Ну чтож, попробуем разобраться.
1)
lednic606 сказал(а):
Ну уж нет, здесь выворачиватся бесполезно. Было КОНКРЕТНОЕ высказывание про невозможность пластиковых винтов для мощных двигателей, и был КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ!
Смотрим оригинал:
КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):
ovchinnikov собирался делать гребные винты из пластика, и кажется даже тиражировать, я ему про них и напомнил. (Насколько я знаю предмет - для более-менее сильных моторов это невозможно).
Я имел ввиду, что для него это невозможно. Не потому, что он "какой-то", а потому, что нужны технологии сложнее гипсовой или какой-то там ручной формы. Вы меня поняли иначе, вообще-то это не моя проблема, но я всегда готов пойти на встречу и дал Вам это разъяснение. Достаточно?
Винты из пластика существуют, это общеизвестный факт, и уже давно (какой-то отечественный ГВИШ пластиковый есть, ругают его). Поэтому мы все время от времени обращаемся к этому вопросу (на мотолодке были обсуждения), но результат - как я сказал: "это невозможно" (для нашего уровня).
lednic606 сказал(а):
з.ы.Читаем последний обзац из поста от 03.04.2013, 00:04
Это я не понял.
2)
ovchinnikov 1966 сказал(а):
Может со зрением проблема.
-могу отлить как сувенир прозрачный Сказано было - для форума.
Это необходимо Вам прочитать раз сто,думаю запомните.
Опущу саму форму ответа, явно провокационную, пусть будет на совести автора. Предлагаю автору самому проделать следующие несложные действия:
- открываем "тему по пластику
topic3012-50.html ";
- внизу в окошечке "Поле сортировки" ставим "Автор" и нажимаем "Перейти";
- читаем реплики ovchinnikov - а с середины первой страницы. В том числе "В пятницу поеду за силиконом и пластиком попробую отлить.", "Технологию литья в силикон,подготовку, разъем формы,заливку в процессе сфоткаю." и крайнее обещание "На Новогодние праздники заделаю.".
Очевидно: "
ovchinnikov собирался делать гребные винты из пластика". Неужели опять отрицать будете очевидное?!
- там же: "буду пробовать из пластика в силикон.Есть прозрачный пластик, могу отлить как сувенир прозрачный
, для конкурсов на нашем сайте". т.е. рассматривал вероятность тиражировать винт и как сувенирный.
3) Бешенный повеселил, как всегда. Хочешь судиться?! - ВелкАм! Обратись за советом к ovchinnikov - у, он уже давно тебе подать иск предлагал.
-----------------------
Вообще, из-за чего сыр-бор? Из-за плм Волгарь? Что-то там мы (я) недоделали? Да, вполне вероятно, так бывает. Со всеми. Вот Овчинников - винты недоделал, Бешенный то же кое-что, ..., у всех такое есть.
Или сыр-бор лично из-за меня? Ха, много чести! И если Вы считаете, что я один плохиш, а остальные "д'Артаньяны в белом", таки это не так.
Предлагаю вам разбирать вопросы более вдумчиво и объективно. Эмоции вместо логики - немужская черта. Если хотите достигнуть результата нужно общаться спокойно.