Не всё так однозначно и не везде всё одинаково! Например у нас вдоль города зона морского судоходства(порта) так на период нереста рыбнадзор запрещает,а ГИМС не имеет претензий,но если выйти на воду выше границ порта то и у рыбнадзора вопросы отпадают если не ловиш с лодки!Вообще всё очень туманно с этими запретами.Например ;если двигаться в лодке с зачехлённой удочкой к месту ловли и по прибытию ловить с берега ,с одним крючком(как разрешает закон) то везти улов придётся в лодке !?Думаю что в случае встречи с рыбнадзором ,придётся потратить не мало нервов чтоб доказать что наловил не нарушая правил.
Презумпция не виновности у нас только в конституции прописана! На воде проверять её действие желания нет.Нервы дороже!Я перед нерестовым запретом душу отвёл рыбалкой на окуня.Могу и потерпеть.И чоо?Докажи,что я ее ловил.
Неверно думаю.. самый большой вред рыбе наносят эти самые плотины...Хотя, самый большой вред рыбе наносят идиоты, управляющие плотинами, и любители оставлять одноразовые сети в реке.
Ну да.Терпеть дело добровольное.На воде проверять её действие желания нет.
многие инспектора рыбоохраны протоколы с ошибками оформляют, там много нюансов....А разве на рыбин инспекторов и гимсов прочих органов не распространяется обязательство видеодоказательства?
Тогда многие вопросы и в суде и ваще спорные ситуэйшн на воде,отпадали бы или вообще не возникали?
Идешь в запрет с рыбой в лотке?И чоо?Докажи,что я ее ловил.
конечно если терпила, то только терпеть....Я проще говорю. Родился - уже виноват.))) А далее Родился - терпи.))))
Да ну нах! Если только у вас за полярным кругом. И какой геморрой с тентом поимел?Душно никогда не было.
МС ходит Вне судового хода, или по судовому ходу, в пределах 10 метрах от его края, в случае если невозможно пройти вне судового хода.Ну тогда сдавший четко ответь если не трудно где разрешено ходить на маломерном судне по судоходной реке? Совсем не собираюсь экзамены проводить,просто спросил,раз не понимаете что я имел ввиду.
если еще окружные и областные запреты. Нужно знать еще что у вас власть по этому поводу думает.МС ходит Вне судового хода, или по судовому ходу, в пределах 10 метрах от его края, в случае если невозможно пройти вне судового хода.
Дальше что?
да от человека многое зависит ,меня один раз транспортная полиция ночью проверила и как то раз днем с понятыми и вызовом руководства. потом когда проезжал только улыбались и больше не подходили.МС ходит Вне судового хода, или по судовому ходу, в пределах 10 метрах от его края, в случае если невозможно пройти вне судового хода.
Дальше что?
это как в ГИМСе если человек терпит все он и будет терпеть. Уже ничего не поменяешьМС ходит Вне судового хода, или по судовому ходу, в пределах 10 метрах от его края, в случае если невозможно пройти вне судового хода.
Дальше что?
Да что же вы сами не разберётесь в законах? Чтобы лапшу инспекторы на уши не навешивали.А не знание законов не освобождает от ответственности. Такое инспектор говорит.......И именно по этому , чтобы не спорить 10 июня ........
Поподробней пожалуйста, может нас рыбхоз дурит, на что ссылаться, какие письма с правительства?Да что же вы сами не разберётесь в законах? Чтобы лапшу инспекторы на уши не навешивали.
Без снастей - и вперёд. На что они ссылаются, когда говорят про 10 июня? На правила рыболовства? Так они регулируют отношения, связанные с рыболовством. Сколько здесь и на РФ уже официальных ответов по данному вопросу выкладывали. На губернаторский запрет? Так он распространяется толька на водоёмы, находящиеся в собственности субъекта. А Клязьма - это федеральный водоём. Незнание закона.. Вы им про превышение должностных обязанностей напомните
Как я понял. Например в Московской области действуют правила пользования водными объектами для маломерных судов. Там есть пункт 10 где написано, что запрещается, дальше в нём есть подпункт о нерестовом запрете. Список водоёмов указан в приказе Минсельхоза о рыболовстве в Волжско-Каспийском бассейнеПоподробней пожалуйста, может нас рыбхоз дурит, на что ссылаться, какие письма с правительства?
И главное нахуа это рыбхозу нужно, в смысле обманывать?
конечно если терпила, то только терпеть....
да от человека многое зависит ,меня один раз транспортная полиция ночью проверила и как то раз днем с понятыми и вызовом руководства. потом когда проезжал только улыбались и больше не подходили.
Да что же вы сами не разберётесь в законах? Чтобы лапшу инспекторы на уши не навешивали.
Без снастей - и вперёд. На что они ссылаются, когда говорят про 10 июня? На правила рыболовства? Так они регулируют отношения, связанные с рыболовством. Сколько здесь и на РФ уже официальных ответов по данному вопросу выкладывали. На губернаторский запрет? Так он распространяется толька на водоёмы, находящиеся в собственности субъекта. А Клязьма - это федеральный водоём. Незнание закона.. Вы им про превышение должностных обязанностей напомните
Посмотрите, если интересно на РФ в ветке Использование маломерного судна в нерестовый запрет. Всё разжевано. Последних страниц 10-15 - опять повторяется каждую весну
Вы же сами написали что терпите все. Я предпочитаю развернуть ситуацию в нужное мне русло.Прямо Рэмбо какой то. Но стоит посерьезнее попасть в замес и куда все денется. С системой воевать только у Ленина получилось. Остальные так и остались в тайге или пильщиками с двуручной пилой или топтальщиками, снег обтаптывать вокруг деревьев еще каналы строили лопатой, киркой и тачкой.
Все я смотрел, изучал и не раз, когда мне лет сорок было. Теперь мнение кардинально поменялось. Вот ниже подобный пример, правда немного из другой "оперы", но думаю человек тоже многое знал. "Подводных камней" прилично..Думаю теперь этот Денис Лапшин из сюжета видео не говорит, что все знает....
Вы же сами написали что терпите все. Я предпочитаю развернуть ситуацию в нужное мне русло.
А не терпеть послушно.