Бешенный
капитан 1-го ранга
- Имя
- Владимир Валерьевич
- Лодка
- Две самоделки, Профмарин340, Малютка.
- Мотор
- Ветерок 8, 12, Прибой, Салют, Гибрид, Москва 12,5, 30, Нептун, Волгарь, Вихрь М, 30
Re: Мемуар производителя
Беседа " в-общем". разве не есть флуд....К сожалению на оффициальные обращения Вы не всегда отвечаете.Забываете(забиваете) что ли?
Никого ещё не "посылали" и не пошлём, любой Волгарь в рабочее состояние вернём.[/size]
+++Особливо доходчиво
Первожу
Вы там ребятки "на передовой" погеморойтесь с нашим изделием,а мы в свою очередь его вам в работоспособное состояние вернем.Только вот со сроками и с пересылом.....У нас иногда проблемы
Опять же "цитирую"КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Да. Было. Извини, подзабыл.Бешенный сказал(а):Что забывать стали?А то одной пишем ,другой зачеркиваем.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Вова, не .изZди! Укажи, где ты задал этот вопрос, и где я так на него ответил и я извинюсь и отвечу.Бешенный сказал(а):На вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ тем юзерам ,кто уже приобрел" ,ответ был "РИТОРИЧЕСКИЙ"
Хотя вопрос, ИМХО, изначально глупый. "Юзерам, кто уже приобрел" обращаться напрямую к производителю, т.е. к нам. Никого ещё не "посылали" и не пошлём, любой Волгарь в рабочее состояние вернём.
N.B. Сообщения на форумах официальными обращениями к нам не считаем. Это просто беседа, "в-общем".
Вова! Ты сознательно флудишь в этой теме? Есть же рядом две специальных. Иди туда, я там тоже отвечаю...
Беседа " в-общем". разве не есть флуд....К сожалению на оффициальные обращения Вы не всегда отвечаете.Забываете(забиваете) что ли?
Никого ещё не "посылали" и не пошлём, любой Волгарь в рабочее состояние вернём.[/size]
+++Особливо доходчиво
Первожу
Вы там ребятки "на передовой" погеморойтесь с нашим изделием,а мы в свою очередь его вам в работоспособное состояние вернем.Только вот со сроками и с пересылом.....У нас иногда проблемы