я езжу на рыбалку с хорошей компанией и одно и тоже место в которое мы ездим уже лет пять почему-то совсем не приедается, наверно потому что компания хорошая) :drinks::drinks:

Санёк Июньский

ст. лейтенант
Город
Беларусь Речица
Имя
Александр
Лодка
Самострой
Мотор
Нептун 23
Сща гавница подкину
Когда перевернеш,спинка упрется в спину так как лодка стоит нос к верху ,
В исходном варианте сидишь удобно, наклон назад, когда переворачиваешь, все меняется
Обянка не стоит на якоре носом к верху!)))

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Нууу кому-то лодка нужна для дальних путешествий и новых впечатлений, а кто-то рыбалкой просто наслаждается, вот у наших сейчас модно на Припять ездить, мол там рыбы больше, а раньше все в Жары ездили к границе и что мне ехать туда жопами толкаться!))) надо будет рыба,-я и здесь поймаю, зато меньше народу,-больше кислороду, как говорит Тугарин,-каждый сам себе злобный Буратино))) на 3-5 дней я езжу на рыбалку с хорошей компанией и одно и тоже место в которое мы ездим уже лет пять почему-то совсем не приедается, наверно потому что компания хорошая) :drinks::drinks:
У месных на припяти кастрюли и деревяшки гадоу под сраку , без всяких наворотов, ибо дальше берега их не тягают, все давольны, гибрид на транец нынче в моде, дохрена видел
Компании мне не интересны, я не пью, и валятся на берегу я могу и в испании, но север мне больше зашел, сегодня так сказать мой наставник по рыб в море фото прислал, первый выход,хотя в марте открытие, рыб:good:,вылаживать чужие фото не хочу
Так же мне нравится ходить на дальняки , в том году сорвалась поездка по каме в Пермь,надеюсь в этом получится,если на море не потану, жизнь одна,нужно стремится к лучшему,и не сидеть на одном месте, а не на ниве ездить и кричать что лучше машины нет

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Так и есть, пропорции смеси должны сохраняться. Прибавил воздуха прибавь бензина. Я об этом и говорил. Гтж меняется не от изменения объема двигателя.
Оооо....
Ну вот...Приехали...
Все таки вспомнили про госпожу Стехиометрию...ну надо же...
А ведь я не зря намекал про нее ненавязчиво.Хотя и стебались некоторые.
Но,мне парили мозги перегревами,прогарами,перегарами и прочими гагарами...
Я сен пень-больше воздуха-больше бенза....Иначе-мот просто не поедет НОРМАЛЬНО.Будет ипать мозги,пердеть чихать и кашлять и всеми силами намекать-сделай мне смесь согласно 14:1!!!
А сделав это,после уже не надо будет засирать себе и людям мозги "бедной смесью",спорт моторами,спорами вертолетчиков и прочей ахинеей...

Санёк Июньский

ст. лейтенант
Город
Беларусь Речица
Имя
Александр
Лодка
Самострой
Мотор
Нептун 23
У месных на припяти кастрюли и деревяшки гадоу под сраку , без всяких наворотов, ибо дальше берега их не тягают, все давольны, гибрид на транец нынче в моде, дохрена видел
Компании мне не интересны, я не пью, и валятся на берегу я могу и в испании, но север мне больше зашел, сегодня так сказать мой наставник по рыб в море фото прислал, первый выход,хотя в марте открытие, рыб:good:,вылаживать чужие фото не хочу
Так же мне нравится ходить на дальняки , в том году сорвалась поездка по каме в Пермь,надеюсь в этом получится,если на море не потану, жизнь одна,нужно стремится к лучшему,и не сидеть на одном месте, а не на ниве ездить и кричать что лучше машины нет
Яж и говорю,-каждому своё)))

Санёк Июньский

ст. лейтенант
Город
Беларусь Речица
Имя
Александр
Лодка
Самострой
Мотор
Нептун 23

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
С обянки моя рыбацкая бытность и начиналась 20 лет назад, не надо мне рассказывать как она на якоре стоит))))
Носом в воду, кормой вверх, :hahaha:
Мне сугубо пох на эту кастрюлю,у меня с лет 13,на лодке мкм вроде,и не на речке,и без мотора

Санёк Июньский

ст. лейтенант
Город
Беларусь Речица
Имя
Александр
Лодка
Самострой
Мотор
Нептун 23
Оооо....
Ну вот...Приехали...
Все таки вспомнили про госпожу Стехиометрию...ну надо же...
А ведь я не зря намекал про нее ненавязчиво.Хотя и стебались некоторые.
Но,мне парили мозги перегревами,прогарами,перегарами и прочими гагарами...
Я сен пень-больше воздуха-больше бенза....Иначе-мот просто не поедет НОРМАЛЬНО.Будет ипать мозги,пердеть чихать и кашлять и всеми силами намекать-сделай мне смесь согласно 14:1!!!
А сделав это,после уже не надо будет засирать себе и людям мозги "бедной смесью",спорт моторами,спорами вертолетчиков и прочей ахинеей...
260872

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
А у меня вот почему-то 15:1 отложилось!?
Мне влом объянять своими словами.поэтому копипаста:

Нормальный состав горючей смеси (стехиометрический) — когда для сгорания 1 кг топлива необходимо иметь 15 кг воздуха. 1
Однако на практике достичь такого состава не удаётся, воздуха всегда оказывается немного больше или меньше. 4

....Поэтому и принято считать в среднем 14:1-14:7....

Санёк Июньский

ст. лейтенант
Город
Беларусь Речица
Имя
Александр
Лодка
Самострой
Мотор
Нептун 23
Носом в воду, кормой вверх, :hahaha:
Мне сугубо пох на эту кастрюлю,у меня с лет 13,на лодке мкм вроде,и не на речке,и без мотора
Это я имел виду, осознанная, водномоторная рыбалка, а первый раз я сел за румпель батькиного вихря 25, на казанке с булями в 10лет! Мкм знаю такую лодку,-ничуть не лучше обянки, а то и хуже)

Санёк Июньский

ст. лейтенант
Город
Беларусь Речица
Имя
Александр
Лодка
Самострой
Мотор
Нептун 23
Мне влом объянять своими словами.поэтому копипаста:

Нормальный состав горючей смеси (стехиометрический) — когда для сгорания 1 кг топлива необходимо иметь 15 кг воздуха. 1
Однако на практике достичь такого состава не удаётся, воздуха всегда оказывается немного больше или меньше. 4

....Поэтому и принято считать в среднем 14:1-14:7....
Типа сейчас подловлю))) типа Санёк не в курсе, что 1 кг топлива это не тоже самое что 1литр топлива))))

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Вверх Снизу