Серëга 134
пассажир
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на хонду бф50 от чего подходит масляный фильтр?
В любом иномарочном магазине можно заказать по этому номеру. В специализированном водно-моторном будет дороже.Спасибо, поищу
И дороже несообразно, даже безобразно.В любом иномарочном магазине можно заказать по этому номеру. В специализированном водно-моторном будет дороже.
Рено с мотором ниссан 1,6 , по размерам точно подойдёт по глубине до резьбы надо смотреть.вроде с рено
Ты распили свой оригинал и с машины, удивишься.На мою хонду только оригинал походит, хдам ху@та нестановится, да и оригинал недорого, раз в 100 ч.
Ты можешь и ваты напихать в банку консервную ,и на свой вихрь который под калпоком хонды накрутитьТы распили свой оригинал и с машины, удивишься.
В хондовском кусок пены с гулькин хрен, а из автомобильного... можно тебя обмотать как мумию. Площадь фильтрования несоизмерима.., раз в 10 разница.
Технарь из тебя "сильный" , как я погляжу....Ты можешь и ваты напихать в банку консервную ,и на свой вихрь который под калпоком хонды накрутить
Ваккум ты, система масленная маленькая, фильтр имеет объем тоже маленький, насос масленный тоже производительность маленькая, и масло тоже мало в картере, а ты ведро накручиваешь,интересно ,сколько колено на сухую крутанет,пока заполнит твое ведро и маленький фильтр? Цветы опыляй батаник, и главное на хондовский фильтр оригинал посмотри хоть раз в жизни
Балван ты, без дибилов бы воткнули большой фильтор, слава яйцем ,что таких как ты, нет на заводе хондаТехнарь из тебя "сильный" , как я погляжу....
Как тебе хозяин машину доверяет? У меня бы ты на метле летал и тротуары мел.
- Каким идиотом нужно быть, чтобы поставить на мотор сухой фильтр?
- Чем больше площадь фильтрования, тем легче маслу проходить через фильтр,тем меньшее сопротивление имеет фильтр и тем дольше фильтр будет удерживать в себе грязь, не позволяя открыться перепускному клапану = тем самым открыть прямой ход грязи в коленвал.
Опять х@йню какую то невнятную пробуровил.Балван ты, без дибилов бы воткнули большой фильтор, слава яйцем ,что таких как ты, нет на заводе хонда
Как то Луха говарил,, а на фильтре написано залить в него масло,,
Хрен ,нарисованно смазать кольцо уплотнительное, так что идеот ты, в валенках
Мне тебя жаль, хотя нет нежаль,остатки хонды жалко,Опять х@йню какую то невнятную пробуровил.
А на сарае че написано читал?Мне тебя жаль, хотя нет нежаль,остатки хонды жалко,
Здесь ты тоже не прав. По обьему ф льтр что хондовский, что аналог будут одинаковые и если в одинаковой колбе разное количество фильтрующего элемента, то там где его меньше, обьем заполняемый будет больше.Ты можешь и ваты напихать в банку консервную ,и на свой вихрь который под калпоком хонды накрутить
Ваккум ты, система масленная маленькая, фильтр имеет объем тоже маленький, насос масленный тоже производительность маленькая, и масло тоже мало в картере, а ты ведро накручиваешь,интересно ,сколько колено на сухую крутанет,пока заполнит твое ведро и маленький фильтр? Цветы опыляй батаник, и главное на хондовский фильтр оригинал посмотри хоть раз в жизни
Я не про аналог хонды на хонду черного цвета, а на автомобилное ведро, япоцы недураки, согласен , и ведра от машины ненакручиваютНе один из проищводителей не рекомендует заливать фильтры, чтоб в чистую полость не попало не очишенное масло....
Здесь ты тоже не прав. По обьему ф льтр что хондовский, что аналог будут одинаковые и если в одинаковой колбе разное количество фильтрующего элемента, то там где его меньше, обьем заполняемый будет больше.
Другое дело что на плм замена масла раз в 100ч, а не машине в 10-15тыщ. Это как минимум в 2-3раза меньше и условия другие. Японецы не дураки, думаю там все продуманно, хотя скорее всего фильтры у них тоже с авто серийного производства....
Кашу маслом не испортишь = слышал такую поговорку? Это значит, что автомобильный фильтр, как минимум, не хуже будет работать.Есче надо учитывать пропускную спасобность элемента, в машине 5литров масло на 10-15 т.км, в лодочном 2 литра на 100ч
Непутёвый ты, естче и как испортишь, чем лишний объем масло греть будешь? До рабочей температуры? Цвиты опыляйКашу маслом не испортишь = слышал такую поговорку? Это значит, что автомобильный фильтр, как минимум, не хуже будет работать.
Лодочный фильтр, это урезанный вариант автомобильного.
И налитое масло в фильтр, это тоже" Кашу маслом не испортишь, как минимум"..... Масло смачивает бумагу и выгоняет из неё воздух, пропадаёт "эффект водомерки".
Когда дождь только начинается, первые капли катаются по пыли, потому и тормозов у машины нету в этот момент и эти несколько секунд могут дел натворить, охренеешь сколько.
Так же и сухой фильтр, козью рожу тебе состраивает, а ты как болбес читаешь надписи на заборах. Логику включи! Но сначала книжки почитай, а не этикетки..., чтобы понять суть и принцип, как это работает. Этикетки с тупыми картинками оставь блондинкам, это для них они нарисованы.
Шофер,сраный., а ещё как путный орал........ "Яяяяя......, яяяяяя,......., да я с мамкой сплю.... "