mura555555
капитан 1-го ранга
Так не вижу улова? Можешь в личку, а то форумные вилочники,и браки, орать будут , хвалясь наколатыми ,и сетями подушеной рыбойМне кажется,ты меня с кем то путаешь...
Так не вижу улова? Можешь в личку, а то форумные вилочники,и браки, орать будут , хвалясь наколатыми ,и сетями подушеной рыбойМне кажется,ты меня с кем то путаешь...
Да на...Так не вижу улова? Можешь в личку, а то форумные вилочники,и браки, орать будут , хвалясь наколатыми ,и сетями подушеной рыбой
Отмачиваешь от соли?Да на...
Шикарнейшая плотва и красноперка.Только выложил на отмочку.Такая идет только неделю-две после льда.и то не всегда.
Ты когда нибуть пробывал сушить рыб в электросушилке?Ну да.Передержал немного.
Я вот почему спросил, а если саломку с рыб зделать? И на этой сушилке просушить, наверно магазинная так сушитАндрей,я пробовал
Мне не понравилось,даже не знаю как объяснить,не то
Не скожу что плохо,но не то
Для быстроты напримерНет.А зачем?
Если сушилки нет,а мух падла есть,и в планы есть комбинированное мясо не входит,то поможет по быстрому марля,накинутая сверху на рып,и снизу подвернутая и защелкнутая бельевыми прищепками.После подветривания рып она снимается и дальше уже как обычно сохнет.но мух падла, нехороший насикомый
Мух падла может пролесть, и марлю надо не в плотную к рыбЕсли сушилки нет,а мух падла есть,и в планы есть комбинированное мясо не входит,то поможет по быстрому марля,накинутая сверху на рып,и снизу подвернутая и защелкнутая бельевыми прищепками.
Если норм все подоткнуть ничо не пролазиет.Марля нужна,только пока рып влажный.Мух падла может пролесть, и марлю надо не в плотную
Это у тебя мух не правильный,Если норм все подоткнуть ничо не пролазиет.Марля нужна,только пока рып влажный.
И мух сажает только под жабры.
Сушилки готовые есть.. удобные.. повесил в тенёк и где ветерок тянет — и все гудМух падла может пролесть, и марлю надо не в плотную к рыб
Возможно,возможно...Но.мне как то по уху на мух,метод работает и ладно...Это у тебя мух не правильный,
Я же писал, что рыб потрашоный, нах им в жабры лесть, которых нет,Возможно,возможно...Но.мне как то по уху на мух,метод работает и ладно...
Лайфхак-чтобы мух не достал рып надо просто два слоя марли...
Песец...Ктож рыб соленых то потрошит?Ну,допускаю,что можно потрошнуть лещей крупных...и все.Жереха ищо можно крупного...Я же писал, что рыб потрашоный,
Я плотку и красноперку не потрашу, щукПесец...Ктож рыб соленых то потрошит?Ну,допускаю,что можно потрошнуть лещей крупных...и все.Жереха ищо можно крупного...
Когда рып высохнет с потрошками,то жир и весь цимус останутся при ней.
Хотя,кому как,потроши.