mura555555
капитан 1-го ранга
Ага, точно , у тебя когда в гостях был , зацепил случайноЩупы он, похоже, у всех уволок.

Ага, точно , у тебя когда в гостях был , зацепил случайноЩупы он, похоже, у всех уволок.

Непонятно давление 2 бара хмм постоянноПоздравляю!!!
А на заглушенном?Непонятно давление 2 бара хмм постоянноПосмотреть вложение 241300
Ноль, но есть два датчика может впарили не тотА на заглушенном?
А второй конец чего болтается?Ноль, но есть два датчика может впарили не тотПосмотреть вложение 241302
Если кПа 207-278 то 2-2,7 бара , тогда не врет, но почему токое маленькое давление? С завода
Ага,Кембрик мог бы и поровнее отрезать.
Посмотреть вложение 241303
Датчик температуры , есче не вклеел, сча заниматся будуА второй конец чего болтается?
Написано же в мануале 3000обЭто прогретый мотор на хх?
Есче если честно нет хх, но фото на самых малых, думаю меньше будет трошку пусть 1.5На ХХ тоже двойка?
Я имел ввиду прибор, не датчик.Проверь датчик другим манометр. Датчики не точные. Вот еще по давлению:
Посмотреть вложение 241305
Андрюха 20кПа это не очем, даже больше, завтро продолжем, и синхронизируем, узнать есче нужно какой кофициент на тохометре выставитьПроверь датчик другим манометр. Датчики не точные. Вот еще по давлению:
Посмотреть вложение 241305

Нету Боря у меня месяца, сам знаешьВо дает! Я бы на месяц кайф растянул. А тут все одним днем![]()
Ну я же должен тебя как-то подъ....ть, т.е. простимулироватьНету Боря у меня месяца, сам знаешь