туарег
капитан 1-го ранга
- Город
- Оренбуржье
- Имя
- Александр
- Лодка
- Шарк330
- Мотор
- выбираю
Что то из этой серии в видосе даже есть.. снега на видосе конечно — хватает с избытком..
Если не нравится и не понятно,просто не обращай внимания на разнообразные ответвления народного технического творчества......Рулить как на одной гусянке? Остановился повернул и дальше?
Примерно так. Если надо совсем чуть-чуть повернуть, то балансом веса можно это сделать на ходу т.к. гусеница чуток завал к краям имеет. Хрень не имеющая практического применения. Уж лучше танкетка на двух гусеницах.Рулить как на одной гусянке? Остановился повернул и дальше?
"Итак" Ща припрется крендель и назовёт сие колхозом, дубину приготовь.......,лучше вилы.Итак..
Что это, мне надо такое?На очереди проект чтобы руки тоже радовались...
Пришла посылка,будем мудрить...
Любой.....Который из них?
Я везучий.Оказывается их есть два вида внешне абсолютно похожи.Но мне,б...ь достался с асинхронникомА это эур от тоеты.
"Итак" Ща припрется крендель и назовёт сие колхозом, дубину приготовь.......,лучше вилы.
Точно асинхронник с заливным ротором или все же SRM или BLDC? С последним будет просто, а вот первым двум частотник векторный надо т.к. от движка надо моментную характеристику.Нужен какой то драйвер,на 30-50 ампер...И с реверсом засада.но,ниче...
"асинхронник"-так авторитеты мне заявили...Но, седня полез узнавать,че там на самом деле.потому как в асинхронник мало верилось...(в электрике ни бум бум яТочно асинхронник с заливным ротором или все же SRM или BLDC? С последним будет просто, а вот первым двум частотник векторный надо т.к. от движка надо моментную характеристику.
Я везучий.Оказывается их есть два вида внешне абсолютно похожи.Но мне,б...ь достался с асинхронником...с одной стороны он лучше-мощнее.эконогмичнее,долговечнее,тише.
А с другой-просто так напрямую к аккуму не подключишь...Нужен какой то драйвер,на 30-50 ампер...И с реверсом засада.но,ниче...
У меня где-то интерсколовский шурик без аккумулятора валяется. Как мозг вскипит, пиши. Пришлю."асинхронник"-так авторитеты мне заявили...Но, седня полез узнавать,че там на самом деле.потому как в асинхронник мало верилось...(в электрике ни бум бум я)...
Там оказался безщеточный блдс.Три вывода,ротор сплошной ниодимовый магнит.Концы трех обмоток соединены вместе.
Сижу,чешу репу,чем теперь запускать этот геморой(сила тока до 60А на преде по заводу)...где взять такой драйвер,хз...мало того,двиг это походу питался переменными импульсами,ибо он похоже на 25V.
На Алике по вменяемым ценам мощных драйверов нет.Или не туда смотрел...Говорю-не бум я...
СпасибУ меня где-то интерсколовский шурик без аккумулятора валяется. Как мозг вскипит, пиши. Пришлю.
Желаю вам взаимности)))СпасибНо,пока этот буду любить.
СпасибНо,пока этот буду любить.И шурики не моя тема.Слишком просто и массово ненадежно.
А пришли лучше вот это...У нас нигде этого барахла нет.Мож у вас есть.
Посмотреть вложение 241840
Низкий кпд.Посмотреть вложение 241847
стартер от лифана не рассматривал?
маленький размер и мощность порядочная
Не раскрутит т.к. бездатчиковый. Пусковой момент никакой, как и под нагрузкой.Интересно.вот этот раскрутит его хотя бы на %70 от максималки?
на моторе есть встроенный датчик холла.(катушка звездой)только нафиг он для преобразователя?он же вроде для контроля оборотов...не?Не раскрутит т.к. бездатчиковый. Пусковой момент никакой, как и под нагрузкой.