mura555555
капитан 1-го ранга
Так это нормальноБарашки есть
Так это нормальноБарашки есть
По данным телеграм-канала, судно «Боец» не было предназначено для моря, но капитан сам увеличил его на три метра. Мужчине неоднократно говорили, что это очень опасно, так как нарушается баланс и есть риск перевернуться. Однако бизнесменов, которые пытались по максимуму заработать на суперпопулярных экскурсиях, это не сильно волновало.Барашки есть
Нет, не читал.По данным телеграм-канала, судно «Боец» не было предназначено для моря, но капитан сам увеличил его на три метра. Мужчине неоднократно говорили, что это очень опасно, так как нарушается баланс и есть риск перевернуться. Однако бизнесменов, которые пытались по максимуму заработать на суперпопулярных экскурсиях, это не сильно волновало.
Читал?
Нет, не читал.
Дебилов в России немного. Но они так грамотно расставлены, что постоянно с ними сталкиваешься

В большинстве случаев владельцы виноваты. Перестраиваю, вносят порой такие изменения в конструкцию без каких либо расчётов.Дебилов в России немного.

АгаНу теперь то полетит! Надо было плоские заказать и тяги как в дельтаплане))))
Если честно ,не помню точно какое ,на крышке график нарисован масел,но и вода будет 4С° , и на улеце минус и нпьольшой плюс, такая вот погодаА для твоего мотора не 10W-40?
И ты будешь проходить новые испытания на своем катере?Для чего?
Самому интересноПодожду.Интересно.
Я с фильтром не парюсь, ставлю автомобильный по размерам-выходит дешевле.Фильтр к хонде моей бывшей пришол , но такой неподходит, может к новой подайдетПосмотреть вложение 231249Посмотреть вложение 231250Посмотреть вложение 231251Посмотреть вложение 231252
Это ваше право, я тоже не парюсь, заказал и всеЯ с фильтром не парюсь, ставлю автомобильный по размерам-выходит дешевле.
Думаю что да, но ответ скажу, ТО на 5 лет ,т к. новая,И баллоны нужно узаканивать,что-ли?
Конечно ничего не изменял,хотя транец подымал, бигфут нога ,По моему-смыла нет.Ты не внес конструктивные изменения в лодку.Не изменил-транец,высоту борта и т.д. На воду дуешь?
Ужаленность от берега и высоту волны мне надо повыситьЭто-никто и не увидит.Смысла заморачиваться с испытаниями-никакого!Я бы не стал.Ходил бы и ходил.
Посмотри про баллоны-Ужаленность от берега и высоту волны мне надо повысить
Рб и РФ отличаетсяПосмотри про баллоны-
- Как регистрировать в ГИМС? Надувные, быстросъемные борта для любой лодки -- Форум водномоторников.
- Как регистрировать в ГИМС? Надувные, быстросъемные борта для любой лодки. Форум для обсуждения владельцами мотолодок вопросов грамотной эксплуатации лодок и моторов, надёжности, безопасности, экономии топлива, расчётах скорости и гребного винта онлайн, широкому кругу других вопросов.forum.motolodka.ru