Спецом зарегился, что б сюда пукнуть
...
О мотолодке... Иван грозный Меня там банил за Волгаря, хотя я ничего такого обидного волгарю не делал...
Только в слегка ироничной манере констатировал очевидные вещи, что волгарь это не мотор, а нестандартная запчасть к ветерку, т. к. мотор в сборе не продается... Запчасть эта судя по отзывам - проблемная по всем направлениям - литьё/питание/зажигание/конструктив... и обратное никем до сих пор не доказано, на что было несправедливо замечено - сначала купи, а потом получишь право писать о Волгаре... - редкая чушь...
Да, пользуясь случаем, хочу принести извинения Калашникову за то, что около трех лет тому назад обозвал его, как точно уже не помню... не доверяя его словам "аллюминий у них дрянь" .. Думал - этот мужик гаек не чует... ему б только на веслах и надо... НО! На счет говенного литья он оказался прав и если бы его не терли с мотолодки, то он многих бы предостерег от покупки мотоголовки Волгарь.
Одного такого в уфе знаю лично, но цитировать его высказывания не буду, хотя надо бы... Проблемы все те же...
У Волгаря был очень большой кредит доверия. Причем в буквальном и денежном выражении... Мы русские и нерусские "рассеяне" очень патриотичны ко всему отечественному... ну и халявку любим... Только этим можно объяснить 500 проданных мотоголовок нашим мужикам. И я тоже чуть не повёлся...
К сожалению (искренне и с траурной интонацией в голосе) Волгарь - это фуфел.
Не ПОКУПАЙТЕ Волгаря,
пока Вам не докажут, что это товарная вещь. Нужны испытания мотора и доводка производителем, или за счет производителя, а не покупателями и за счет покупателей. И не только на стенде... Некоторые скажут, что это не патриотично, что тебе ненавистно все отечественное. НЕТ! не так. Но Мне что то как то стремно за таких производителей, как Волгарь.
Да, Волгарцы, сука, честные. От покупателей не бегают, на форумах защищаются... Только нафига оно надо??? Что б с покупателями советоваться, как лючше? Наивняк выключим на время, ... угу сразу допёрло! Что бы впарить, онли... Старый трюк впарить, получить сначала Ваше доверие, а потом Ваши деньги... Товар для тех, кто понимает..., у кого руки не из жопы..., кто не боится техники..., дружит с карбюраторами... знает закон ома... кого в советское школе учили...
Господа Волгаревцы, не работайте на доверии, а Сделайте нормальный комплектный мотор, что б тупо дернул и поехал в течении сезона хотя б и не надо по форумам ничего опровергать и доказывать будет!