Вольный Кот
лейтенант
Прохваты только при очень резком повороте. Первые впечатления от лодки хорошие. Будем делать дальше.
Ока - килеватая лодка. Ей дурь нужна, сравнение с Крымом неуместно. Я бы попробовал... Есть основание полагать, что на пятку может встать без всяких допреданов. Вон Мура покатался сегодня на своей Афалине, поднял мотор, как я ему посоветовал и фигеет после Прога.Была мысль поставить Я Ф70, (есть у меня такой мотор) но учитывая опыт установки больших 4т моторов на Крым, решил этого не делать. Не в коня овес. Ямаха Мерк и китайцы слишком тяжелы, более-мение Хонда 60, излишний диферент на корму и перспектива борьбы с ним отбила это желание. Даст Бог к следующему сезону продам 2 2х тактных мотора и возьму хонду 50. В моём личном рейтинге это мотор номер 1, который подходит для Советских лодок. Пытался найти я50 Хетол, если и проскакивали в продпже, то по цене Хонды.
Прога 2!после Прога.
Туда бы мерка 60 литрового 2х тактного, с 1.85, это будет пуля.Ока - килеватая лодка. Ей дурь нужна, сравнение с Крымом неуместно. Я бы попробовал... Есть основание полагать, что на пятку может встать без всяких допреданов. Вон Мура покатался сегодня на своей Афалине, поднял мотор, как я ему посоветовал и фигеет после Прога.
Александр, не дофига 70 сил будет для Окусика? Так и в стратосферу улететь можноМерк продан. В новом сезоне будет Ямаха F70.
А как ГИМС к этому отнесется? Или у вас такого нет? Я в свое время ходил в ГИМС на предмет установки 40-ки. На что мне сказали, давай заключение официальной конторы, имеющей лицензию на переделку маломерных судов. Я инспектору сказал, что сам я инженер и в состоянии сам все сделать. Я разъяснил свой проект: швеллер 80х30 по кормовой переборке с замыканием на борта. От него трубы 25х80 к транцу. Инспектор сказал, все хорошо, но результат будет оценивать комиссия...Попробуем. Будет много, поставим поменьше.
Цена этой бумажки 5 тыс, так что не проблема.А как ГИМС к этому отнесется? Или у вас такого нет? Я в свое время ходил в ГИМС на предмет установки 40-ки. На что мне сказали, давай заключение официальной конторы, имеющей лицензию на переделку маломерных судов. Я инспектору сказал, что сам я инженер и в состоянии сам все сделать. Я разъяснил свой проект: швеллер 80х30 по кормовой переборке с замыканием на борта. От него трубы 25х80 к транцу. Инспектор сказал, все хорошо, но результат будет оценивать комиссия...
А средств на борьбу с комиссией не было.