Санёк Июньский

ст. лейтенант
Город
Беларусь Речица
Имя
Александр
Лодка
Самострой
Мотор
Нептун 23
Однако на практике достичь такого состава не удаётся, воздуха всегда оказывается немного больше или меньше. 4
Ну почему не удаётся? Разве регулируемый жиклёр не решение?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Кто имел мкм,тому психдиспансер не поможет...
Я не имел, но эта лодка была у деда, ставили сети с неё ,телики,и гребли на веслах, мне нравилась ,до воды на колесах толкали, это примерно 1км, естественно не я ,я учился на ней гребсти, на жестком корпусе
Моя первая лодка ,которую поставили на учет, это кифаль, до неё плоскадонка деревяшка, нырок, и камера надувная

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360.Нептун км280. Обь
Мотор
Тохатсу 2.5-был.Зонгшен15 Ветерок8 Сельва 15-есть.Нептун23.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Это я имел виду, осознанная, водномоторная рыбалка, а первый раз я сел за румпель батькиного вихря 25, на казанке с булями в 10лет! Мкм знаю такую лодку,-ничуть не лучше обянки, а то и хуже)
Мне больше савок не интересен

Санёк Июньский

ст. лейтенант
Город
Беларусь Речица
Имя
Александр
Лодка
Самострой
Мотор
Нептун 23
А мне вот интересен) по причине его неприхотливости! Тиранул её об кусты, коряги у берега, щебёнку на набережной,-да и фиг с ним, -пыльну к следующему сезону, а вот пластиковую лодку поцарапать,-не дай бог,-она же товарный вид потеряет(

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Когда твоя мыльница начнет покрыватся невидимыми микротрещинами и начнет сосать воду,ты быстренько сольешь ее...как и свой зашпаклеванный прог.
Кста-шпаклевать лоток-ну это пи...ц...
И прикупишь себе дерьмоватый фишплатформенный амг-новодел,и заодно азс к ней....
А мож нднд?:hahaha:
Ведь тунца погонять моно и на ней...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
А мне вот интересен) по причине его неприхотливости! Тиранул её об кусты, коряги у берега, щебёнку на набережной,-да и фиг с ним, -пыльну к следующему сезону, а вот пластиковую лодку поцарапать,-не дай бог,-она же товарный вид потеряет(
Пластик легче ремонтировать чем дюраль
Вид убогий кастрюли, и пазорится , не преведя её в порядок? Это лучше молчать в тряпочку, одну я привел более мения,отходил, был даволен, ,продали за 8 с хвостикам к $, у нас в рб, в минус себе

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Когда твоя мыльница начнет покрыватся невидимыми микротрещинами и начнет сосать воду,ты быстренько сольешь ее...как и свой зашпаклеванный прог.
И прикупишь себе дерьмоватый фишплатформенный амг-новодел,и заодно азс к ней....
А мож нднд?:hahaha:
Ведь тунца погонять моно и на ней...
Да, но пока это не произошло, я буду ходить в комфорте ,и пальцем тыкать не будут ,как на савок зачуханый, с табуретками в ней
Прог продал,твоих 8штук кастрюль можно купить за эти грошы
С 80гадоу пластик продают, и молча ходят, фишь не интересен ,
Жрет у меня не много,32 вроде на 100км, и скорость 60км/ч,, но думаю сейчас уже не выжму ,

Санёк Июньский

ст. лейтенант
Город
Беларусь Речица
Имя
Александр
Лодка
Самострой
Мотор
Нептун 23
Неа...Не решение.
У вас артериальное давление и сахар тоже ежеминутно меняется...Почему?
Опять вы тереотизируете!)))) я к тому что мне очень нравилось как работает ветерковский карб, вот отстроил его летом в полный газ и на всех остальных режимах он работает почему то тоже хорошо, не зависимо от давления и сахара, потом повесил его до ноября в сарае, а в ноябре опять на транец,-опа! фиговенько едет! подкрутил жиклёр и всё опять хорошо! Я на ветерке и в январе ездил и в феврале, Нептун же такого не позволяет(

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Согласен.А чо исчо вам нещасным остаецца?
Пример тебе-при сафке был Нептун...и где он щаз? Остались единицы и те колупаются с осмосом...берегуть...пылинки сдувают...а тяжелююююючие....
А проги,казаны крымы,днепры и обяхи 50-55 летние живут и в хрен не дуют...И главное-их много дожило...
Причом эти непздуны на рынке по сравнению с дюралькой-ничо не стоют.

Санёк Июньский

ст. лейтенант
Город
Беларусь Речица
Имя
Александр
Лодка
Самострой
Мотор
Нептун 23
Пластик легче ремонтировать чем дюраль
Вит убогий кастрюли, и пазорится , не преведя её в порядок? Это лучше молчать в тряпочку, одну я привел более мения,отходил, был даволен, ,продали за 8 хвостикам к $, у нас в рб, в минус себе
Может и легче, не знаю, не доводилось, однако каждую царапину убирать придётся ради товарного вида, особенно если лодка новая, а кастрюля она и в Африке кастрюля))) вся помятая и поцарапанная да и фиг с ним,-никто по этому поводу не парится)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Согласен.А чо исчо вам нещасным остаецца?
Пример тебе-при сафке был Нептун...и где он щаз? Остались единицы и те колупаются с осмосом...берегуть...пылинки сдувают...а тяжелююююючие....
А проги,казаны крымы,днепры и обяхи 50-55 летние живут и в хрен не дуют...И главное-их много дожило...
Причом эти непздуны на рынке по сравнению с дюралькой-ничо не стоют.
А при совке умели пластиковые лодки делать? Я думаю их умели нарглы и амереканосы делать
Ты понятие имеешь какой мат осмоса боится? Прежде чем писать еренду?
Дюраль свое отжила, метал имеет срок годнасти, в проге много чего погнило, в том числе и скулы, и лопнул лист , так что ,место им на подиуме, красоватся,

Последнее редактирование:

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ты понятие имеешь какой мат осмоса боится? Прежде чем писать еренду?
Ну канеш канеш...твой лоток(древняя афалина)из самого наисовременнейшего пиндатого пластика...
Просвети,плиз(в подробностях тока!..).чем она отличается хотя бы от того же непздуна?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Может и легче, не знаю, не доводилось, однако каждую царапину убирать придётся ради товарного вида, особенно если лодка новая, а кастрюля она и в Африке кастрюля))) вся помятая и поцарапанная да и фиг с ним,-никто по этому поводу не парится)
За всех говарить не надо,если вам нравится мятое убожество, ради бога, на вашей речке на интаксе ходят, и радуются,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Ну канеш канеш...твой лоток(древняя афалина)из самого наисовременнейшего пиндатого пластика...
Просвети,(в подробностях тока!..).чем она отличается хотя бы от того же непздуна?
Всем, использования смолы ,и гелькоута,обводами, корпусом,
Ты не путай Афалину ту что в ссср была, она ни какого отнашения не имеет к Череповецкой верфи, и то что там делают,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Просвети,плиз(в подробностях тока!..).чем она отличается хотя бы от того же непздуна?
Я понимаю тебя, для тебя нива это эталон , сравнивать 1970 год и 2025 , это очень тяжело, пойми ,технологии меняются ,машины уже сами ездят :hahaha:

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Всем, использования смолы ,и гелькоута,обводами
Вот с этого момента поподробнее плиз.Только не твоими вздохами щастья,а фактами.Материалы.технологиии.отличия от старых...
Ты как владелец этого техночуда должон же знать чо то....
Только...нифига ты ничо в подробностях не знаешь.
Ты просто кулик.

Санёк Июньский

ст. лейтенант
Город
Беларусь Речица
Имя
Александр
Лодка
Самострой
Мотор
Нептун 23
За всех говарить не надо,если вам нравится мятое убожество, ради бога, на вашей речке на интаксе ходят, и радуются,
Есть такой вид лова рыбы при котором неизбежно лодка царапается об кусты и прибрежные корчи,-сплав называется, очень мне нравится, очень подвижный вид лова хищника, вот была бы у меня лодка пластиковая или ПВХ яб наверно не рискнул так рыбачить, да в принципе я один так рыбачу у нас на реке)))

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Вот с этого момента поподробнее плиз.Только не твоими вздохами щастья,а фактами.Материалы.технологиии.отличия от старых...
Ты как владелец этого техночуда должон же знать чо то....
Только...нифига ты ничо в подробностях не знаешь.
Ты просто кулик.
Даа, быть таким безграмотным как ты это диагноз,, позвони в Черепрвецкую верьф, спроси от куда что раньше брали, как делали, тебе быстее объяснят, когда мне это надо было ,я звонил, спрашивал, чебарик сидел и сидит на этой лодке плотнечком, хорошо ладит с хозяином верфи, я обяснял ему что лодка для моря, обещал даже пару слоев накинуть на дно мата, незнаю правда накинул или нет,
Анализ естественно я не делал , современной полиэфирки и те что делали в 70годах,как нептун, да и незачем , пока не трищит,не разваливается ,и испвтвал я её там где ты обосрешся выйти на своей еюкастрюле под дрыстуном на транце :snimau shlyapu:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Есть такой вид лова рыбы при котором неизбежно лодка царапается об кусты и прибрежные корчи,-сплав называется, очень мне нравится, очень подвижный вид лова хищника, вот была бы у меня лодка пластиковая или ПВХ яб наверно не рискнул так рыбачить, да в принципе я один так рыбачу у нас на реке)))
Гелькоут не боится царапин об ветки , и корчи, об камни боится, и все что твердое, на реке залитаю на песок как и на проге,прям на ходу, кильгард для этого есть
Я по твойму как кружки ставлю в стариках?
Не ну на скорости 50км/ч если в стенку или камень или судно,то точно проблемы будут
Хотяя смотришь видосы,как яхты в причалы бетонные влитают, да и видел в портах американосов битых,

Санёк Июньский

ст. лейтенант
Город
Беларусь Речица
Имя
Александр
Лодка
Самострой
Мотор
Нептун 23
Ну правильно!)))))) вы же покупали лодку и делали её так что бы она всем нравилась и это по вашей теме заметно)) а я делал лодку так что бы с неё рыбачить!))) вот помял крыло ещё года четыре назад и не парюсь его выравнивать,-мне рыбачить это никак не мешает)))) я говорю,-каждому своё)) кто-то килограммы шпаклёвки на прогресс накладывает, а кто-то имеет понятие что это на лов рыбы не влияет)))

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
испвтвал я её там где ты обосрешся выйти на своей еюкастрюле под дрыстуном на транце
Епти...опять бла бла....ну это следовало ожидать...
Ничо,что твоя гидроцефалина с биг футом другого класса мореходности?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Ну правильно!)))))) вы же покупали лодку и делали её так что бы она всем нравилась и это по вашей теме заметно)) а я делал лодку так что бы с неё рыбачить!))) вот помял крыло ещё года четыре назад и не парюсь его выравнивать,-мне рыбачить это никак не мешает)))) я говорю,-каждому своё)) кто-то килограммы шпаклёвки на прогресс накладывает, а кто-то имеет понятие что это на лов рыбы не влияет)))
Я могу рыбачить там где вы не сможете, а там где вы сможете, ваш плюс это только мель,я просто не пройду
Я рыбачу на реке, прекрасно знаю, но я не живу там где корчи ходят по рекам если что, и гимс на картинке,и до берега пешком можно дойти,
Говарю же вам, на вашей реке вот эта лодка норм,надувастик

Вложения

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Епти...опять бла бла....ну это следовало ожидать...
Ничо,что твоя гидроцефалина с биг футом другого класса мореходности?
Какого ?скажи, мне уже даже интересно

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Вверх Снизу