AlexPerkov
матрос
- Город
- Севастополь
- Имя
- Александр
- Лодка
- Кайман 36s
- Мотор
- SeaPro 9.9
Доброго дня . покатался я пару лет на своей лодочке, устал после каждых покатушек собирать позвоночник из трусов и пришла мне в голову светлая мысль пересесть на что нибудь более комфортное. Пока присмотрел корпус производства Псковской лодочной верфи малый туристический баркас 8м как на фото, стоимость корпуса на сегодняшний день у производителя составляет 750 т.р. Хочу поинтересоваться, сколько может выйти доукомплектация данного экземпляра "под ключ" так чтобы завел и пошел. Мотор я представляю по цене примерно столько же сколько и корпус (в пределах 700 т.р) меня интересует все остальное, сигнальное и спасательное оборудование, рулевое управление, ограждение нерж., якорь с эл.лебедкой, гальюн обязательно, спальное место, тент ходовой (в Крыму бывает очень солнечно), электрика . Данный проект рассматриваю не только для собственного удовольствия, но и как вариант для бизнеса в перспективе, Насколько реально поместиться в сумму 2 млн за все про все? И еще, производитель рекомендует мощность ПЛМ от 15 до 150 л.с. вроде бы с мотором 40 л.с. легко выходит на глиссирование, просто топливная экономичность тоже имеет немаленькое значение. Насколько большая разница будет в расходе у моторов 40 и 60 л.с? Работы я делать буду скорее всего не сам, места нет, да и работа много занимает времени.