Ярослав
капитан 1-го ранга
- Город
- Чайковский
- Имя
- Ярослав
- Лодка
- Волжанка 46, Казанка 5м2
- Мотор
- Honda BF60, Yamaha 50
Хорошо работает, удачный мотор!Мучал сегодня двигатель,
Хорошо работает, удачный мотор!Мучал сегодня двигатель,
Как хорошо? Не совсем, трос подклиневает, рукой надо отвадить, немного плавают обороты, и это, если датчик температуры отключить то меняется работа в худшую сторону , есче надо прокатится, чтоб понять по котлам как беднит или богатит, негреется нехера, это может быть и из за богатой смеси, есче есть над чем поработатьХорошо работает, удачный мотор!
По теплу доведешь до умаКак хорошо? Не совсем, трос подклиневает, рукой надо отвадить, немного плавают обороты, и это, если датчик температуры отключить то меняется работа в худшую сторону , есче надо прокатится, чтоб понять по котлам как беднит или богатит, негреется нехера, это может быть и из за богатой смеси, есче есть над чем поработать
А так да, работает, и это, ускарители как мне кажутся льют сильно, если газануть,то как будто заливает,
Ага, но хочется по сезону не заниматся лодкой, надо санки летом готовита есче гребаный квест датчик трима, надо завтро закончить,По теплу доведешь до ума
Видел. Что ты так пластину закрутил? Иначе никак не выходило?Ага, но хочется по сезону не заниматся лодкой, надо санки летом готовита есче гребаный квест датчик трима, надо завтро закончить,
Так это регулировка, это же так, эксперементы отрезать всегда успеемВидел. Что ты так пластину закрутил? Иначе никак не выходило?
Сделаешь, похвалиться не забудь!Так это регулировка, это же так, эксперементы отрезать всегда успеем
А ты ? Зделал уже? У тебя их вобще два, на лифт то просто а вот на тримм???Сделаешь, похвалиться не забудь!
Не.... Все впередиА ты ? Зделал уже? У тебя их вобще два, на лифт то просто а вот на тримм???
Не.... Все впереди
Не стучит, не бренчит, заводиться с пинка, остальное решаемо.Как хорошо?
К стате , в карбах были заглушки, болты регулировки закрыты, я их отколупал, точнее просверлил отверстие и метчиком на 5 выдавил, так вот ,они были от балды походу накручины, один вобще зажат, один закарел , хрен знает как они вобще работали, и карбы по намерам разные, потом пластилином залепьлю ,когда закончуНе стучит, не бренчит, заводиться с пинка, остальное решаемо.
Что-то мне подсказывает, что заглушки не случайно там стояли и как раз закручены оны были не от балды.... Но это предложениеК стате , в карбах были заглушки, болты регулировки закрыты, я их отколупал, точнее просверлил отверстие и метчиком на 5 выдавил, так вот ,они были от балды походу накручины, один вобще зажат, один закарел , хрен знает как они вобще работали, и карбы по намерам разные, потом пластилином залепьлю ,когда закончу
И давление такого низкого рабочего я не разу не встречал, думал уже вкладыши покупать
Боюсь Боря мне карбы с разных моторов в пакет собрали и впарили, поверь, разберусь как на воду выйду, надо под нагрузкой проверятьЧто-то мне подсказывает, что заглушки не случайно там стояли и как раз закручены оны были не от балды.... Но это предложение
Как винты закручены были запомнил?болты регулировки закрыты,
Нет, и нах ненадо запоминать, это обычный винт качества смеси холостого ходаКак винты закручены были запомнил?
Был удивлён когда сказали что с "Blesser 460" (стеклопластик) в конце каждого сезона сливают по полведра конденсата без какой либо трещины в корпусеС кормы она наврятли затекет, может есче с центрального рундука? Но это тоже врятли, я думаю что всеже между бортов где то есть дырка, ну или в днище
Где пропадали?Был удивлён когда сказали что с "Blesser 460" (стеклопластик) в конце каждого сезона сливают по полведра конденсата без какой либо трещины в корпусе
Если ХХ, то разберёшься. Уверен! Ты иглы поплавков правильно поставил? Я разбирал и разворачивал их на 90 градусов, вернее пружинки. Хорошо прежние карбы под рукой были - там и увидел. В книжке об этом нет ничего, а с картинки не понятно. Эта пружинка, если стоит неправильно, упирается и игла не закрывается до конца.Нет, и нах ненадо запоминать, это обычный винт качества смеси холостого хода Посмотреть вложение 241483Посмотреть вложение 241484
Я их даже недоставал , держат и гуд, по высоте все одинаково , и лепесток там пластик ,подогнуть проблемаЕсли ХХ, то разберёшься. Уверен! Ты иглы поплавков правильно поставил? Я разбирал и разворачивал их на 90 градусов, вернее пружинки. Хорошо прежние карбы под рукой были - там и увидел. В книжке об этом нет ничего, а с картинки не понятно. Эта пружинка, если стоит неправильно, упирается и игла не закрывается до конца.
Гуд!Я их даже недоставал , держат и гуд, по высоте все одинаково , и лепесток там пластик ,подогнуть проблема
В отъезде был, теперь читаю всё что пропустил.Где пропадали?
Мы тут плюшками балуемсямотор мучаю
Конденсат действительно есть, я когда руку засунул между бортом и пенопластом, там мокро было ,но я думал что от отапителя на улеце морлз в лодке плюс12
Ну, у меня не полведра, но с пол литра где-то. Причём не зависимо, сколько за лето лодка была на воде.Был удивлён когда сказали что с "Blesser 460" (стеклопластик) в конце каждого сезона сливают по полведра конденсата без какой либо трещины в корпусе
Если там действительно вода саберается, я имею виду в афалине, между полом и днищем, можно с стороны заднего рундука зделать пробкиНу, у меня не полведра, но с пол литра где-то. Причём не зависимо, сколько за лето лодка была на воде.
Я просто врезал палубный люк. Заодно можно заглянуть вовнутрьЕсли там действительно вода саберается, я имею виду в афалине, между полом и днищем, можно с стороны заднего рундука зделать пробки