Заливной
ст. мичман
- Город
- Беларусь, г.Мозырь
- Имя
- Александр
- Лодка
- Днепр 1974 г.в.
- Мотор
- Москва-25(30) с ЭСЗ.
@карелофин чертеж не мой. Просто опыт работы по этому чертежу есть.
Где сом? по всей длине кокпита?Заканчивается тепло, вода стынет.
Этот год провел на реке Припять. Было много рыбалок по 2-3 дня, минимум 1 раз в месяц. Мотор Москва-30 с зажиганием от @Voivano показал себя с положительной стороны. Самодельная якорная лебедка так же. Она позволяла облавливать корягу и если зацепился, достаточно спустить верёвку тем самым спустится по течению на корягу. Отцепить приманку и подтянуться вверх где и стоял, а это порядка 25-30 метров. Делал это и в связке со второй лодкой.Лебедка все выдержала. Нагрев моторов был умеренный.
Планы на следующий год все раскрывать не буду, но как минимум, хочется стационарный бак на 40 литров.Для этого все необходимое прикупил, в том числе и плоскую алюминиевую канистру на 40 литров.
Собственно, решил показать один из роликов нашей рыбалки с друзьями.

В речке.Где сом? по всей длине кокпита?![]()
Что с заповедником, ? Вроде батька в 19 годзе дал дабро на рыбВ речке.
На сома было 2 рыбалки. Начали осваивать квок и на первой рыбалке обрыбились сомтком порядка 5 кг. На второй рыбалке успеха не достигли. Но есть планы по ловле сома в следующем году.
В речке.
На сома было 2 рыбалки. Начали осваивать квок и на первой рыбалке обрыбились сомиком порядка 5 кг.

Написал письмо,жду ответа,Туда нельзя. В заповеднике только их рыбартель ловом занимается и реализует рыбу населению.
Их рыбартель сразу домик за знаком,ловят сетями,Туда нельзя. В заповеднике только их рыбартель ловом занимается и реализует рыбу населению.
Точной информации нет. И таких случаев не наблюдал. До и приграничная полоса там.Написал письмо,жду ответа,
Лов запрещен, а гонять там можно по воде?
Ты там,в этой деревушке обитаешь?Точной информации нет. И таких случаев не наблюдал. До и приграничная полоса там.
Мы такие рыбаки, что один эхолот на две лодки. Швартуемся вместе, ищем вместе, ловим судака вместе 4-мя спиннингами в одного судака пуляем 4-мя разными приманками.
Бери меня ,рыбака неудачника,буду колы с кустов подавать сома глушить![]()
Нет. Обычно ближе к знаку лагерь ставим.Ты там,в этой деревушке обитаешь?
Там слип хороший,Нет. Обычно ближе к знаку лагерь ставим.
А на фидеры что ? Возле знака и в сторону деревниМы такие рыбаки, что один эхолот на две лодки. Швартуемся вместе, ищем вместе, ловим судака вместе 4-мя спиннингами в одного судака пуляем 4-мя разными приманками.![]()
В этом году фидеры из нас никто не брал.А на фидеры что ? Возле знака и в сторону деревни
Это кто это,это где этоВ этом году фидеры из нас никто не брал.
У Нормунда Грабовскиса можно посмотреть как клюёт.