mura555555
капитан 1-го ранга
Якорь с свободным сбросом был?Я ставил такой ролик перед якорным ящиком на Корвете.
Якорь с свободным сбросом был?Я ставил такой ролик перед якорным ящиком на Корвете.
Линь несваливался?
Вот к стате те самые непобедимые полосатые мухи, правдо сча подмарозило, есче спятОсы это твари, неповеришь, нашол нору возле выездный ворот, случайно, лил растворитель, салярку , с мойки поливал, пену химию заливал, две шашки самопал дымовых закинул, огнем жег, и всеравно неубераются от куда берутся ,непойму
С завода так зделали , где я раздраконил уже невидно ,под пластиной

Как ты круто с ними - сразу за решетку.Вот к стате те самые непобедимые полосатые мухи, правдо сча подмарозило, есче спят
К стате если неошибся , чугуннаяКак ты круто с ними - сразу за решетку.
годов немеренноНет.Не будет такого в блоке предов и под колпаком.При точке росы-вся роса осаждается на наружных поверхностях.У тебя даже на панели ничего нет .И быть-не должно.Вот что по утру происходит, и поверьте под колпаком мотора тоже самое, и в блоке предохранителей тоже такое будет, делайте выводы![]()
Нет.Не будет такого в блоке предов и под колпаком.При точке росы-вся роса осаждается на наружных поверхностях.У тебя даже на панели ничего нет .И быть-не должно.

Андрей, почитай просто физику процесса. Я гофру и змеиную кожу использовал только там, где есть риск задеть провода. А так жгуты собраны с перемоткой изолентой через 15 см.
Нет фото хонды ,когда там такая же мокрота была, надеюсь понель видна?все в воде, Блок предохранителе фото пристать?
По физике у меня было 4 , как раз в электро и вытянул 4Андрей, почитай просто физику процесса. Я гофру и змеиную кожу использовал только там, где есть риск задеть провода. А так жгуты собраны с перемоткой изолентой через 15 см.
Если память меня неизменяет ты в трубу пластиковую затянул,которая идет под полом, но, как мне кажется это плохо, для вибрирующих агрегатов, они там болтатся будут, при вибрациях, если их незакрепитьАндрей, почитай просто физику процесса. Я гофру и змеиную кожу использовал только там, где есть риск задеть провода. А так жгуты собраны с перемоткой изолентой через 15 см.
То,что ты называешь мокротой-просто запотевание.Такого,как на наружных панелях катера или машины-не было и не будет.Каждое дежурство-вся машина снаружи мокрая,но внутри-то сухо!!!!Не знаю-как у вас в Беларуси.У вас все-не как у людей.
Нет фото хонды ,когда там такая же мокрота была, надеюсь понель видна?все в воде, Блок предохранителе фото пристать?
Открой двери на ночь узнаешь что будет по утру, где гермечично там нечего небудет, пока воздух с влагой непопадет,То,что ты называешь мокротой-просто запотевание.Такого,как на наружных панелях катера или машины-не было и не будет.Каждое дежурство-вся машина снаружи мокрая,но внутри-то сухо!!!!Не знаю-как у вас в Беларуси.У вас все-не как у людей.
В 70-80 мода была на крылья. Ставили на все советские кастрюльки.А.х.уеть!!!
Чертежи надо поискать на просторах инета.В 70-80 мода была на крылья. Ставили на все советские кастрюльки.
Моторов мощных не было тогда, вот крылья для скорости и ставили.
Крылья в прибавке скорости дают приличную динамику, но в качестве безопастности ничего хорошего. На топляк налетишь - последствия ужасные. Но это я так в качестве развлечения можно попробовать сделать на старый корпус.В КиЯ публиковали на многие лодки, чертежи и описание.
В трубе провода эхолота, по другому длины не хватает . Все остальное под потопчинами. Провода у меня ещё от советской жиги и чуток прикупил - меднее некуда ( советские больше надежды вызывают). По поводу перетирания проводов: если жгут правильно проложен (это натяг, точки и способы крепления, изгибы и т.п.), ничего ему не будет. Ни на самолёте, ни на вертушке нет никаких гофр, равно как и на авто, за исключением некоторых мест под капотом.Если память меня неизменяет ты в трубу пластиковую затянул,которая идет под полом, но, как мне кажется это плохо, для вибрирующих агрегатов, они там болтатся будут, при вибрациях, если их незакрепить
Съёмные подобные этимИнтересно-а как он в лодку залазит с берега?Ему-же воды по грудь будет.Судя по величине крыльев.