Alex_1953
капитан 3-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Казанка М , Кайман 300 пластик
- Мотор
- Тохатсу 9.8 НМ 3.5
Ага, пофлудили.daryinalexej сказал(а):Ну вот и поговорили
И Да и Нет.ovchinnikov 1966 сказал(а):Основная цель Дакара-реклама своей продукции,марки - что бы больше продавать.Толку от первого места?Серийное дерьмо оно и в Африке дерьмо.
Ну или Льва Бернштейна?lednic606 сказал(а):Вот интересно... из-за В.И.Ленина наверноеКЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Многим хочется показать, что скандал из-за меня. На самом деле нет.
Ну так и хвалили бы дальше, в чём проблема?! Я в чужие темы не лезу. Но если кто-то желает "посамоутверждаться" за счёт Волгаря - должен быть готов подтвердить своё мнение фактами или "слиться с позором". Правду я никогда не отрицаю, а всеместно поддерживаю (Пример: Калашников не мог подтвердить излом поршня, я выложил фото, потому, что это действительно было. Но если кто-то уверяет, что кусочек алюминия весом 3-5 гр. пробил 3мм спецчугуна - то он дебил, а кто ему верит - лошок. Это тоже не нужно замалчивать...)lednic606 сказал(а):Именно так! Любому кто что-то сделал своими руками - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Просто вы до меня сидели здесь келейно и хвалили друг дружку
По сертификату?! Ничего. "Просто не хочу" (с) Ф.Ф.Преображенский. Сертификат я Бешенному показывал, а овчинникову он нужен только чтоб докопаться, это очевидно. Это единственный вопрос который здесь всех тревожит?lednic606 сказал(а):Этого просили многие(хоть по сертификату)... и что?...КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Я таких видывал перевидывал... "Я молчать не буду! ВсЮ правду скажу". Разумеется это многим не нравится...
Это естественно не в адрес всего форума (4 тыс. зарегеных), а в отношении конкретных "пукателей".lednic606 сказал(а):За базаром следи! Отпустишь ещё раз в сторону форума подобное - заблокирую чтоб не пи...л лишнегоКЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):...вот где истинно - детский сад, чем-то подобным занимались Бандер-Логи у Киплинга ...
Порадуемся за туарега, у него теперь всё хорошо.туарег сказал(а):... спасибо Бешенному и Калашникову,за то что предупредили не покупать изделие под индексом НАЕ ......ЛОВО!Мотивация одна-чтоб другие не попались......Как будет всё нормально с моторчиком, так и мотивации не будет.
Это не ко мне претензия. Я не знаю, Вашей фамилии. Это я Вам так ненавязчиво намекал, что ник написан с маленькой буквыovchinnikov 1966 сказал(а):В очередной раз прошу любого оппонента: Укажите на мои КОНКРЕТНЫЕ действия противоречащие здравому смыслу, правилам вежливости или правилам форума! Истинно говорю, хочу стать лучше!
Фамилия пишется с Большой буквы.Надо исправить.
Спасибо.
Александр, я не производитель лодочных моторов, но с ним связан. И хорошо представляю, что к чему.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Ещё раз: Я ни с кем здесь не соревнуюсь и ничем не меряюсь. Ну нет среди вас производителей лодочных моторов... я-то здесь причём?
Покупатель ВСЕГДА прав!Калашников сказал(а):Alex_1953.Это точная копия Волгарь да и думаю не только.Теперь такие деятели появляются всё чаще и чаще,вот и боремся с ними по мере сил.
Я уже отвечал на этот вопрос. Тогда он звучал более прямо: "Ты чЁ?! МазахистЪ?!!"MIK сказал(а):Александр, я не производитель лодочных моторов, но с ним связан. И хорошо представляю, что к чему.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Ещё раз: Я ни с кем здесь не соревнуюсь и ничем не меряюсь. Ну нет среди вас производителей лодочных моторов... я-то здесь причём?
Конструктивного диалога, к которому ты призываешь, не получится. Посмотри правде в глаза. И задай себе вопрос: "А оно мне надо?"
Наверно твоё появление на этом сайте имело какую-то цель. Не зря же ты на всю эту писанину время тратишь. Цель достигнута? Результат получен?
Это вопросы для "внутреннего потребления". Отвечать на них нужно лишь себе.
и не один раз, и не только... Это и есть "приглашал". Мне препираться с тобой по ерунде лениво. Если тебе это важно, - найду и приведу цитаты.Бешенный сказал(а):В переписке я Вам всего лишь сбросил тему,
Ну что я могу сказать... Ты думаешь,я возмущаться буду?! Ха-ха! Я ж тебя с ними и знакомил. Тебе не удастся противопоставить нас с Романом, не трать времени.Бешенный сказал(а):Уж кого я действительно пригласил,так это Михалыча 5 и Романа (Вашего поставщика ног для Вашего КИТа).Народ должен знать,что существуют такие производители.Вы их знаете и оспаривать их добросовестность вряд ли станете. Я с самого начала верил и верю Роману . Он во всех отношениях более правильный.Вот выпусти свой ЧИХ-ПЫХ............У него это быстро получиться. И композитами Михалыча Вы тоже пользуетесь.......
Возможно и тьма. Но здесь и сильно зафлужено. Я уже сублимировал разок, ковырялся в чужом сумбуре, никому это не понадобилось, а мне удовольствия не доставляло. И, кстати, на все поставленные ранее вопросы ответил. Ищи - "Здесь ни чё не пропадает"!Бешенный сказал(а):По поводу вопросов по делу....Да их тьма.Здесь ни чё не пропадает.Возьмитесь и опять "посублимируйте".
Я три раза уже отвечал. Ты уж скажи прямо - чего предлагаешь/желаешь/требуешь, "не тяни кота за хвост". Или будешь ждать, когда я угадаю что тебе надо?!Бешенный сказал(а):А здесь в который раз задам один и тот же вопрос. Что делать тем владельцам,которые невольно(обманом. Реклама на мотолодке и до се кричит) стали подопытными кроликами?
Твои посты в этой теме ,конечно же, отличаются глубоким смыслом.Калашников сказал(а):Как по нотам ни о чём.
Не пост, а "отношение к собеседникам", если внимательно прочесть ВСЕ темы, то изначально далеко не все негативно относились(сам знаешь, зачем спрашивать).КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Не могли бы Вы привести ссылку на мой пост "из-за которого скандал"?
Да не проблема, ты ж сам про это сказал, причём "уничижительно":КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Ну так и хвалили бы дальше, в чём проблема?!lednic606 сказал(а):Именно так! Любому кто что-то сделал своими руками - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Просто вы до меня сидели здесь келейно и хвалили друг дружку
... забыл уже?КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):...Просто вы до меня сидели здесь келейно и хвалили друг дружку "Ах! Какие мы здесь такие да растакие"...
ЭТО сделал "кусочек" поршня на Эвинруде.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Но если кто-то уверяет, что кусочек алюминия весом 3-5 гр. пробил 3мм спецчугуна - то он дебил, а кто ему верит - лошок...
lednic606 сказал(а):За базаром следи!..
Твои требования никому не интересны.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Вот на диалог по техническим претензиям никто не вышел. Потому, что аргументировать потребую.
Ну... слабая попытка выкрутится(читаем оригинал).КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Это естественно не в адрес всего форума (4 тыс. зарегеных), а в отношении конкретных "пукателей".lednic606 сказал(а):За базаром следи! Отпустишь ещё раз в сторону форума подобное - заблокирую чтоб не пи...л лишнегоКЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):...вот где истинно - детский сад, чем-то подобным занимались Бандер-Логи у Киплинга ...
Цели "некомфортности" кому либо на форуме даже в мыслях быть не может, а про пользователей - бред, т.к. выше писАл: есть "чистая" от флуда тема "Отзывы о Волгаре", кто хотел, тот отписАл.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Ещё раз:Обратите внимание! Пользователям Волгаря, которые высказывают не только негатив по нему, на этом форуме некомфортно. Именно из-за этих "пукателей".
Это и есть истинная Ваша цель?! Вряд ли...
Мы её не ищем.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Вы не там ищете "разруху"..
Вот отзыв:КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Вы говорите об объективности этого форума? Вы лукавите! Пример:
..Но вот уже давно на Волгаре устранена проблема вытягивания резьбы из блока
Ещё:Warrior56 сказал(а):... Получил в феврале 2012 года мотоголовку в комплектации 2012 года...
Собственно:
1. Сборка без проблем (знал, что материал головки слабый, поэтому ничего не сорвал и ничего не течет)..
Это по датам далеко не "уже давно".Автор: олег 1974 (95.139.111.---)
Дата: 14-11-12 01:10
...Как выяснилось, была сорвана резьба в двух нижних отверстиях крепления половинок картера.Когда разбирал мотор,эти болты пошли на отворачивание довольно легко,но я не придал этому значения,как выяснилось напрасно.Хочется отметить что алюминиевый сплав,из которого отлит картер крайне мягкий и даже рыхлый, резьбу в нем проблематично нарезать нормально.Кроме этого в районе практически всех крепежных бобышек очень малый запас толщины металла...
Спецы ВСЕ честные, а про площадку -- сам же её и культивируешь(не понятно только зачем).КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Ну так как? здесь "честные спецы" или площадка под "говновентилятор в сторону Волгаря"?
Так в чём же проблема...КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Истинно говорю, хочу стать лучше!
С готовностью верю, но Баринов написАл, что "проблема ДАВНО решена"Eleat сказал(а):lednic606, у меня Волгарь 2012 года, проблем с резьбами не было.
Да и никто не говорил(читаем внимательно пост ".. знал, что материал головки слабый..")Eleat сказал(а):...Warrior56 не говорил, что сорвал резьбу и тп.
Писал(смотрим дату) про "голову" он сам а не яEleat сказал(а):У Олега1974, по моему (не уверен) мотоголовка не 2012 года...
Ну, про это и спора нетEleat сказал(а):На сегодняшний день ,по моему мнению, проблема с прочностью сплава решена.