Корда
капитан 3-го ранга
- Город
- Красноярский край
- Имя
- Виктор
- Лодка
- катамараны струйки
- Мотор
- Приветы, Ветерки, Лонг Тайлы
Бешенный сказал(а):ШПОНКУ СДЕЛали????
После сборки ОТК проходит???
Старение проводим.туарег сказал(а):Нескромный вопрос...А закалку и старение отливки до обработки вы проводите?КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):АК9ПЧ,
Где это ликвидировали? На УМЗ, УАЗ-е и у нас, например, не ликвидировали...buratino сказал(а):Вообще то ОТК как таковое сейчас полностью ликвидировали.
Вас и так нет,нечего разорять.Мыльный пузырь.Открою тайну, ни все в нашей стране заняты "производством чих-пых" моторов . Будет желание сделаю то, что сам хочу.НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Вам это с таким подходом к клиентам это НИ КОГДА НЕ ПОНЯТЬ.Какое то маниакальное стремление поставить себя в один ряд с серьезными производителями.Шарашка Нешмогла,так не шмогла. Чих-пыхи на переплавку, благо технология литья чайников вам знакома.Может и денег заработаете хотя бы на УАЗ.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):ovchinnikov если не веришь на слово, зачем спрашивать, да и вообще разговаривать? Согласны? А умеете делать лучше чем Волгарь или УАЗ, прекрасно, - в добрый путь! Делайте, разорите нас, нехороших. Ждём моторов или машин бренда "ovchinnikov". только это вряд ли... Хоть винты пластиковые сделайте за которые брались с таким гонором
Бешенному: ненадолго же тебя хватило без перехода на личности! Характер не спрячешь... нехрен было тогда каяться
Чем тебя ответ по марке сплава не устроил?! Скандалист! (поршеньизкуска! Гы! )
ОТК на УМЗ, например, см. http://www.umz-gaz.ru/about-contacts.html 5-я фамилия.
Просто чудак на букву М.Кто говорил что лить винты из пластика буду для бизнеса (это ну очень слишком мелко) Не правду говорите.Стыдно врать - мальчик Вы уже большой.Поменьше фантазий, вернитесь в реальность .КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Вода-вода! "Я вот могу, но не хочу!" Боже! Как же нам не везёт! Все умные люди работают журналистами, блогерами и прочими "эксперДами", и только нам-дуракам пришло в голову моторы делать... Но, конечно, тут уж куды нам до "экспердов" ?
Значит с винтами пластиковыми гикнулась темка-то? "А как дысал, как дысал"! Вот и живой пример: "Нешмогла, так не шмогла." (даже переплавлять опосля провала нечего!)
Нет надобности в данный момент,мне есть чем заняться.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Ну тогда Вы признали, что Вы "Просто чудак на букву М" (Если читать реплики "по-диагонали", как Вы мои читаете) Кажется логика чурается не только Володю...
"Можно только выразить сочувствие."? Можно. Выражаю. Мне действительно искрене жаль людей не могущих воспринимать простую речь.
А кроме обзывалок? (воистину "детский сад, штаны на лямках"!) Дык для себя-то хоть один винт сделали? Какие проблемы?! Фото в студию или ссылочку и я первый аплодирую! У такого эрудированного человека руки просто не могут быть не золотые
Не имел ввиду, что ВЫ моторы бесплатно раздавать должны.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):...
А причём тут "безвоздмездно"? Я вот тоже бабушку вчера через дорогу перевел, мне теперь что? претендовать на что-то?
Ты куда ехать то собрался? Бл.. который раз убеждаюсь в профессионально отточеной изворотливости и переворачиваемости "всего и вся"!!!КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):поехали...
Тебе дали ссылку и далее?... всё предсказуемо как всегда.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):.. Фото в студию или ссылочку и я первый аплодирую! У такого эрудированного человека руки просто не могут быть не золотые
Ну с грубостью у тебя всё в порядке, причем в извращённо завуалированной форме, а про жадность... это моё мнение, или ты ещё мнение мне будешь навязывать?КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):P.S. Википедия:... жадность в сочетании с грубостью.
К моим репликам не относится.
Уважаемый Дмитрий! Вы не в теме приведённого мной примера. Рассказываю: ovchinnikov собирался делать гребные винты из пластика, и кажется даже тиражировать, я ему про них и напомнил. (Насколько я знаю предмет - для более-менее сильных моторов это невозможно). Повторюсь, это просто пример, что "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" (даже у эрудированного человека с золотыми руками) и "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться".lednic606 сказал(а):Ты усомнился в том, что у человека "руки ростут из плеч":
Тебе дали ссылку и далее?... всё предсказуемо как всегда.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):.. Фото в студию или ссылочку и я первый аплодирую! У такого эрудированного человека руки просто не могут быть не золотые