Андрей Сочи
капитан 1-го ранга
- Город
- Сочи
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Tohatsu M25H
Я б парусную себе взял были б деньги, а не моторную
Сделал вывод по твоей аватарке.Живёш в Саратове , а Саратов на Волге.Лодка Неман ,значит ходиш по Волге на Немане! Л-логика! Или заполнил от балды!?Кто сказал?
Нет не от балды. Саратов, Волга. Неман есть и гоняю. И по Волге и на Дону, Астрахань, Волгоград.Сделал вывод по твоей аватарке.
Отдыхали неделю на яхте вчетвером в Польше. Мне кажется, что и рюмку есть где поставить. Две спальни внутри, каждая на два человека. На фото я.Парусные?? Да вы что! Ни за какие деньги. Места мало, сидеть негде, рюмку поставить нельзя, прогуляться по палубе ещё тот квест. Или ноги разобьёшь или руки поранишь.
Так встал в камышах и бухай неделю. Или у пирса. Оуенно же.
Если отдых заключается только в том, чтобы ставить рюмки, то не вижу смысла путешествовать дальше своей кухни. Там и места достаточно, и не качает на волнах, и до горшка недалеко. Про экономию денег и говорить нечего.Ну ну. У пирса всё ох..енно или в камышах. Ну признайся себе и нам, ну очень тесно.
Ну да нам же шторм подавай, волна за шиворот. И правда кому пляж и рюмочка с тёткой, а кому ветра и солёные брызги в рожу.Если отдых заключается только в том, чтобы ставить рюмки,