Бешенный сказал(а):
КЭБ ЛМ не отрицает тот факт ,что работы по модернизации велись постоянно
Правда.
Бешенный сказал(а):
... и что изначально метал применяли гуано(да и теперь далеко не соответствующего качества)Что бензопильный карб был не айс(народ его не понял.Странно!)
Брехня.
Бешенный сказал(а):
Зажигалка часто наэтывалась(Тоже нормально?)Виноваты поставщики.......
Полуправда. И поставщики бывали виноваты и наши недоработки были.
Бешенный сказал(а):
Теперь вопрос на который КЭБ отвечает как на "риторический",но хотелось бы услышать нормальный ответ. Что делать тем ,кто оказался в первых рядах потребителей в качестве подопытных кроликов?
Да, именно так. Привози, присылай, приноси - Вернем к жизни.... А что бы ты хотел услышать? ПшЁл наХ, прАтивный?! Недождёшся.
Каждую претензию рассматриваем тщательно. Одному, например, двиг поменяли, а потом и деньги вернули, тебе капремонт бесплатно делали, с кем-то приходили к другому решению. Это жизнь. Она - разная.
Есть у тебя претензия - предъявляй, за других гундеть не надо, сами напишут. Не будь склочником.
Бешенный сказал(а):
Надоела одна болталогия пустая. Займитесь лучше делом.......
Вова! Предостерегаю. Будешь говорить, что мне делать - скажу куда тебе идти!
туарег сказал(а):
идёт становление производства лодочных моторов ЗА СЧЁТ ПОТРЕБИТЕЛЯ.Потребитель оплачивает все неувязки
Я открою Вам тайну. Потребитель оплачивает ВСЁ и ВСЕГДА! Так устроен мир. Кто-то готов платить сейчас, кто-то будет платить потом.
туарег сказал(а):
Я не буду участвовать в этой схеме производства-жизнь коротка и мне мало осталось.....ОТРАБОТАЙТЕ МОТОР!...... а потом ставьте на поток . А всем сочувствующим и защитникам просьба -хотите чтобы так и дальше продолжалось становление производства-ПОКУПАЙТЕ !
Так Вам и говорят - "не нравится Волгарь не берите". Вся информация доступна и полностью соответствует действительности. Каждый выбирает сам. Всё честно.
"А если Вы хотите есть вчер
ашний борщ - приходите завтра".
туарег сказал(а):
Постараюсь разъяснить вам свою позицию попроще.....представьте на секунду, что вы заболели и пришли к фармацевту за лекарством...
Вы почти дословно процитировали мысль Вересаева изложенную им в "Записках врача". Так и происходит со ВСЕМИ! НОВЫМИ! препаратами. Не нравится Вересаев - посмотрите в И-нэте о "современных" прививках! Ужжас. И это я не шутил.
daryinalexej сказал(а):
...на грамотно спроектированном и качественно изготовленном изделии никаких болезней не будет даже без испытаний, ... инженеры ... "лузеры".
Такие высказывания говорят только о Вашей оторванности от действительности, возможно остатки юношеского максимализма.
Теоретически Вы конечно правы. Но практически... - запустите в серию хотя бы Вашу разработку зажигания (Вы то уж точно не "лузер"
) - и Ваши высказывания станут менее э-э... "прямолинейными"
.