masterdrive

капитан 1-го ранга
Город
Север
Имя
Вадим
Лодка
"Струйка", "Пиранья",ОБЬ 3
Мотор
МИНИ-2, ямаха 15-30

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Вот этот адрес в Москве. С памятником лошарам у входа)))
223810

masterdrive

капитан 1-го ранга
Город
Север
Имя
Вадим
Лодка
Мотор
МИНИ-2, ямаха 15-30
Я в Питере по просьбам наших уже с десяток такого фуфла проверял. То колеса, то моторы.... Только бензин жечь и деньги терять...
Да я согласен , но как объяснить другим , что коммунизЬм , ну по крайней мере в России, всё ещё не наступил , ... к сожалению

Фотограф

капитан 3-го ранга
Город
ст-ца Архангельская, Краснодарский край
Имя
Сергей Анатольевич
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Вихрь-30
Плати давай уже. Интересно, что дальше будет:popcorn:popcorn:popcorn
Не-е-е-т ! Низзя! У меня так товарищ, когда я еще в Находке (в Приморье) жил, звонит, говорит фотоаппарат продают якобы со склада, с Японии привезли, целая партия. От меня до Владивостока было 200 км. Ну он загорелся прямо, (у меня уже был в то время такой аппарат, он $6700 тогда в Никоне стоил), там что-то уж очень дешево было, у него крышу снесло напрочь. Тоже с доставкой... Я ему говорю, а ты сам поезжай во Влад, встреться с ними, посмотри, проверь в работе и тогда покупай. Он естественно по телефону долго с ними общался, адрес ему дали, сказали, что у них огромные склады на территории Дальзавода. Он туда приехал, созвонился, мурыжили около часа, говорят, сейчас пропуск закажем... В общем в конце ему отвечают, что Бюро пропусков, проверив его по какой-то форме 2-01-23, подозревают его в участии в ОПГ и посему пропуска не оформят. И все, телефон отключился. А он сам - старшиной милиции (или уже полиции) служил в Линейном отделе (на ЖД) в то время. Целый день убил на эту поездку, приехал разочарованный. На след.день ко мне в студию приехал и говорит, "это ты виноват, надо было мне доставку оформить....." Я ему - баран ты, быстрее оформляй, пока страница висит в сети!" Полгода со мной не разговаривал, не появлялся. Вот так бывает.

Фотограф

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Сергей Анатольевич
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Вихрь-30
Да я согласен , но как объяснить другим , что коммунизЬм , ну по крайней мере в России, всё ещё не наступил , ... к сожалению
Не согласен!! Категорически! Мы его строили, строили... и наконец построили, но только для ограниченного контингента... И они кстати в нем неплохо живут. Я некоторых даже пофамильно знаю. Мы их раз в 4 года раньше выбирали, теперь в пять. На царство садим...

masterdrive

капитан 1-го ранга
Город
Север
Имя
Вадим
Лодка
Мотор
МИНИ-2, ямаха 15-30

Фотограф

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Сергей Анатольевич
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Вихрь-30

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Я обычно смотрю карты по адресу. Здесь хоть бизнес центр, чаще жилые дома, заброшки. Или вообще адреса нет. Если БЦ, можно сходить к ним на сайт или узнать по телефону, есть ли такой арендатор.

masterdrive

капитан 1-го ранга
Город
Север
Имя
Вадим
Лодка
Мотор
МИНИ-2, ямаха 15-30
Не согласен!! Категорически! Мы его строили, строили... и наконец построили, но только для ограниченного контингента... И они кстати в нем неплохо живут. Я некоторых даже пофамильно знаю. Мы их раз в 4 года раньше выбирали, теперь в пять. На царство садим...
Если разговор про те фамилии, про которые знаешь ты и я , то они живут на Марсе и понятия не имеют, что творится на земле.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Но в нашем случае это совсем грубый развод. Курс йены у них, епта)))

Фотограф

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Сергей Анатольевич
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Вихрь-30
Я в Питере по просьбам наших уже с десяток такого фуфла проверял. То колеса, то моторы.... Только бензин жечь и деньги терять...
Дак как-то само собой разумеется, что надо б компенсировать проезд до места и обратно, коли просишь что-то проверить... В больших городах как-то нет понятия "рядом", рычаги обычно большие, времени уходит много. Кроме того, мы ж не деньгами расплачиваемся за все, а временем нашей жизни... Чтоб деньги получить и на бенз потратить, мы время жизни в конечном итоге тратим, выполняя каждый какую-то работу.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Дак как-то само собой разумеется, что надо б компенсировать проезд до места и обратно, коли просишь что-то проверить... В больших городах как-то нет понятия "рядом", рычаги обычно большие, времени уходит много. Кроме того, мы ж не деньгами расплачиваемся за все, а временем нашей жизни... Чтоб деньги получить и на бенз потратить, мы время жизни в конечном итоге тратим, выполняя каждый какую-то работу.
Да ладно. Не так часто просят)))

Фотограф

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Сергей Анатольевич
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Вихрь-30
Если разговор про те фамилии, про которые знаешь ты и я , то они живут на Марсе и понятия не имеют, что творится на земле.
Да, и детки их на Марсовом поле в Париже бывает валяются... плавно перекатываясь на Елисейские...

Фотограф

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Сергей Анатольевич
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Вихрь-30

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

САВА48

капитан 1-го ранга
Город
Липецк
Имя
Александр
Лодка
Обь
Мотор
Хонда
Да, телефон указан с кодом Владивостока... Даже самовывоз обозначен... Но обычно в назначенное место и время никто не появляется. Я думал мужики "по крупному работают", а это мелкие хулиганы по отработанной схеме... "заплати за доставку, только за доставку!!! А за мотор пото-о-ом, сейчас не надо!!!" За 4 тысячи никто в органах даже со стула не встанет... все придумано давно...
Плохо ты знаешь мошенников. 4000 это только начало. Заплатил 4000 , далее они связываются с тобой и разводят дальше пока ты не осознаешь будешь платить, платить, платить.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Плохо ты знаешь мошенников. 4000 это только начало. Заплатил 4000 , далее они связываются с тобой и разводят дальше пока ты не осознаешь будешь платить, платить, платить.
Есть от них волшебное заклинание одно.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Какое, о мудрейший?
Сжимаешь правую руку в кулак, резким движением выпрямляешь средний палец и трижды тыкаешь им в телефон, повторяя "Наипешь свою бабушку". Если оно на исчезло, тыкаешь еще со совами "ИДИТЕ НА ФУЙ, ПИДОРАСЫ!!!". Второе заклинание очень сильное, придется комнату от запаха серы проветрить.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Сжимаешь правую руку в кулак, резким движением выпрямляешь средний палец и трижды тыкаешь им в телефон, повторяя "Наипешь свою бабушку". Если оно на исчезло, тыкаешь еще со совами "ИДИТЕ НА ФУЙ, ПИДОРАСЫ!!!". Второе заклинание очень сильное, придется комнату от запаха серы проветрить.
Фуууу, как не красиво....
А удовольствие получить?
Я когда в настроении, лялякаю с ними пока телефон не издохнет.....
Раза три до истерики, с угрозами и проклятиями, доводил.
Но они суки опытные, самому сдержаться, не заржать в голос, и не спалиться, что сам их разводишь не просто.... Ну мне дохрена звонят, наблатыкался.
А ваще.... вот канал чувака, он ваще мастер, тролить этих упырей до истерики... Он кстати и мотор у них типа "покупал".... Мерк.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
А удовольствие получить?
Но они суки опытные, самому сдержаться, не заржать в голос, и не спалиться, что сам их разводишь не просто.... Ну мне дохрена звонят, наблатыкался.
А ваще.... вот канал чувака, он ваще мастер, тролить этих упырей до истерики... Он кстати и мотор у них типа "покупал".... Мерк.

Лучше примени заклинание, а освободившееся время потрать на что-то полезное. Винт погони, например

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
А удовольствие получить?
И я также!Насколько сил хватает.Или я засмеюсь,ну и они угорают в трубку.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Лучше примени заклинание, а освободившееся время потрать на что-то полезное. Винт погони, например
Дык я ж и говорю, когда в настроении.....
Даже время им переношу, ну типа еду, или связь хреновая, подгадываю когда
в очереди с бабками на почте затусуюсь....., чтоб этих бабок не по убивать прям там, мошенники = лучшее средство....
Щас потише вроде стало, а раньше 2-3, даже 4 раза, в день!!!!!!, названивали,в основном сразу посылаю.....
И кстати, я вот заметил, как только картой рассчитался в 3х конкретных магазах, вот именно в каком то из этих магазов, сразу звонок в течении 10мин, как штык....

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Вверх Снизу