mura555555
капитан 1-го ранга
Квест есче тот, день убил и незакончил,есче на прицепе ось назад подвинул см на 25-30
У меня помойму на 5или 10 мм ниже , в теме есть , и фото, тут с датчиком трима занимаюсьКавитационную плиту лучше ставить вровень с килем.
Крен есть? При разгоне , или там на скорасти ,хоть какой нибуть, от мотораЧто касаемо ходовых качеств. Просто слов нет. Режет волну обалдеть как. Дребезжания и грохота когда идешь по волнам в отношении алюминок, вообще нет. Самое главное чтобы все было закреплено надежно.
Может видео есть как идет,Крена нет, но самое главное в развесовке. У меня аккумулятор справа, бак слева, плюс якоря 2шт. тоже слева. Лодку особенно не загружал. Максимум перевозил 6 человек с детьми вместе. С моим мотором лодка любит передний загруз. здоровых вперед.
У меня мотор 60л.с. думаю потянетЯ не стал ставить стационарный бак, у меня штатный 24л. На дальняк не хожу, заправки на воде нет. Хотя мысли были поставить 45л. Но лодка станет тяжелее, скорость упадет.
Надо как то попытатсяВидео есть, но не очень хорошее. Жена никак в кадр не могла поймать. Скачал на комп. с телефона а видео раком. И как его перевернуть хз.
Илья, если неохота в общий форум выкладывать, обменяйтесь с Андреем в личке контактами. Вышлешь ему по Ватсапу или в Телеграмме.Видео есть, но не очень хорошее. Жена никак в кадр не могла поймать. Скачал на комп. с телефона а видео раком. И как его перевернуть хз.
Это в ахтубе?Как то так, по другому не получается.
Рыб клювала,Ну да!
ПриглошениеВ этом году опять собираюсь в конце июля!
Почему конец июля?У кого есть желание - добро пожаловать!
Дай бог свидемся, но мне нужно в сызрань в конце июня ,Ну во первых нет мошкары и комаров. Во вторых жена бухгалтер - отчеты.... Ну а в третьих я каждый год на протяжении 10 лет туда езжу в это время.
С кормы она наврятли затекет, может есче с центрального рундука? Но это тоже врятли, я думаю что всеже между бортов где то есть дырка, ну или в днищеЯ узнал совершенно случайно уже в гараже осенью. услышал что что-то булькает. При подъеме носа лодки и опусканию обнаружил там воду. Хорошо морозы не вдарили.