Олег Борисов
капитан 1-го ранга
- Город
- Владимир
- Имя
- Олег
- Лодка
- Прогресс 4 с рубкой
- Мотор
- Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Причем таких эксклюзивов все меньше и меньше.....
Зато в Иркутске. В Иркутсе и окрестностях, В Хабаровском крае очень много интересных лодок и достаточно дешево, но... перевозка обойдется в стоимость самой лодки, да еще и посмотреть лично надо что покупаешь. Так что не вариант. Край Екатеринбург и Челябинск. Дальше уже затратно и по времени съездить и по доставке.
Всё правильно говорите, дальше 2000 километров нет смысла смотретьЗато в Иркутске. В Иркутсе и окрестностях, В Хабаровском крае очень много интересных лодок и достаточно дешево, но... перевозка обойдется в стоимость самой лодки, да еще и посмотреть лично надо что покупаешь. Так что не вариант. Край Екатеринбург и Челябинск. Дальше уже затратно и по времени съездить и по доставке.
Там то нужна каюта, потому что лето на пару выходных попадает. У нас то зачем? В 90% на воде будет жарко в этой кибитухе, в том числе и ночью как в духовке.В Иркутсе и окрестностях, В Хабаровском крае
лодка должна быть кабриолетом
Там то нужна каюта, потому что лето на пару выходных попадает. У нас то зачем? В 90% на воде будет жарко в этой кибитухе, в том числе и ночью как в духовке.
Запрет на что?Это в Ваших краях. В наших , запрет заканчивается 10 июня,а после 2 августа ночами уже холодно. И что там на теплое время остается ? 4 выходных июля и наверное три июня. Проговскую рубку если все открыть, люк,две форточки + две двери сарай еще тот получается, продувает и выдувает все. Душно никогда не было. Рубка естественно - белый цвет. А лучше сдвижная и быстросьемная,по принципу Сарепты. Проблемы с тентами отпадают полностью, да и снять ее и оставить на берегу одному не проблема. Вопрос только как ГИМС к этому отнесется. переделка ведь...
Нерестовый запрет.Запрет на что?
Ну мы рыбу не ловим, поэтому нас этот запрет не касается, ходить под мотором никто не запрещаетНа больших судоходных реках не придираются. А вот на небольших ставших несудоходными типа Клязьмы, поговорив с инспекторами рыбнадзора несколько лет назад понял, что нерестовая яма это вся река(((.
Ну мы рыбу не ловим, поэтому нас этот запрет не касается, ходить под мотором никто не запрещает
у нас 01 июляА не знание законов не освобождает от ответственности. Такое инспектор говорит.......И именно по этому , чтобы не спорить 10 июня ........
Чушь какая-то. Каким образом инспектор будет в суде доказывать это?Это если в зимовальные ямы и нерестилища не заходить. Но на реке разметки как на дороге нет,со всеми вытекающими.
у нас 01 июля
Знаешь про ветер и когда ссать хочется?Чушь какая-то. Каким образом инспектор будет в суде доказывать это?
под тентом в спальнике на пене очень хорошо)))А в конце августа уже холодно. Совсем ничего не остается.....
Это к чему вообще? Я вроде задал нормальный вопрос. Вы же с инспектором общались, наверное поинтересовались нормой права и санкцией за её нарушение или вам достаточно того, что кто-то сказал «нельзя»? Может я не прав, мне интересно узнать, где написаны эти правилаЗнаешь про ветер и когда ссать хочется?
да наверно чисто бла-бла-бла. Как только пруфы просишь, интерес к общению у людей пропадаетЭто к чему вообще? Я вроде задал нормальный вопрос. Вы же с инспектором общались, наверное поинтересовались нормой права и санкцией за её нарушение или вам достаточно того, что кто-то сказал «нельзя»? Может я не прав, мне интересно узнать, где написаны эти правила