mura555555
капитан 1-го ранга
Так написать нельзя? По течению и против,По и против течки, чё за вопрос....
Так написать нельзя? По течению и против,По и против течки, чё за вопрос....
ЖТ 52 это что? Словарь прилепи свой с верху переводаНет и до этого левый немного совсем. На 5ой дырке. Жт52. Он коротктй. Иии на глисе традиц.. кажет, чему я рад
аааааа, семён семёныч, эхолот
Проблема с помпой имеет место быть значит.Контролки не было, ващее не ссал.
Двигн новый, без воды не запускался. И на этой лодке с этим движком не только у меня, вот.аааааа, семён семёныч, эхолот
Проблема с помпой имеет место быть значит.
Так так и напиши,Трансдюсер GT52, трансдюсер перевести?
Я вот тут подумал может для датчика актуратор купить? Что скажишьаааааа, семён семёныч,
Я же написал и показал, что снимать и где. От положения мотора и омывания редуктора потоками и зависит струя. Я с этим постоянно играюсь на сталюке.Двигн новый, без воды не запускался. И на этой лодке с этим движком не только у меня, вот.
На месте, на ХХ в мелководном тоже не идет вода?Двигн новый, без воды не запускался. И на этой лодке с этим движком не только у меня, вот.
Не, скорее нет, вроде не мешает, ни при слипе лодки ни на ходу, брызги и брызги, я жж не в гонках собрался учавствовать, вот честно не из за скорости все это, а мотор оптимально вывесить, что бы лодка по возможности, по правильней пошла, возможно датчик и крадет пол километро в час,ну и фиг с ним.Я вот тут подумал может для датчика актуратор купить? Что скажишь
Я про себя, работа эхолота по сути не всегда нужна, и актуратор на фоне эхолота копейкиНе, скорее нет, вроде не мешает, ни при слипе лодки ни на ходу, брызги и брызги, я жж не в гонках собрался учавствовать, вот честно не из за скорости все это, а мотор оптимально вывесить, что бы лодка по возможности, по правильней пошла, возможно датчик и крадет пол километро в час,ну и фиг с ним.
При чем тут помпа то???.Проблема с помпой имеет место быть значит.

А я что то без эхолота вообще отвык, постоянно за глубиной смотрю, да и сейчас, волга, дон пообмелели, где раньше на глисе проходил, сейчас с осторожностью.Я про себя, работа эхолота по сути не всегда нужна, и актуратор на фоне эхолота копейки
Но когда надо заглубить, без проблем
Там где ходил на проге, сча на новой просто незайду, на старики иногда прог днищем цеплял, какой нах эхолот, по припяти буи соят, так уже научился,но на хонде и проге на за 40 км /ч влител на мель, слава яйцем что песок, гидроподьемник откинулся ,А я что то без эхолота вообще отвык, постоянно за глубиной смотрю, да и сейчас, волга, дон пообмелели, где раньше на глисе проходил, сейчас с осторожностью.
Мелководный режим подразумевает движение малым ходом, или он наваливал так что воздушило, так винт быстрее воздушить должно. И как 10 мм повлияло? На сколько надо свою жопу назад подвинуть чтобы транец на 10 мм заглубился? Или он в мелководном режиме на глиссере идет?Водозаборную решётку на сапоге ему воздушило, от задира мотора вверх.
У меня ПВХ на хорошем течении не ходит в таком режиме, только в стоячей воде или на небольшом течении.Мелководный режим подразумевает движение малым ходом, или он наваливал так что воздушило, так винт быстрее воздушить должно. И как 10 мм повлияло? На сколько надо свою жопу назад подвинуть чтобы транец на 10 мм заглубился? Или он в мелководном режиме на глиссере идет?
Кто тебе сказал про малый ход?Мелководный режим подразумевает движение малым ходом, или он наваливал так что воздушило, так винт быстрее воздушить должно. И как 10 мм повлияло?
Я же написал.....На сколько надо свою жопу назад подвинуть чтобы транец на 10 мм заглубился?
Это ещё цветочки. Я вот на Оке, ткнувшись носом в берег, наблюдаю, как метрах в 20 от берега встаёт пластиковый новодел, все семейство с сумками спускается в воду и шлёпает радостно по пояс в воде на пляж, потом обратно...Там где ходил на проге, сча на новой просто незайду, на старики иногда прог днищем цеплял, какой нах эхолот, по припяти буи соят, так уже научился,но на хонде и проге на за 40 км /ч влител на мель, слава яйцем что песок, гидроподьемник откинулся ,
Ну, у меня килькард наклеен,и выход через носЭто ещё цветочки. Я вот на Оке, ткнувшись носом в берег, наблюдаю, как метрах в 20 от берега встаёт пластиковый новодел, все семейство с сумками спускается в воду и шлёпает радостно по пояс в воде на пляж, потом обратно...
Ну, у меня тоже киль выраженный, а страдает днищеНу, у меня килькард наклеен,и выход через нос
Где написано что дело на струе у человека? Понимаю конечно, что хочется чтобы мотор стоя плитой поперек потока еще и лодку пёр, ну извините если так не получается.Кто тебе сказал про малый ход?
На малом ходу у меня (например) лодка в лучшем случае, на месте стоит на струе.
На глиссере да согласен, а на малом ходу то.В том то и дело, что 10мм решают все и вся !!!!! в настройках дифферента...
В шильдике мотора это написано для всех.Где написано что дело на струе у человека?
Прет!!!! И ещё как прет!!!!!Понимаю конечно, что хочется чтобы мотор стоя плитой поперек потока еще и лодку пёр, ну извините если так не получается.