mura555555
капитан 1-го ранга
Да самспасиб все понятно! Коврики из ЭВА сам обшивал чем то черным по кругу ?
Да самспасиб все понятно! Коврики из ЭВА сам обшивал чем то черным по кругу ?
Да из личного на п2 с вихрёмПриветствую Александр, это я так понимаю у тебя был (есть такой расход) из опыта? Или о чем это ты?
Парашют якорь купил , и пропеллер для соленой воды , Посмотреть вложение 257387Посмотреть вложение 257388Посмотреть вложение 257389Посмотреть вложение 257390
Винт как винт,они наверно все для соленой воды, просто плотность выше, шаг меньше,Заказываешь не из Беларуси с доставкой опять же не в Беларусь? И сплавы наверняка другие, чтобы не закисало в соленой агрессивной воде?

Да, был, он не большой, но мне не приятно было, и на первом редукторе,и на этомА у тебя был люфт?Очень странно.Обычно-люфта никогда нет!
Так шикарно получается. Ты уже вернулся) заеду на днях на кофе)Попробывал нержавейку 25×1мм согнуть, (леера и лестницу буду позже делать) ,с кварцевым песком и без, результат виденПосмотреть вложение 257459Посмотреть вложение 257460Посмотреть вложение 257461Посмотреть вложение 257462
Так шикарно получается. Ты уже вернулся) заеду на днях на кофе)
не совсем шикарно, да я вернулся, но как ишакПолистай в теме, все есть,и фотоА чем гнул?
Полистай в теме, все есть,и фото
листать до ночи придется. не на столько мне любопытно)Полистай в теме, все есть,и фото
Ну, тогда не задавай вопросы,листать до ночи придется. не на столько мне любопытно)

советов вроде тоже не просил)Ну, тогда не задавай вопросы,![]()
Агасоветов вроде тоже не просил)
,темболее если от балды спрашивалДиаметр и там и там 14И какой лучше?15 шага или 13?Диаметры ,вроде и там и там 14.

На 13" 6000 51 на 15" 5800 56 даже 57 можноА скорость какая на каждом?Ведь должен быть какой-нибудь универсальный?Не менять же постоянно винты.