Корда
капитан 3-го ранга
- Город
- Красноярский край
- Имя
- Виктор
- Лодка
- катамараны струйки
- Мотор
- Приветы, Ветерки, Лонг Тайлы
Бешенный сказал(а):ШПОНКУ СДЕЛали????
После сборки ОТК проходит???
Старение проводим.туарег сказал(а):Нескромный вопрос...А закалку и старение отливки до обработки вы проводите?КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):АК9ПЧ,
Где это ликвидировали? На УМЗ, УАЗ-е и у нас, например, не ликвидировали...buratino сказал(а):Вообще то ОТК как таковое сейчас полностью ликвидировали.
Вас и так нет,нечего разорять.Мыльный пузырь.Открою тайну, ни все в нашей стране заняты "производством чих-пых" моторов . Будет желание сделаю то, что сам хочу.НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Вам это с таким подходом к клиентам это НИ КОГДА НЕ ПОНЯТЬ.Какое то маниакальное стремление поставить себя в один ряд с серьезными производителями.ШарашкаКЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):ovchinnikov если не веришь на слово, зачем спрашивать, да и вообще разговаривать? Согласны? А умеете делать лучше чем Волгарь или УАЗ, прекрасно, - в добрый путь! Делайте, разорите нас, нехороших. Ждём моторов или машин бренда "ovchinnikov". только это вряд ли... Хоть винты пластиковые сделайте![]()
за которые брались с таким гонором
Бешенному: ненадолго же тебя хватило без перехода на личности! Характер не спрячешь... нехрен было тогда каяться
Чем тебя ответ по марке сплава не устроил?! Скандалист! (поршеньизкуска! Гы!)
ОТК на УМЗ, например, см. http://www.umz-gaz.ru/about-contacts.html 5-я фамилия.
Просто чудак на букву М.Кто говорил что лить винты из пластика буду для бизнеса (это ну очень слишком мелко)КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Вода-вода! "Я вот могу, но не хочу!" Боже! Как же нам не везёт! Все умные люди работают журналистами, блогерами и прочими "эксперДами", и только нам-дуракам пришло в голову моторы делать... Но, конечно, тут уж куды нам до "экспердов" ?
Значит с винтами пластиковыми гикнулась темка-то? "А как дысал, как дысал"!Вот и живой пример: "Нешмогла, так не шмогла." (даже переплавлять опосля провала нечего!)
Нет надобности в данный момент,мне есть чем заняться.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Ну тогда Вы признали, что Вы "Просто чудак на букву М"(Если читать реплики "по-диагонали", как Вы мои читаете) Кажется логика чурается не только Володю...
"Можно только выразить сочувствие."? Можно. Выражаю. Мне действительно искрене жаль людей не могущих воспринимать простую речь.
А кроме обзывалок? (воистину "детский сад, штаны на лямках"!) Дык для себя-то хоть один винт сделали?Какие проблемы?! Фото в студию или ссылочку и я первый аплодирую! У такого эрудированного человека руки просто не могут быть не золотые
![]()
Не имел ввиду, что ВЫ моторы бесплатно раздавать должны.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):...
А причём тут "безвоздмездно"? Я вот тоже бабушку вчера через дорогу перевел, мне теперь что? претендовать на что-то?
Ты куда ехать то собрался? Бл.. который раз убеждаюсь в профессионально отточеной изворотливости и переворачиваемости "всего и вся"!!!КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):поехали...
Тебе дали ссылку и далее?... всё предсказуемо как всегда.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):.. Фото в студию или ссылочку и я первый аплодирую! У такого эрудированного человека руки просто не могут быть не золотые![]()
Ну с грубостью у тебя всё в порядке, причем в извращённо завуалированной форме, а про жадность... это моё мнение, или ты ещё мнение мне будешь навязывать?КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):P.S. Википедия:... жадность в сочетании с грубостью.
К моим репликам не относится.
Уважаемый Дмитрий! Вы не в теме приведённого мной примера. Рассказываю: ovchinnikov собирался делать гребные винты из пластика, и кажется даже тиражировать, я ему про них и напомнил. (Насколько я знаю предмет - для более-менее сильных моторов это невозможно). Повторюсь, это просто пример, что "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" (даже у эрудированного человека с золотыми руками) и "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться".lednic606 сказал(а):Ты усомнился в том, что у человека "руки ростут из плеч":
Тебе дали ссылку и далее?... всё предсказуемо как всегда.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):.. Фото в студию или ссылочку и я первый аплодирую! У такого эрудированного человека руки просто не могут быть не золотые![]()