Олег Борисов
капитан 1-го ранга
- Город
- Владимир
- Имя
- Олег
- Лодка
- Прогресс 4 с рубкой
- Мотор
- Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Вот нашел что такое наипростейший емкостной датчик.

В этой тесле еще старый интейфейс, как в мерсе передачи переключаются,в новой версии ,уже пальцем на экране
Они стоят у меня, попробую закрыть переднюю камеру
Когда в зад едишь,тогда моник на попалам с одной камера показывает, с другой объектыПосмотрел более внимательно на картинку в Тесло и подумал, не камерой это снято. Камера отобразила бы на мониторе реальные авто при выборе парковки, а не модельки. На мониторе именно модельки,а не реальные авто.
Когда в зад едишь,тогда моник на попалам с одной камера показывает, с другой объекты
У меня хонда 10 летняя распознает знак пешеходный переход, и тормозит когда кто-то от знака идет, система предотвращения наезда на пешехода.Знаки дорожные Тесла читает не знаешь?
Я не знаю ОлегЗнаки дорожные Тесла читает не знаешь? И система удержания в полосе должна быть. Как в моей 14 -цатой Ваз ))) Все у нас передирают )))
Ажж 4штДумаю где то в районе лобового стекла сверхчувствительная камера стоит. По ней и управляется все. Будет желание закрой ее или изнутри (из салона) или снаружи. Все потухнуть должно я думаю. Одна задняя останется с боковыми. Знаки дорожные Тесла читает не знаешь? И система удержания в полосе должна быть. Как в моей 14 -цатой Ваз ))) Все у нас передирают )))
Ничего там не потечет лет 10 ближайшие точноТеперь,Андрюха,надрюкаешься ты с этой гидравликой!То там потечет,то тут!Уж лучше было купить электро-усилитель.Такие появились на рынке.
Для электра нужно питания,Теперь,Андрюха,надрюкаешься ты с этой гидравликой!То там потечет,то тут!Уж лучше было купить электро-усилитель.Такие появились на рынке.
Ну, один на отзыве,всего один чел что я нашел, показал как сальник на штоке подтикал, и то ,связался с продаваном, и поришалиНичего там не потечет лет 10 ближайшие точно
Не разрушай иллюзии.Ничего там не потечет лет 10 ближайшие точно
Все помню, про трос и редуктор,вы первый в очереди, сниму, посмотрим состояние,оценю, и дам результатПро редуктор не забудь.![]()
Некоторые владельцы другого мнения.Есть и у нас-в Сызрани.Могу встретиться и переговорить с владельцем.Ничего там не потечет лет 10 ближайшие точно
Да.И довольно часто такое есть.Сейчас разбираю Ниву знакомому-подварить,подкрасить.Вся гидравлика в подтеках.Начиная с бачка.Для электра нужно питания,
С чего это он потечет? Часто в машине с постоянно работающим насосам текет?
А у меня к 400к пробегу ни капли, для рашен балалайки это нормаДа.И довольно часто такое есть.Сейчас разбираю Ниву знакомому-подварить,подкрасить.Вся гидравлика в подтеках.Начиная с бачка.
Боюсь грабли сунут в неё кривыеА ты думаешь,что АВТОВАЗ использует свои наработки и свое производство гидравлики?Если так думаешь-глубоко ошибаешься.Процентов 75 ставят гидравлику из Поднебесной.Как раз-откуда и твое приобретение.
Но, если что ,куплю сальники , выточу втулки , и пох чье производство,Но,если у тебя производства Ультафлекс-тогда все будетОК!Во всяком случае-должно так быть.Если КНР-50 на 50.
Больше за насос переживаю,чем за цилиндерСтавь-все покажет эксплуатация.