Прокатал валиком тонким слоем без разбора по всей лодочкеAstrahanЕЦ сказал(а):Lednic606 Дима а ты когда свой прог кислотником покрывал ты его прям на старую краску наносил или только на те места где голый металл был???
Всё супер!! Намёков на отслоение нет.. да и небудетAstrahanЕЦ сказал(а):Ну и как результаты? Старую краску не подняло? Сейчас не отваливается лахмотьями?
Такое лобовое я помоему на удлиненом Проге видел, только без форточки.lednic606 сказал(а):з.ы. Стекло хорошо получается ... Может тоже заморочится вместо хардтопа?
Только транец,хотя сейчас думаю о покупке какой нибудь другой лодки,с каютой.AstrahanЕЦ сказал(а):Целиком транец или лодку? Транец походу еще придется переделывать, потому как мотор скорее всего будет с L ногой, гидротрим однако хочется.
Дай бог ему сто лет жизни, а потом еще столько же, редко встретишь таких мастеровых, судя по трудам, мужик знает что делает.Sparco095 сказал(а):Леша все на совесть делает, прикольно получилось. ...
Это Прогресс3, у него леера с завода идут, такие же и по бортам стоят.Борис сказал(а):Николай, леера на носу заинтересовали. Из чего сделаны, как крепятся, и т.д.
Борис,я сейчас в кладовке ковырялся,и нашел крепления от полотенце сушителей,они из нержавейки и высота у них разная,единственно что,они под 3/4 дюйма,самые маленькие,это как вариант крепления,а трубу можно и на коленке погнуть под такой радиус.Борис сказал(а):Николай, леера на носу заинтересовали. Из чего сделаны, как крепятся, и т.д.
Леера мне достались от старого хозяина я с ними ничего не делал. Как доберусь до суши разберусь по фоткаю и отвечу, сейчас сидим в море ждем спасательной опирации на охоте ватряли маленькоБорис сказал(а):Николай, леера на носу заинтересовали. Из чего сделаны, как крепятся, и т.д.