sdj
матрос
- Лодка
- Зодиак футура/ компас 380
- Мотор
- мерк ф30/зонгшен-сельва т15
Не с чьих то слов, а именно с Ваших, из тем на мотолодке (потертые примерно на половину) - "ожидание волгаря"... "отчеты и планы " чего то там ещё...КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Думаю на этом препирательства можно прекратить.
Меня Вы не слышите, сами в переговорах по приобретению/ожиданию Волгаря не участвовали - поёте с чужих слов не вникнув в ситуацию.
Соотнося по датам скуления ждунов волгаря/модернизаций/запчастей/денег в зад и Ваши "отчеты" только дебил не поймет Ваших, всем очевидных "проблем"... Вы не дебил - это точно! Значит прикидываетесь. Только для кого? Понятно - для дебилов из глубинки... Коих стараниями этого ресурса будет все меньше....
И, Вы должны понять, до тех пор, пока не представите публики испытанное производителем в хвост и гриву изделие, нет Вам веры на слово о решении "детских болезней". По крайней мере здесь.
И когда мне прекратить с Вами препирательства - я сам решу, ОК? Это ведь тырнет, не так ли?
Давно бы так...КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):мне это ... э-э-э... фиолетово!sdj сказал(а):
Всего доброго!