"И вновь продолжается
Вой!"
"Ну вы, блин, даёте!" Господа!
Бешенный сказал(а):
Уклонился?! Это Вы постоянно уклоняетесь от вопросов.
Ну сколько можно тебя за язык об тэйбл возить?! Вот ты выскочил 26.02.2013 в 11:22, пукнул, "металл-гавно", я опроверг, ты "слился". Где аргУменты? или контраргУменты?! "сп
ис
иалист
ь хренов" ("поршеньизкуска")
Ругаться - ума не надо.
Бешенный сказал(а):
Лжец?! Цитатой подтвердить можешь? Нет?-тогда ты трепло! (Видишь, как легко обзываться? Легче кому-нибудь стало?!)
Бешенный сказал(а):
А "обиженные"(с ваших слов) находятся в лагере.... Взросленький уже, а писать по фене....Не стыдно?
Чудачёк! "Обиженные" в данном случае мной приведено в прямом литературном смысле. "По фене" ты читаешь, ну так это лично твои психологические заморочки...
Володя! Когда ты был у нас в гостях, сидел за моим столом и пил чай всё это ты мог сказать мне в лицо. Это было бы по-мужски. А безаргументно кидаться словами на расстоянии, вот как сейчас, фи-и-и... - мне было бы стыдно!
=== Брек-Брек-Брек! ===
Уважаемый товарищ Володя! Предлагаю начать разговор сначала. Отдельной темой, с просьбой зрителей не лезть пока. Отвечу на все твои технические вопросы/нарекания, покаюсь (в очередной раз) за все наши косяки, публично разберём твои претензии.
Предложение моё (вызов на информационный поединок, если хотите) действительно любому желающему!
-------------------------------------------------
туарег сказал(а):
Мы вас прекрасно понимаем,но вам не удастся нас построить в одну шеренгу.....
Никто не может "построить в шеренгу" людей, которые от него не зависят. Но я вполне могу попытаться "поднести к Вашему носу зеркало", чтобы Вы увидели, что сами так выстроились и как при этом выглядите.
2 daryinalexej:
Могу привести Вам обратный пример - пример предприятия состоящего действительно из "эльфов советской выделки":
Работали все бывшие бригадиры из института - мин. 6 разряд, они автоматом делали по ГОСТУ. Не умеют уже тяп ляп, привычка до автоматизма. Выросли на ОТК и Воен. приемке. Бывший Нач.макетной лаборатории был на сборке. Без контровочной краски не работал совсем. Жгуты вязали вощеной ниткой, а не на стяжках как теперь делают. На все выставки ездили посмотреть что нового..Фанаты своей ПРОФЕССИИ . Руководителю [тоже не "лузеру"] оставалось вовремя снабжать необходимым и все.
но, всё-равно, прекратившего своё существование...
Мой посыл для Вас, Алексей: "эльфы" бывают, но штучные экземпляры. Встретился - повезло! А большинство - обычные люди (по Вашей классификации - "лузеры"). Коллектив для решения сколь-нибудь серьёзной задачи из одних "эльфов" не создашь. Неужели Вы и с этим не согласны?!
Да и пример MIK-а мне видится весьма убедительным...
Fil76 сказал(а):
КЭБ ЛМ Волгарь, извините, но не выдержал и зарег-ся. Во первых позвольте поведать форумчанам историю моего друга с ником ESab на мотолодке (вот она
http://vl.motolodka.ru/personal/ESab/provolgar.htm)...
Извиняться за правду не нужно. Прочитал (на мой взгляд излишне эмоционально, но это Ваше право), помню, знаю, наш косяк. Несколько таких случаев действительно имели (имеют) место быть.
Хотите ли Вы чтобы я на что-то из написанного Вами ответил? Или удовлетворил какие-либо претензии?