daryinalexej сказал(а):
КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):
daryinalexej сказал(а):
... истинных проблем которые представлены здесь в изобилии, ...
А нельзя ли ссылкой или сюда скопировать? А то в одной этой ветке 14 страниц

, откуда мне знать, что Вы имеете ввиду...
Их много, могу не уместить и пробовать не буду, зачем повторять то что уже представлено?
Вы как-то упомянули о "методах информационной войны". Так вот, когда на просьбу предоставить подтверждение высказывания собеседник отвечает
"Их много, могу не уместить и пробовать не буду, зачем повторять то что уже представлено?" это и есть один из таких методов.
Я с Вашим мнением не согласен, прошу его аргументировать или сообщить о нежелании дискитировать со мной на эту тему (тоже вариант).
daryinalexej сказал(а):
Но если хотите могу скопировать фото небольшой детали Вашего мотора в которой понимаю я, такая маленькая дешевая деталь и изобилие лузерства.
Алексей, это Вы можете "хотеть" или "нехотеть" подтвердить своё высказывание.
Для Fil76:Я Вас понимаю, но мы не "эльфы". Раз ответов не ждёте, отвечать не буду. За пожелания спасибо, никаких отрицательных эмоций у меня к Вам нет (кстати, пример ESab в "отзывах.." уже приводили).
Вступлюсь только за Ивана Георгиевича. Трёт, конечно трёт, он давно и честно предупредил: "насрётесь - снесу всю тему, не разбираясь". И меня так сносил тоже. Это относится к ЛЮБЫМ темам. Такая его позиция, как хозяина, - "Хотите сраться - идите на другие форумы". При этом он никогда не тёр отрицательные отзывы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ о Волгаре, пример - тот же ESab, да и других много. Ну попали Вы ему под горячую руку

бывает, не держите на него сердца! Если для Вас это важно - постарайтесь донести тот же смысл, но более сдержано.
У него большой форум и нюансы типа "кто первый пукнул" ему разбирать некогда. Все мы обязаны его форуму!
yoric сказал(а):
... я покупал у Волгарей всего-лишь винты, ...
Как винты в спарке работают? Есть сравнения с какими-то штатными? Отчё-ётик бы нам...

(можно не здесь, а в почту).