John k
капитан-лейтенант
- Город
- г. Петрозаводск
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Прогресс-4
- Мотор
- Меркури-30, Нептун-23, джонсон-50, хонда-5, был джонсон-10, была москва-10.5
Иосиф, я же до обсуждения этого стального катера не говорил о каютах. Это просто как вариант, по цене маломерки. Каюта не основная цель, но если бы она была было бы лучше. Собственно поэтому то я и начал эту тему с рубочного прогресса. Просто брать советскую лодку под ремонт я не хочу, брать отремонтированный прогресс по цене новой тоже считаю не целесообразно, в этом я стабилен. Просто попадаются интересные варианты, вот я с вами и делюсь. Честно говоря мне просто больше особо то и не с кем поделиться. Я уже пару дней как перестал смотреть объявления, сейчас изучаю как ремонтировать свою лодку, а дальше будет видно.
Никита, мы уже с тобой обсудили эту тему. ПРавильно что ты спрашиваешь, обсуждаешь, советуешься!!!! Но твои метания из стороны в сторону нас тоже сбивают с мысли.Иосиф, я же до обсуждения этого стального катера не говорил о каютах. Это просто как вариант, по цене маломерки. Каюта не основная цель, но если бы она была было бы лучше. Собственно поэтому то я и начал эту тему с рубочного прогресса. Просто брать советскую лодку под ремонт я не хочу, брать отремонтированный прогресс по цене новой тоже считаю не целесообразно, в этом я стабилен. Просто попадаются интересные варианты, вот я с вами и делюсь. Честно говоря мне просто больше особо то и не с кем поделиться. Я уже пару дней как перестал смотреть объявления, сейчас изучаю как ремонтировать свою лодку, а дальше будет видно.
Корпус до 100. Вот интересный вариант попался https://www.avito.ru/sankt-peterburg/vodnyy_transport/progress_4_3831279526?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharingНикита, мы уже с тобой обсудили эту тему. ПРавильно что ты спрашиваешь, обсуждаешь, советуешься!!!! Но твои метания из стороны в сторону нас тоже сбивают с мысли.
Давай упорядочимся. Сначала решим вопрос бюджета. Предел стоимости. Потом определимся в классе судна. Дальше станем выбирать между водоизмещайкой, глиссером, СВП, аэролодками и т.д. И только уж после этого станем обсуждать конкретную модель. ИМХО.
очень даже неплохой вариант, только это уже не родная краскаКорпус до 100. Вот интересный вариант попался https://www.avito.ru/sankt-peterburg/vodnyy_transport/progress_4_3831279526?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Без мотора до 200.
Новая или интересная б/у до 400.
Наверное так
Это родная краска.Просто от времени выгорела.Возможно чуть подсвежили палубу.Но.эт не точно.У мну был в точно такой же ливрее.это уже не родная краска
Краска родная да, чет просто на привальник налепили белое.Это родная краска.Просто от времени выгорела.Возможно чуть подсвежили палубу.Но.эт не точно.У мну был в точно такой же ливрее.
Судя по фотке,корпус идеал.
так сезон на носуона за одно утро без вложений стала дороже на 30к![]()
Ну нах. Бери не пожалеешь!За 90 ещё был интересен, сейчас уже нет
Я даже если захочу не смогу в Питер сейчас поехать. Я теперь к этому проще стал относиться, не эта так другая появитсяШикардосное корыто.
Ну нах. Бери не пожалеешь!
Казанку 2 с военного хранения за 250 тыс продавали 2 часа всего.
Эту тоже заберут за короткое время.
Где ещё девственный Прогресс купишь да ещё и четвёрку?
Да не,по корыту видно.шо долго валялось.Привальник да, крашен.Это может косвенно подтверждать что за кастрюлькой следили и любовно подкрашивали.Имхо.Корпус хз уголки точно в труху
Тут где то был Чебарик....Обратись-поможет мож чем.Я даже если захочу не смогу в Питер сейчас поехать.
Нет, на форум незаходитЯ ему писал, он проигнорировал. Он на форуме был замечен в последнее время?
Чебарик мужикТут где то был Чебарик....Обратись-поможет мож чем.
Нет уж, не глядя, неизвестно кому перевести 120к? Она уже продана тем болееНе повериш десятка цена перевозки из Крыма Казанки2 до Саратова 1400 км на фуре попутным грузом.
Вот как моментом нормальные корпуса улетаютНет уж, не глядя, неизвестно кому перевести 120к? Она уже продана тем более
Так почти ексклюзив же...Вот как моментом нормальные корпуса улетают