mura555555
капитан 1-го ранга
У вас с русским языком шёл? Просто читаю что с завода нет русскогоНет ниче в комплекте
У вас с русским языком шёл? Просто читаю что с завода нет русскогоНет ниче в комплекте
Нет, у меня серый прибор,ломаный,русифицированый уже здесьУ вас с русским языком шёл? Просто читаю что с завода нет русского
У меня то будет гарантия, но в ней просто надеюсь нужды небудетСейчас это без разницы, гарантии один хрен нет
Есть вай фай, можно планшет подцепить, насчёт датчика не знаю,я точно не вклеивалУ меня то будет гарантия, но в ней просто надеюсь нужды небудет
А скажите можно ли допустим второму человеку рядом азять к примеру планшет и на нем будет видно то что и на приборе?
Может в курсе ,датчик вклеивать можно в стеклоплатиковую лодку? Или точнее видет ли он через пластик
А с другим эхолотом , вторым что я выложил, разница существенная? Или это вобще разные приборы, Вот Тугарину понравился ,Есть вай фай, можно планшет подцепить, насчёт датчика не знаю,я точно не вклеивал
Пприбор подстраивать всё время надо,посмотри ролики на ютуб,там всё есть про все приборыА с другим эхолотом , вторым что я выложил, разница существенная? Или это вобще разные приборы, Вот Тугарину понравился ,
На счет русского языка, если все настроить то особо он и ненужен? Понятно и без него будет? Или скажем поработал и привык
Лучше брать с русским языком,есть ви фи .У меня то будет гарантия, но в ней просто надеюсь нужды небудет
А скажите можно ли допустим второму человеку рядом азять к примеру планшет и на нем будет видно то что и на приборе?
Может в курсе ,датчик вклеивать можно в стеклоплатиковую лодку? Или точнее видет ли он через пластик
Ну русского точно небудет,Лучше брать с русским языком,есть ви фи .
Главное, чтоб не арабско-азиатский был. Был у меня телефон андроидный. Случился там капитальный сбой при обновлении прошивки, и эта сволочь начала на китайском меня о чем-то спрашивать (типа как безопасный режим на винде включить), но ничего, методом научного тыка разобрался.По эхолоту FS ответили что языки в нем в зависимости от пакета , может и русский удастся найти,
Даже если небудет русского, англиский будет , не думаю что сложно будет разобратся, да и форум есть ,спросить можноГлавное, чтоб не арабско-азиатский был. Был у меня телефон андроидный. Случился там капитальный сбой при обновлении прошивки, и эта сволочь начала на китайском меня о чем-то спрашивать (типа как безопасный режим на винде включить), но ничего, методом научного тыка разобрался.
Ты на че намекаешь?Главное, чтоб не арабско-азиатский был. Был у меня телефон андроидный. Случился там капитальный сбой при обновлении прошивки, и эта сволочь начала на китайском меня о чем-то спрашивать (типа как безопасный режим на винде включить), но ничего, методом научного тыка разобрался.
Тайский, батенька, тайский!Ты на че намекаешь?
Наш бульбаш по въетнамски залапочет на днях?
Дык ему ж в башню хрен че вобьешь и хрен че выбьешь, придётся нам теперь, ему скидываться на баклана дрессированного который рыбу ловит и на шапку дурацкую вьетнамскую.....
Бл....., одни расходы от него, када ж вылоп то будет?
Кто?Тайский, батенька, тайский!
Да не знаю я чего советовать, кроме гипса. Круче него, только керамика, а это ГЕМОРОЙ по всем статьям.Пока у немцев выходные до вторника, можно опять добиватся решений по поводу выхлопа от отопителя
Гипс разволился до самого глушака , и сверху в отвод кусок тоже был в гипсу, разволился, на фото видно
Но гипс действительно так ненагревался как выхлоп, но остывало очень долго , вся эта конструкция, бинт пропитаный гипсом сгорит точно, надо короче армировать, или например приминить для каминов или печей глину или что там пременяют, но она тепло больше отдает, точнее провадимасть больше тепла, может 50/50 с гипсом смешать? Или например пропитать стеклоткань гипсом и обмотать? Гипс или эту для пичей замазку,
Или вобще нечего неделать, оставить как есть, но хочется пенлпластом забить пустоты, а он 100% плавится от температуры
Заливать ни как, она не ровная, лепил быстро , неуспевала высыхать,Да не знаю я чего советовать, кроме гипса. Круче него, только керамика, а это ГЕМОРОЙ по всем статьям.
Я бы пробовал армировать мелкой сеткой и заливать, а не лепить. Лепка сама по себе это набор сплошных трещин, по которым все и разваливается.
Х/з, мож жидкое стекло добавить для прочности склеивания? У жидкого стекла термостойкость за 1000°с, по памяти.
Трубу то керамическую можно купит 6мм тощина стенки, но толк какой, она же прогреется и всеравно будет караул горячейДа не знаю я чего советовать, кроме гипса. Круче него, только керамика, а это ГЕМОРОЙ по всем статьям.
Я бы пробовал армировать мелкой сеткой и заливать, а не лепить. Лепка сама по себе это набор сплошных трещин, по которым все и разваливается.
Х/з, мож жидкое стекло добавить для прочности склеивания? У жидкого стекла термостойкость за 1000°с, по памяти.
Так всеравно чем то надо трубу обматать,Пробуй тепловые экраны в компинации с обмоткой
Вот в трубу и вставь свою трубу и залей внутри гипсом.Трубу то керамическую можно купит 6мм тощина стенки, но толк какой, она же прогреется и всеравно будет караул горячей