Федор1Kjxt[by
матрос
- Город
- Дорогорское
- Имя
- FED
- Лодка
- Прогресс-4
- Мотор
- Yamaha F25G
Здравствуйте! Ребята подскажите где купить или какая резьба и шаг на сливоной пробке Южанка 2
А у нас нету таких магазинов сможешь скинуть ссылкуВ лодко-моторных магазинах продают какие хошь сливные пробки для лодок.
Выбор очень велик. Себе установил брозовый с конусной резьбой брикса.
Очень практичный.
А если свой живой проси токаря проверить какая там резьба. Она может быть как метрическая так и дюймовая.
Токарь определит резьбомерами и диаметр и шаг резьбы. И сам же выточит если что.
Где живёшь какой большой город по близости ? Или где есть ближайший токарь ?А у нас нету таких магазинов сможешь скинуть ссылку
А она точно подойдёт к южанке 2 диаметр внутренних там 15 вродеВот например, первый запрос яндексу
такую на новую лодку заказалВот например, первый запрос яндексу
Демонтировать старую придется , и эту ставитьА она точно подойдёт к южанке 2 диаметр внутренних там 15 вроде
Шампанское пьёшь? Возьми пробку от шампанского и воткни в эту дырку.Здравствуйте! Ребята подскажите где купить или какая резьба и шаг на сливоной пробке Южанка 2
Конечно подойдет!!! Только надо будет старую полностью удалить, рассверлить отверстие до 25-26мм, и посадить в это отверстие данную пробкуА она точно подойдёт к южанке 2 диаметр внутренних там 15 вроде
А под полом как вентелировать пространство?под рецесом,чтогнило и воняло?Лично считаю все эти сливные пробки ненужными дырками в корпусе. А всякие байки о их пользе пустым бредом.
Несколько раз эти пробки и подводили.
Конечно подойдет!!! Только надо будет старую полностью удалить, рассверлить отверстие до 25-26мм, и посадить в это отверстие данную пробку
Выбить просто и всеДемонтировать старую придется , и эту ставить
Она приварена, или стачивать, или брать метчик , проганять резбу, и у токаря заказать пробкуВыбить просто и все
А пробка здесь при чём? Откачал воду да и просушил.А под полом как вентелировать пространство?под рецесом,чтогнило и воняло?
Какая вода? Очем вы? НедопустимоА пробка здесь при чём? Откачал воду да и просушил.
Андрей, ты о чём? О своём? Ну у каждого свои причуды. И на какой это у тебя лодке в рецесс не добраться?Какая вода? Очем вы? Недопустимо
В проге под рецесом это например уменя закрытая часть, как вентилировать? Вооот, пробку на корме и на переборке открутил и пусть воздух гуляет,
Пол в кокпите тоже разбирать? Чтоб просушить , а так хоть какаета вентиляция ,с притоком свежего воздуха, додка то накрыта, но, у меня отапител грел пол, там всегда сухо, и днище и пол
И на стоянке, мааало ли дождик налил ,нах она там зимой особенно нужна эта вода, а так все сливается
На проге который продал, в рундуках баки, приклеены, в люке пенопласт и помпа , и он тоже на герметеАндрей, ты о чём? О своём? Ну у каждого свои причуды. И на какой это у тебя лодке в рецесс не добраться?
Не знали, что-ли, на ходу её откроешь, и вода, которая проникла в лодку, вся улетает...Не вижу смысла в этих пробках - я когда покупал лодку много лет назад, вместо обоих пробок были забиты деревянные чопики, ну я вытащил их, у товарища взял пробку (у него тоже крым был), отвез токарю с заготовкой из пластика (забыл как материал называется - покупал в спец. магазине для токарей и прочих самоделкиных) и токарь выточил мне две штуки. Я их обе закрутил по местам и... за 12 лет ни разу не выкручивал - на воде их смысла нет выкручивать, а когда достаешь лодку из воды, то электропомпой откачал за несколько минут воду и протер тряпочкой насухо, и все... Но заваривать по любому не стал бы отверстие и покупать "китайский зажим" тоже не стал бы - лучше заказать токарю чтоб выточил. Если нет желания тащить лодку к токарю, то можно с резьбы слепок сделать - думаю токарь по слепку (правильному) легко определит шаг резьбы, ну на всякий померять штангелем диаметр отверстия...