mura555555
капитан 1-го ранга
Так хорошо что есть такие ,Ну я же должен тебя как-то подъ....ть, т.е. простимулировать![]()
Так хорошо что есть такие ,Ну я же должен тебя как-то подъ....ть, т.е. простимулировать![]()
Приветствую , блоки я переделывал, но оставил шариковый, и нечего он не впитывает, пора закрытая у него, в пеноплексе открытая, такие блоки плавучасти были раньше , и всех все устраивало, надеюсь что воду неувидятДобрый вечер! Извиняюсь, что вклиниваюсь в Вашу тему. Хочу вставить свои 5 копеек. В 2021 году осенью приобрел такую же лодку (пустую). Мотор повесил на нее Ямаху 40 веос. Всю зиму готовил ее к летнему сезону. Первое что сделал это заменил блоки плавучести по кругу включая борта. Т.к. в заводском исполнении там пенопласт крупинками завернутый скотчем, который очень сильно впитывает воду. В качестве блоков применил пеноплекс. Дешево и сердито. В корме установил пеноплекс в полиэтиленовых пакетах, потому что боится бензина. В последствии была сделана электропроводка, помпа, музыка, приборка, штурвал, планка т-паза с двух сторон на борта для крепления держателей для спиннинга и т.п. Так-же были вырезаны 2 ревизионных лючка в ногах задних пассажиров. Испытания данного комплекта произошел на Ахтубе. Скорость в 1 хомячка (130кг) была 58-60км/ч.
Скорость впечетляетДобрый вечер! Извиняюсь, что вклиниваюсь в Вашу тему. Хочу вставить свои 5 копеек. В 2021 году осенью приобрел такую же лодку (пустую). Мотор повесил на нее Ямаху 40 веос. Всю зиму готовил ее к летнему сезону. Первое что сделал это заменил блоки плавучести по кругу включая борта. Т.к. в заводском исполнении там пенопласт крупинками завернутый скотчем, который очень сильно впитывает воду. В качестве блоков применил пеноплекс. Дешево и сердито. В корме установил пеноплекс в полиэтиленовых пакетах, потому что боится бензина. В последствии была сделана электропроводка, помпа, музыка, приборка, штурвал, планка т-паза с двух сторон на борта для крепления держателей для спиннинга и т.п. Так-же были вырезаны 2 ревизионных лючка в ногах задних пассажиров. Испытания данного комплекта произошел на Ахтубе. Скорость в 1 хомячка (130кг) была 58-60км/ч.
Что за лючки ревизионные?Добрый вечер! Извиняюсь, что вклиниваюсь в Вашу тему. Хочу вставить свои 5 копеек. В 2021 году осенью приобрел такую же лодку (пустую). Мотор повесил на нее Ямаху 40 веос. Всю зиму готовил ее к летнему сезону. Первое что сделал это заменил блоки плавучести по кругу включая борта. Т.к. в заводском исполнении там пенопласт крупинками завернутый скотчем, который очень сильно впитывает воду. В качестве блоков применил пеноплекс. Дешево и сердито. В корме установил пеноплекс в полиэтиленовых пакетах, потому что боится бензина. В последствии была сделана электропроводка, помпа, музыка, приборка, штурвал, планка т-паза с двух сторон на борта для крепления держателей для спиннинга и т.п. Так-же были вырезаны 2 ревизионных лючка в ногах задних пассажиров. Испытания данного комплекта произошел на Ахтубе. Скорость в 1 хомячка (130кг) была 58-60км/ч.
Афалиновод дело говорит. Этот пенопласт тебе потом мозг вынесет - видимо самый дешёвый, но и самый неплотный, значит плавучий. будет осыпаться и влагу держать на дне. Ещё в нем мыши любят селиться, а в Пеноплекс нет.Что за лючки ревизионные?
Я и незнал что в наших лодках есть пространствоПришлю но только ближе к выходным. Лодка в гараже. Я почему поменял блоки, вода от дождей попала между дном и полом. Вот это была жесть. Где-то полтора ведра. До сих пор не пойму, как она туда попала.
Боря, я его скотчем обматывал, и каждый кусок мерял ,Афалиновод дело говорит. Этот пенопласт тебе потом мозг вынесет - видимо самый дешёвый, но и самый неплотный, значит плавучий. будет осыпаться и влагу держать на дне. Ещё в нем мыши любят селиться, а в Пеноплекс нет.
Боря, ты на скорость посматри, твоя мечта и чпвАфалиновод дело говорит. Этот пенопласт тебе потом мозг вынесет - видимо самый дешёвый, но и самый неплотный, значит плавучий. будет осыпаться и влагу держать на дне. Ещё в нем мыши любят селиться, а в Пеноплекс нет.

В самом конце ключевая фразаБоря, ты на скорость посматри, твоя мечта и чпвзнаю где продают
свою в люди
![]()
Фотки сюда выкладывай, посмотрим, интересно всё же. Андрюхе не показывай, он уже почти готов к навигации и переделывать ничего не будет, некогдаПришлю но только ближе к выходным. Лодка в гараже. Я почему поменял блоки, вода от дождей попала между дном и полом. Вот это была жесть. Где-то полтора ведра. До сих пор не пойму, как она туда попала.

.А наФигацию завтра открывает. Ждём синемуФотки сюда выкладывай, посмотрим, интересно всё же. Андрюхе не показывай, он уже почти готов к навигации и переделывать ничего не будет, некогда.

Вот же, я записываю , в сызрань в июне,Фотки сюда выкладывай, посмотрим, интересно всё же. Андрюхе не показывай, он уже почти готов к навигации и переделывать ничего не будет, некогда.
Боря, впарим дорого,В самом конце ключевая фраза
есче не поздно, а часть команды ты по жизни ужеЯ в свою 390 тоже люк в палубу врезал. На зиму открываю.Пришлю но только ближе к выходным. Лодка в гараже. Я почему поменял блоки, вода от дождей попала между дном и полом. Вот это была жесть. Где-то полтора ведра. До сих пор не пойму, как она туда попала.
Так в палубе и так два рундука, куда там резать люк?Я в свою 390 тоже люк в палубу врезал. На зиму открываю.
Ну так и будет, там как решат,так и припрусьАндрей лучше к концу июня, обычно запрет в июне, вот до какого в этом году будет пока не знаю.
Как по волне идет?Добрый вечер! Извиняюсь, что вклиниваюсь в Вашу тему. Хочу вставить свои 5 копеек. В 2021 году осенью приобрел такую же лодку (пустую). Мотор повесил на нее Ямаху 40 веос. Всю зиму готовил ее к летнему сезону. Первое что сделал это заменил блоки плавучести по кругу включая борта. Т.к. в заводском исполнении там пенопласт крупинками завернутый скотчем, который очень сильно впитывает воду. В качестве блоков применил пеноплекс. Дешево и сердито. В корме установил пеноплекс в полиэтиленовых пакетах, потому что боится бензина. В последствии была сделана электропроводка, помпа, музыка, приборка, штурвал, планка т-паза с двух сторон на борта для крепления держателей для спиннинга и т.п. Так-же были вырезаны 2 ревизионных лючка в ногах задних пассажиров. Испытания данного комплекта произошел на Ахтубе. Скорость в 1 хомячка (130кг) была 58-60км/ч.
Может между бортами? С переди, я там вырезал с люмишки типо заглушек, чтоб вода непопадала между бортами, больше наверно и негде, ей затечПришлю но только ближе к выходным. Лодка в гараже. Я почему поменял блоки, вода от дождей попала между дном и полом. Вот это была жесть. Где-то полтора ведра. До сих пор не пойму, как она туда попала.