mura555555
капитан 1-го ранга
Хмм, вы это серьезно? Будете сравнивать двс30-40годов с двс2025? У вас наверно за почти 100 лет нечего не поменялось?А в Ан 2 двигатель какого сгорания стоит?)))
Хмм, вы это серьезно? Будете сравнивать двс30-40годов с двс2025? У вас наверно за почти 100 лет нечего не поменялось?А в Ан 2 двигатель какого сгорания стоит?)))
Ну,немцы т мож и знают...а ты?Немцы знают
Там до 100 лет может года два-три осталось, тк двигатель на АН-2 тот же, что и на истребителе И-16.У вас наверно за почти 100 лет нечего не поменялось?
Тады аля 80тые,м8 масло , жыгули,вихри и ветерки, и форума небудетНу,немцы т мож и знают...а ты?
представь себе-завтря бах,и нет тырнета...Где будешь тогда просвещаться?Как будешь тогда блистать нафоруподиуме?
У немцев так не получится, двигатель УАЗ вот вот 80 лет, ВАЗ на Ниве - 55, и до сих пор в строю!Ну,немцы т мож и знают...а ты?
АгаУ немцев так не получится, двигатель УАЗ вот вот 80 лет, ВАЗ на Ниве - 55, и до сих пор в строю!

Я в Ветерок 1991-го года выпуска М8 лил.Тады аля 80тые,м8 масло , жыгули,вихри и ветерки, и форума небудет
И я м8 лил,правда в мотоциклЯ в Ветерок 1991-го года выпуска М8 лил.
Немного поддымливал с него, но работал исправно.
Продал за полдня, как выставил))) За 65 тр ушел (вместе с лодкой, купленной за 20 тр)
Иди от сель в свою тему, там и пишиНа базаре два дурака(с).
В гостях у сказки(с).
Иди от сель в свою тему, там и пишиПосмотреть вложение 259441
А что поменялось в двигателях за 100 лет? Принципиально, ничего.Будете сравнивать двс30-40годов с двс2025? У вас наверно за почти 100 лет нечего не поменялось?
А то что они стали меньше ,тише, и отдачи больше, упровление, впрыски, смазка, все изминилось, понятно что принцеп одинА что поменялось в двигателях за 100 лет? Принципиально, ничего.
Так же, как колесо за пять тысяч лет мало изменилось. Как было круглое, так и осталось. Шина, это "обувь".
То, что "они стали меньше ,тише, и отдачи больше, упровление, впрыски, смазка," не значит, что они стали лучше, в определённых условиях. Т.к. они стали требовать большего внимания специалистов к себе и больших расходов на их эксплуатацию. Если, раньше можно было, практически, все работы по обслуживанию провести бесплатно (я имею ввиду работу) в своём гараже, то сейчас, без центра по обслуживанию, разве что давление в шинах проверишь. И в этом есть проблема, т.к. не везде есть такие центры. Я писал в теме про "Авто", как коллега жены купила "Мерседес", который сломался через месяц. В нашем городе она не нашла ремонтников - никто не стал браться. Нашла в областном центре, в Челябинске. Но, машину туда надо везти на эвакуаторе, там у них очередь на пару месяцев. Потом, запчасти под заказа и т.д. Короче, полгода без машины. Купила бы ВАЗ, проблем бы не было.А то что они стали меньше ,тише, и отдачи больше, упровление, впрыски, смазка, все изминилось, понятно что принцеп один
И топор рубит,правда разные по разному
У меня различных топоров штук 15. Все разные, для разных работ. Но, остановлюсь на колунах. У меня их два - один старый, достался от отца в наследство (год выпуска самого топора, вроде, 1957). Второй "новый", с пластиковым топорищем, красивый, импортный. Больше мне нравится отцовский, "новым" пользуюсь редко.И топор рубит,правда разные по разному
Сыну бы позвонил и выслал бы запчасти на мерсТо, что "они стали меньше ,тише, и отдачи больше, упровление, впрыски, смазка," не значит, что они стали лучше, в определённых условиях. Т.к. они стали требовать большего внимания специалистов к себе и больших расходов на их эксплуатацию. Если, раньше можно было, практически, все работы по обслуживанию провести бесплатно (я имею ввиду работу) в своём гараже, то сейчас, без центра по обслуживанию, разве что давление в шинах проверишь. И в этом есть проблема, т.к. не везде есть такие центры. Я писал в теме про "Авто", как коллега жены купила "Мерседес", который сломался через месяц. В нашем городе она не нашла ремонтников - никто не стал браться. Нашла в областном центре, в Челябинске. Но, машину туда надо везти на эвакуаторе, там у них очередь на пару месяцев. Потом, запчасти под заказа и т.д. Короче, полгода без машины. Купила бы ВАЗ, проблем бы не было.

Раньше даже было интересно порубить драва, в баню например, давновато порезал сад на дрова, купил калун, фото скидывал, порубил немного, пошол к молодому саседу дал 100р беларуских, все порубили с другом и сложилиУ меня различных топоров штук 15. Все разные, для разных работ. Но, остановлюсь на колунах. У меня их два - один старый, достался от отца в наследство (год выпуска самого топора, вроде, 1957). Второй "новый", с пластиковым топорищем, красивый, импортный. Больше мне нравится отцовский, "новым" пользуюсь редко.

Я, пока, колю дрова с удовольствием. У меня наколотых мной дров хватит на несколько лет. Но, лежат и чурбаки напиленные, но не колотые. В этом году колоть буду.Раньше даже было интересно порубить драва, в баню например, давновато порезал сад на дрова, купил калун, фото скидывал, порубил немного, пошол к молодому саседу дал 100р беларуских, все порубили с другом и сложили,весит ржавеет тапор,но колит
![]()
Может подамся в ремонт как вы, баню дома зделаю, стану старый и без полезный, наверно будет и время и удаволствие,от этогоЯ, пока, колю дрова с удовольствием. У меня наколотых мной дров хватит на несколько лет. Но, лежат и чурбаки напиленные, но не колотые. В этом году колоть буду.

Не торопись! Зарабатывай пока.Может подамся в ремонт как вы, баню дома зделаю, стану старый и без полезный, наверно будет и время и удаволствие,от этого![]()
Слушаюсь и повинуюсь, воспользуюсь советом, возле границы РФ сейчас,Не торопись! Зарабатывай пока.
Сам знаешь: первую половину жизни мы тратим здоровье, чтобы заработать деньги. Вторую половину жизни тратим заработанные деньги, чтобы поправить здоровье.

Около Псковщины или Смоленщины?Слушаюсь и повинуюсь, воспользуюсь советом, возле границы РФ сейчас,![]()
Ахренеть как рядомОколо Псковщины или Смоленщины?