sdj
матрос
- Лодка
- Зодиак футура/ компас 380
- Мотор
- мерк ф30/зонгшен-сельва т15
Мотолодкой я не обижен, ну забанили и фиг с ней - че выяснять то - не велика потеря... Это ж интернет всего то.. Все равно я её читаю и Ни на кого я не жалуюсь - мне пофиг на условности в инете. Проблем у меня с мотолодкой/Иваном/волгарем нет никаких т. к. я , слава Богу и той же мотолодке, не вляпался в покупатели волгаря... А если б и вляпался, то никого бы не винил т. к. "сам жадный дурачек", см. пример Калашникова... поблагодарил бы за науку публично и фсе..КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Специально для Вас процитирую (размер шрифта только "уровнял"):sdj сказал(а):... модерирование здесь и на мотолодке нельзя сравнивать, как не сравнимые вещи ...
Жалуясь здесь на модератора другого форума Вы как раз и выглядите "обиженным мотолодкой" . Вряд ли Вам это импонирует. Могу только посоветовать решать проблемы именно там и с теми где эти проблемы возникают, а не "издалека".Модератор сказал(а):Модераторы на то и есть, режут и резать будут, это форумы, зачем это обосновывать(обсуждать)? Акцент на эти факты это есть обсуждение, и не надо выдумывать "плохие или хорошие и т.д..."
Немного здравого смысла. Читая негативные отзывы в теме "Отзывы по Волгарю" видим, что большинство их взято как раз с мотолодки, так что Ваши обвинения в её предвзятости не соответствуют действительности.
P.S. Задам традиционный вопрос, какие цели Вы преследовали Вашим постом?
Меня заводит другое, Вы намеренно, из корысти лгали своим потребителям и до сих пор считаете: "это так и надо было"!
Цель поста? Проста! - от нефиг делать, под пивко, помочь такому же не трезвому народу не повестись на псевдопатриотической фигне про отечественного, доброго, производителя стоически переносящего удары судьбы и китаемасонской пятой колонны!
Ну а в широком смысле - борьба с хаосом!
Ну как пример:
Колхоз. Председатель распекает подчинённых.
"И это, по вашему порядок на ферме?Тримамкалядскаязвездапродолбинаохудевающаязлогребучимдрыном! Во что вы ферму превратили, вашу мать? У вас здесь знаете, чего?!..
Зоотехник: "Товарищ председатель! Ну не при женщинах-же!"
Председатель: "А ну бабы выйдите... (Доярки выходят.) У вас здесь, если хочете знать, ХАВОС! "